Опубликовано 28 июня, 200718 г. comment_4257879 Вопрос к женщинам - могли бы вы создать семью с таким мужчиной? И почему? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766629 из какой книжки/журнала вычитано/выписано?) Олег Сатов :) Женщины, в силу своей проблемной самооценки, вынуждены искать подтверждения собственной ценности через отношения с мужчиной. И в этом плане им гораздо больше подходят мужчины-любовники. Но другая сторона женской души, требует стабильности, надежности и предсказуемости, как основы для создания семьи и продолжения рода. И здесь полюс меняется на противоположный — для такого типа отношений нужен мужчина-муж. http://satway.ru/articles/lovers-and-husbands/ [ оу, спасибо, обязательно прочту) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766831 А мужья плохими не бывают по определению. (мнение Цветик) Ненене... бывают, но их видно за версту и за них не выходят замуж, а если все же кто-то вышел, то значит он хороший. А женщин не распознаешь, поэтому мужчины и ошибыаются. Поэтому они и могут без перспективы получения лэйбла "плохой" уйти от жены. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766855 А мужья плохими не бывают по определению. (мнение Цветик) Ненене... бывают, но их видно за версту и за них не выходят замуж, а если все же кто-то вышел, то значит он хороший. за версту видно кандидатов в женихи, а не мужьёв. Следите за логикой. ; ) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766890 А мужья плохими не бывают по определению. (мнение Цветик) Ненене... бывают, но их видно за версту и за них не выходят замуж, а если все же кто-то вышел, то значит он хороший. за версту видно кандидатов в женихи, а не мужьёв. Следите за логикой. ; ) За своей следите. А если не прочли всей нити, то лучше жуйте. А еще лучше просто жуйте, вместо того, чтобы мне отвечать. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766956 Меня лично заинтересует мужчина , у которого есть ребёнок . А у меня есть дочь . Я не была бы против ростить двоих детей и помогать в этом друг другу ! А как же любовь? Думаете, мужчина с ребенком более легкая жертва? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7768177 Несогласна с вами . А вот мой меня бросил на 7 месяце беременности...Наверно я была такая не хорошая , что он прыгал по бабам каждую ночь ...А потом ещё его любовницы ко мне в больницу приходили ( я на нервной почве попала ) и требовали отпустить его . Извените , но я себя плохой женой не считала... Ну раз уж так получилось , так что , мне теперь всю жизнь жить в одиночестве ? Kuzja Всё у нас будет хорошо и мы обязательно встретим ещё своё счастье . Я на это очень надеюсь... Знаете, Rita123, перечитала ваши последние посты... О невозможности найти подходящего мужчину. И думается мне, дело не в наших детях. Они у меня, как, надеюсь и у вас , любимые и любящие, воспитанные, в каком-то смысле беспроблемные. А в нашей неустроенности некоей, в прошлом опыте, в накопленном негативе, когда обжегшись на молоке, начинаешь за собой замечать как постоянно дуешь на остывшую воду. Понимаешь, что теряешь даже не внешнюю привлекательность, не в этом дело, следить и заниматься собой не перестаешь, нет! Теряешь уверенность в себе, как в женщине, умение привлекать и заинтересовывать, свою неотразимость, очарование (умение наводить чары!). Часть женского отмерла, не проявляет себя. Остается только ждать и надеяться, что время излечит. Меня лично заинтересует мужчина , у которого есть ребёнок . А у меня есть дочь . Я не была бы против ростить двоих детей и помогать в этом друг другу ! Вы о чём? О том, что если мужчина решился оставить и воспитывать ребенка, это - решение взрослого и уверенного в себе человека, а не инфантильного эгоиста? Мне лично было бы интересно посмотреть, как этот ребенок воспитан, что из себя представляет. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7768318 Теряешь уверенность в себе, как в женщине, умение привлекать и заинтересовывать, свою неотразимость, очарование (умение наводить чары!). Часть женского отмерла, не проявляет себя. Не забывайте, что когда-то Адам бросил Лилит ("черную женственность", тоже умеющую наводить чары!) и женился на Еве. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7769836 И думается мне, дело не в наших детях. А в нашей неустроенности некоей, в прошлом опыте, в накопленном негативе, когда обжегшись на молоке, начинаешь за собой замечать как постоянно дуешь на остывшую воду. Понимаешь, что теряешь даже не внешнюю привлекательность, не в этом дело, следить и заниматься собой не перестаешь, нет! Теряешь уверенность в себе, как в женщине, умение привлекать и заинтересовывать, свою неотразимость, очарование (умение наводить чары!). Часть женского отмерла, не проявляет себя. Создали себе замкнутый круг. И чего-то ждёте-надеетесь, время, мол, излечит. С одной стороны завысили планку требований к потенциальному претенденту после мытарств на горьком опыте. Оно понятно - заслужили к себе бережного обращения. С другой стороны поняли, что не потянете этот уровень. Вы его обозначили, его воспели, ему молитесь - но только себе же в ущерб. Своей самооценке. Потому как обращаясь ранее с людьми попроще, чувствовали себя чарующей, привлекательной, уверенной в себе женщиной без малейших усилий. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770062 Не забывайте, что когда-то Адам бросил Лилит ("черную женственность", тоже умеющую наводить чары!) и женился на Еве. Не совсем так) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770064 Не забывайте, что когда-то Адам бросил Лилит ("черную женственность", тоже умеющую наводить чары!) и женился на Еве. Не совсем так) А как? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770098 за версту видно кандидатов в женихи, а не мужьёв. Следите за логикой. ; ) За своей следите. А если не прочли всей нити, то лучше жуйте. А еще лучше просто жуйте, вместо того, чтобы мне отвечать. Попытаюсь ответить, хотя ВСЕЙ нити - не читал (опухнуть можно). Всё просто, потому что бывают: 1) Мужики, мужчинки, мальчики... 2) Женщины, эмо, девочки... Среди знакомых, сочетаемых браком были даже пары "мужчинка+эмо"... Ну что ж тут скажешь.... я их всех люблю! Мне всегда везло со знакомыми и друзьями. И на свадьбах погулял :) Каждому - своё. В отношениях полов - особенно! p.s. А по теме: сложно всё. Я бы - не взял. Но это - я: моральный урод и в меру алкаш. Меня вот ОТЕЦ взял, вырастил и воспитал. Не родного. За что ему - отдельное спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770153 Не забывайте, что когда-то Адам бросил Лилит ("черную женственность", тоже умеющую наводить чары!) и женился на Еве. Не совсем так) А как? Лилит бросила Адама. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770304 Лилит бросила Адама. Откуда такая смешная информация? От гордыни? Даже если технически было и так, то для Адама (и для нас, его потомков) это было благо, не плакал точно. Адам женился на Еве и они стали основателями нашей цивилизации. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770332 Даже если технически было и так, то для Адама это было благо, не плакал точно. Лилит не захотела в позе "мужчина сверху" - посчитала это оскорбительным, т.к. считала себя ровней Адаму. Потому и упорхнула от "деспота". :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. comment_7770334 ............. Адам женился на Еве и они стали основателями нашей цивилизации. Свидетельство о браке Вы храните? Или копию? Жалоба
Вопрос к женщинам - могли бы вы создать семью с таким мужчиной?
И почему?