Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Киньте Ирсее ссылку

Кинула. Правда, ее в аське пока нету.

Вы уверены, что при бане почта доступна?

И что у нее есть на этот ник иной дублирующий ящик?

понятия не имею :unsure:

А чего тогда вопросы задавать? :blink: Может сначала осведомиться какой процесс при таком раскладе?

Опубликовано

Кто? Ссылка или Ирсея? :)

Опубликовано

Ирсея:) старый партизан.

Опубликовано

Понятно.

Ну, я уже извинилась на всякий случай, если моя сцылка окажется третьей, пятой или десятой. :D

Опубликовано
Рыбопоедание состоится во второй половине недели. О точном времени договоримся позднее.

Зизу, я думаю, буду готовить 4 порции в любом случае. fir_3, Вы как? Не против?

Я совершенно не против четырёх порций рыбы ))

А наличие Зизу только украсит любое застолье ; )

Опубликовано

Передавайте превед.

Опубликовано
Передавайте превед.

Она нас здесь читает :)

Опубликовано
Вы уверены, что при бане почта доступна?

И что у нее есть на этот ник иной дублирующий ящик?

понятия не имею :unsure:

А чего тогда вопросы задавать? :blink: Может сначала осведомиться какой процесс при таком раскладе?

А мне это зачем? :blink: Вам похоже поговорить не с кем. Я задала только один вопрос - почему сами Ирсее не напишете. Могли сразу ответить "нет контактов". А то устроили прямо какой-то допрос с пристрастием))

Опубликовано
А мне это зачем? :blink: Вам похоже поговорить не с кем. Я задала только один вопрос - почему сами Ирсее не напишете. Могли сразу ответить "нет контактов". А то устроили прямо какой-то допрос с пристрастием))

Ребекка, вы меня простите, у вас что , мысли по тупикам расползлись?

Я ж вам на ваш вопрос ясно написАла про бан по IP. То, что вы не соображаете что это значит (несмотря на должность локального модератора) и чем оно выражается, ваша проблема.

Опубликовано

Сегодня в 2 часа ночи умерла актриса Анна Самохина. У нее была последняя стадия рака желудка. Надежда на выздоровление не оставляла близких Анны до последнего, сообщает «КП».

- Еще вчера Анечка чувствовал себя как обычно, - говорят друзья. – Даже села в кровати, поела супчику…

Близкие актрисы верили, что болезнь отступит. Еще оставалась надежда: анализы Анны отправили нескольким врачам, со дня на день должен был придти ответ, возьмутся ли они за лечение Самохиной. Все планы перечеркнула смерть актрисы.

Пока близкие актрисы не могут точно определиться с днем похорон. За несколько дней до смерти Анне Самохиной присвоили звание заслуженной артистки России.

Опубликовано

Я ж вам на ваш вопрос ясно написАла про бан по IP. То, что вы не соображаете что это значит (несмотря на должность локального модератора) и чем оно выражается, ваша проблема.

Ребекка не знала, что у Вас нет контактов Ирсеи, поэтому и спросила изначально почему сами не передадите то, что хотели. Если бы Вы написали "потому что у меня нет ее контактов вообще никаких", то Ребекка ответила бы "аааа, тогда понятно", на том бы все и закончилось. Столько эмоций из-за ничего. :unsure:

Опубликовано

Ой, а щас значит разбанили, раз она Вам по мылу написала?) Ну я рада :supdup: И не нервничайте так :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня в 2 часа ночи умерла актриса Анна Самохина. У нее была последняя стадия рака желудка. Надежда на выздоровление не оставляла близких Анны до последнего, сообщает «КП».

.

:(

Опубликовано

Молодая совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.