Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем приветы))

вот чо правда, люди думают, что раз магазин был дешев и удобен определенно прослойке населения, то те кто его закрыли сволочи конченные? и что людям, может, не хочется работать в минус..? Намекаешь им, намекаешь на это, а толку никакого... <_<

Есть такое понятие - социально-значимый бизнес. С такими арендными ставками, как в городке, малореально его поддерживать. Так что сволочи не те, кто его закрыл, а те, кто аренду поднял\держал на высоком уровне.

Опубликовано
всем приветы))

вот чо правда, люди думают, что раз магазин был дешев и удобен определенно прослойке населения, то те кто его закрыли сволочи конченные? и что людям, может, не хочется работать в минус..? Намекаешь им, намекаешь на это, а толку никакого... <_<

зачем намекать?) ты прямо скажи)

Опубликовано
  • Автор

да куда уж прямее? начинают государство и граждан приплетать, совсем с катушек туту....

Опубликовано

да куда уж прямее? начинают государство и граждан приплетать, совсем с катушек туту....

это где ты опять тусишь?))

Опубликовано
  • Автор
Есть такое понятие - социально-значимый бизнес. С такими арендными ставками, как в городке, малореально его поддерживать. Так что сволочи не те, кто его закрыл, а те, кто аренду поднял\держал на высоком уровне.

тоже не согласен, если социально значимые, то государство как то спонсирует по-тихонечку, в противном случае, это просто бизнесс, и я имею право хотеть получить денег больше с какого-то там предприятия, если мне платят за место стока с кока мне хочется, почему я должен соглашаться на меньшее?..

Опубликовано
С такими арендными ставками, как в городке, малореально его поддерживать. Так что сволочи не те, кто его закрыл, а те, кто аренду поднял\держал на высоком уровне.

А какие тут такие особенные арендные ставки? Нормальные. Я бы не сказал, что уж прямо запредельные. Хотя низкими их тоже не назовёшь.

Лично мне магазин "Петушки" жалко, он хороший (был), но, видимо, они просто не могут обеспечивать достаточно прибыли. А государство тоже не обязано всякий частный бизнес поддерживать материально.

Опубликовано

Иногда стоит смотреть чуть дальше собственного носа, и думать не только о себе- молодом успешном. А еще книжки есть, почти буквари, о социальной политике и различно-ориентированном бизнесе.

Опубликовано
ICQ не может пробиться в сеть. Почту получил, ответил.
Опубликовано
... и вообще, приходите ко мне все такие тихие, смирные, в белых одеждах и с нимбами :angel:

Хорошо, что напомнила про цвет одижды. В свете твоего облезлого Фубли белый свитер с длинными рукавами будет как раз под заявку.

Нимб не обещаю.

Смиренность, впрочем, тоже...

Опубликовано
... и вообще, приходите ко мне все такие тихие, смирные, в белых одеждах и с нимбами :angel:

Хорошо, что напомнила про цвет одижды.

А у меня ничего белого нету, по-моему.... Что же делать-то? :unsure:

Опубликовано
Почему это вдруг?

Да просто все, по аналогии: не хотите, чтобы пахло, не трогайте. :)

Аналогия немного другая :)

Хочется вести диалог - веди. Хочется позадираться- огребайся :lol:

И рыбку съесть и попу не поцарапать не получится

Хотя в данном конкретном случае моя двухходовая разводка прекрасно сработала :rolleyes: Все понятно кто их ху :lol:

Мосты разводите?) Давно понятно, что вы несете чушь и агрессию, можно было лишний раз не доказывать.

Кому понятно? Вы вроде мне вопросы не задавали. Решили подружку поддержать. Ну-ну :grin:

Ой, можно я не буду.

Можно. Пидагогика только с мелкими проходит на ура.

Опубликовано

Хорошо, что напомнила про цвет одижды.

А у меня ничего белого нету, по-моему.... Что же делать-то? :unsure:

Вас спасет простынь :lol:

Можно еще голубой или бирюзовый вариант. Нежно розовый тоже проканает.

Опубликовано
Rat_trap, я ничего не поняла -- всё в кучу: кони, люди..

Что конкретно не понятно, можно сухо и по пунктам.

Завтра отвечу, на сегодня много работы привалило.

фильм про олигархов, это какой?

причем здесь ирсея?

двухходовая разводка - это вообще за гранью :D

удовлетворите интерес? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Прям чота позагорали сегодня)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.