Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 310,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что тебе сын на эти ночные эскапады скажет?

Главное - к завтраку вернуться не слишком помятой. Тогда, мож, и не заметит.

Он в последнее время не слишком наблюдательный. Мож, девушка завелась... Пойду, ещё раз под ванну загляну.

Опубликовано
Есть кот. Кастрированный. Жырный. 1 шт. Устроит? :huh:

К щекам привязывать штоле? <_<

Так, фсё. Я спать. Скушно - это еще туда-суда, но кота я брить не буду.

Мне стыдно за тебя. :rolleyes:

Опубликовано
Так, фсё. Я спать. Скушно - это еще туда-суда, но кота я брить не буду.

Мне стыдно за тебя. :rolleyes:

Спать так спать... Бритые котэ меня штырят ещё менее лысых.

Сама не в восторге ((

Опубликовано

Нига! Нига-нига-нига-нига!

Это я песню "Клофингера" подпеваю:

Опубликовано

ужос.... у меня чуть крыша не поехала

Портал выпускников германских программ (APD) в Новосибирске

Опубликовано
Блин, какие же вы всё-таки однообразные.

И не говорите. Вроде - разные, а на самом деле - однообразные.

Доброго утра.

Опубликовано
Блин, какие же вы всё-таки однообразные.

На свете нет двух одинаковых сущностей. Абсолютно идентичными являются только подмножества их свойств.

Но люди мыслят фактор-классами. Они говорят: "Фактор-класс яблок", и наплевать, что бывают яблоки разных размеров, цветов и вкусов. В лучшем случае они говорят "Фактор-класс яблок такого-то сорта". Но и в этом случае в игнор попадает то обстоятельство, что размер яблок данного сорта может варьироваться в микродиапазоне, не говоря уже о том, что свойства "находиться в данный момент времени в данной точке пространства" для любых двух "яблок данного сорта" не совпадают никогда!

Опубликовано
Но люди мыслят фактор-классами. Они говорят: "Фактор-класс яблок", и наплевать, что бывают яблоки разных размеров, цветов и вкусов. В лучшем случае они говорят "Фактор-класс яблок такого-то сорта". Но и в этом случае в игнор попадает то обстоятельство, что размер яблок данного сорта может варьироваться в микродиапазоне, не говоря уже о том, что свойства "находиться в данный момент времени в данной точке пространства" для любых двух "яблок данного сорта" не совпадают никогда!

Круто. И с кузнецами та же история?

Опубликовано

Ну да....есть вкусные..есть не очень...Есть металлом пахнущие...есть после бани...

Опубликовано

Пардон, не понимаю, при чём здесь кузнецы?

Опубликовано

Ну да....есть вкусные..есть не очень...Есть металлом пахнущие...есть после бани...

Кстати. За компанию вопрос. Вася Пупкин в 16.00 и Вася Пупкин в 17.00 - это один человек или два разных человека?

Опубликовано

Пардон, не понимаю, при чём здесь кузнецы?

Но люди мыслят фактор-классами. Они говорят: "Фактор-класс кузнецов", и наплевать, что бывают кузнецы разных размеров, цветов и вкусов. В лучшем случае они говорят "Фактор-класс кузнецов такой-то национальности". Но и в этом случае в игнор попадает то обстоятельство, что размер кузнецов данной национальности может варьироваться в микродиапазоне, не говоря уже о том, что свойства "находиться в данный момент времени в данной точке пространства" для любых двух "кузнецов данной национальности" не совпадают никогда!

Правомерно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.