Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заинтересует ли Вас женщина/мужчина, у которой/ого есть ребенок?...

• Ответов 793
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из какой книжки/журнала вычитано/выписано?)

Олег Сатов :)

Женщины, в силу своей проблемной самооценки, вынуждены искать подтверждения собственной ценности через отношения с мужчиной. И в этом плане им гораздо больше подходят мужчины-любовники. Но другая сторона женской души, требует стабильности, надежности и предсказуемости, как основы для создания семьи и продолжения рода. И здесь полюс меняется на противоположный — для такого типа отношений нужен мужчина-муж.

http://satway.ru/articles/lovers-and-husbands/

[

оу, спасибо, обязательно прочту)

Опубликовано
А мужья плохими не бывают по определению. (мнение Цветик)

Ненене... бывают, но их видно за версту и за них не выходят замуж, а если все же кто-то вышел, то значит он хороший. А женщин не распознаешь, поэтому мужчины и ошибыаются. Поэтому они и могут без перспективы получения лэйбла "плохой" уйти от жены.

Опубликовано

Ненене... бывают, но их видно за версту и за них не выходят замуж, а если все же кто-то вышел, то значит он хороший.

за версту видно кандидатов в женихи, а не мужьёв. Следите за логикой. ; )

Опубликовано

Ненене... бывают, но их видно за версту и за них не выходят замуж, а если все же кто-то вышел, то значит он хороший.

За своей следите. А если не прочли всей нити, то лучше жуйте. А еще лучше просто жуйте, вместо того, чтобы мне отвечать.

Опубликовано
Меня лично заинтересует мужчина , у которого есть ребёнок . А у меня есть дочь . Я не была бы против ростить двоих детей и помогать в этом друг другу ! :rolleyes:

А как же любовь?

Думаете, мужчина с ребенком более легкая жертва?

Опубликовано
Несогласна с вами . А вот мой меня бросил на 7 месяце беременности...Наверно я была такая не хорошая , что он прыгал по бабам каждую ночь ...А потом ещё его любовницы ко мне в больницу приходили ( я на нервной почве попала ) и требовали отпустить его . Извените , но я себя плохой женой не считала...

Ну раз уж так получилось , так что , мне теперь всю жизнь жить в одиночестве ? :unsure:

Kuzja Всё у нас будет хорошо и мы обязательно встретим ещё своё счастье . Я на это очень надеюсь...

Знаете, Rita123, перечитала ваши последние посты... О невозможности найти подходящего мужчину.

И думается мне, дело не в наших детях. Они у меня, как, надеюсь и у вас , любимые и любящие, воспитанные, в каком-то смысле беспроблемные.

А в нашей неустроенности некоей, в прошлом опыте, в накопленном негативе, когда обжегшись на молоке, начинаешь за собой замечать как постоянно дуешь на остывшую воду.

Понимаешь, что теряешь даже не внешнюю привлекательность, не в этом дело, следить и заниматься собой не перестаешь, нет!

Теряешь уверенность в себе, как в женщине, умение привлекать и заинтересовывать, свою неотразимость, очарование (умение наводить чары!). Часть женского отмерла, не проявляет себя.

Остается только ждать и надеяться, что время излечит.

Меня лично заинтересует мужчина , у которого есть ребёнок . А у меня есть дочь . Я не была бы против ростить двоих детей и помогать в этом друг другу ! :rolleyes:

Вы о чём? О том, что если мужчина решился оставить и воспитывать ребенка, это - решение взрослого и уверенного в себе человека, а не инфантильного эгоиста?

Мне лично было бы интересно посмотреть, как этот ребенок воспитан, что из себя представляет.

Опубликовано
Теряешь уверенность в себе, как в женщине, умение привлекать и заинтересовывать, свою неотразимость, очарование (умение наводить чары!). Часть женского отмерла, не проявляет себя.

Не забывайте, что когда-то Адам бросил Лилит ("черную женственность", тоже умеющую наводить чары!) и женился на Еве.

Опубликовано
И думается мне, дело не в наших детях.

А в нашей неустроенности некоей, в прошлом опыте, в накопленном негативе, когда обжегшись на молоке, начинаешь за собой замечать как постоянно дуешь на остывшую воду.

Понимаешь, что теряешь даже не внешнюю привлекательность, не в этом дело, следить и заниматься собой не перестаешь, нет!

Создали себе замкнутый круг. И чего-то ждёте-надеетесь, время, мол, излечит.

С одной стороны завысили планку требований к потенциальному претенденту после мытарств на горьком опыте. Оно понятно - заслужили к себе бережного обращения.

С другой стороны поняли, что не потянете этот уровень. Вы его обозначили, его воспели, ему молитесь - но только себе же в ущерб. Своей самооценке. Потому как обращаясь ранее с людьми попроще, чувствовали себя чарующей, привлекательной, уверенной в себе женщиной без малейших усилий.

Опубликовано
Не забывайте, что когда-то Адам бросил Лилит ("черную женственность", тоже умеющую наводить чары!) и женился на Еве.

Не совсем так)

Опубликовано

Не совсем так)

А как?

Опубликовано

За своей следите. А если не прочли всей нити, то лучше жуйте. А еще лучше просто жуйте, вместо того, чтобы мне отвечать.

Попытаюсь ответить, хотя ВСЕЙ нити - не читал (опухнуть можно).

Всё просто, потому что бывают:

1) Мужики, мужчинки, мальчики...

2) Женщины, эмо, девочки...

Среди знакомых, сочетаемых браком были даже пары "мужчинка+эмо"...

Ну что ж тут скажешь.... я их всех люблю!

Мне всегда везло со знакомыми и друзьями.

И на свадьбах погулял :)

Каждому - своё.

В отношениях полов - особенно!

p.s. А по теме: сложно всё.

Я бы - не взял.

Но это - я: моральный урод и в меру алкаш.

Меня вот ОТЕЦ взял, вырастил и воспитал.

Не родного.

За что ему - отдельное спасибо.

Опубликовано

Не совсем так)

А как?

Лилит бросила Адама.

Опубликовано
Лилит бросила Адама.

Откуда такая смешная информация? От гордыни? Даже если технически было и так, то для Адама (и для нас, его потомков) это было благо, не плакал точно. Адам женился на Еве и они стали основателями нашей цивилизации.

Опубликовано
Даже если технически было и так, то для Адама это было благо, не плакал точно.

Лилит не захотела в позе "мужчина сверху" - посчитала это оскорбительным, т.к. считала себя ровней Адаму. Потому и упорхнула от "деспота". :)

Опубликовано
............. Адам женился на Еве и они стали основателями нашей цивилизации.

Свидетельство о браке Вы храните?

Или копию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.