Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, он считает , что Петр это фамилия, типа решил нам по русски представиться, а наверное, банальный Билли Смит. :)

а про пушкина было пофик - александер или нет :) там атмосфера совсем улет башки. Ела, тебе низя:) останешься

Опубликовано
там атмосфера совсем улет башки. Ела, тебе низя:) останешься

Мне можно. У меня аццкий самоконтролл.

Опубликовано
мне тоже рецепт можно? :smoke:

Низя, вам только по предоплате.

ну дак дети спять, хочется чего-то такого поделать, с детьми не связанного...

на досуге буду книжку писать. но на это мозги работающие нужны, а у меня щас их нету.

я думала, вы по любому поводу можете совет дать, так сказать, многостаночница...

Блин, возраст вроде не децкий, а все развлекухи на халяву хочется. Большая уже, справитесь самостоятельно. B)

Откуда вы взяли про многостаночность? :huh:

Мне совершенно не интересно, почему Вы иногда становитесь резкой, как вода в унитазе с вертикальным взлётом. Зато ужасненько заботит, зачем Вы это делаете.

Ёл, скажи честно, а где ты видела унитазы с вертикальным взлётом? :lol:

Тока не ври! :ayayay:

Это потому, что стихи она пишет так же как некоторые неделями афиши рисуют с композицией и прорисовкой деталей. Вот мысли плетьми и повисли (с)

fir_3 не чешите свой унитаз с вертикальным взлетом и возможно глушителем и вас перестанет заботить зачем

Ну что, всем ответила или еще кто из группы поддержки подтянется. Афиши там маслом порисовать или рецепты попросить (хотя с этим к Зизу). :grin:

Опубликовано
:lol: как Вы громко в лужу пукнули :supdup:

Перенос? :huh:

Это вы мадам сели со всего размаха. Не позорьтесь ужо, работайте на ниве общепита, где у вас достаточно навыков B)

ага. я и на ниве могу. ... талантливый человек - талантлив во всем! ; )

Йолка, ранним утром, конечно, некогда рассуждать, а вечером в аське я подробно тебе расскажу природу крысоловкиной игры - это очень элементарно :)

и, кстати, афиши маслом никогда не рисовали. дорого. не верьте уж так уж своим глазам. а уж гуашью -тем более. если речь идет о нормальных афишах советских времен и народов. в г. Новосибирске, по-крайней мере... :lol:

Опубликовано
Это потому, что стихи она пишет так же как некоторые неделями афиши рисуют с композицией и прорисовкой деталей. Вот мысли плетьми и повисли (с)

fir_3 не чешите свой унитаз с вертикальным взлетом и возможно глушителем и вас перестанет заботить зачем

Ну что, всем ответила или еще кто из группы поддержки подтянется. Афиши там маслом порисовать или рецепты попросить (хотя с этим к Зизу). :grin:

Rat_trap, я прошу прощения, но мне иногда кажется, что Вы пьёте.

Доброго утра всем.

Опубликовано
Марийк, я на Сибмаме тебе ЛС написала

Ага, спасибо :) Забронируй пока, пожалуйста, до выяснения т.с. обстоятельств.

А меня в санаторий в Белокуриху вывозят на выходных.

Опубликовано

Товарисчи, подскажите, плиз!

Отправила резюме в ООО "MEDIA GRAF" <mediagraf.post@gmail.com>, ну типа удаленным сотрудником к ним устроиться, тексты набирать. Сегодня мне пришел ответ. Они требуют 350руб залогового платежа, мотивируя это тем, что часто недобросовестные работники не успевают набрать текст, не предупредив работодателя, и им приходится перенаправлять работу кому-то другому. Это разводка или сейчас действительно так работают? (Расценки за работу они указали, если кому интересно, 50-70 руб страница)

Опубликовано

Товарищи, и мне подскажите пожалуйста!

Как из вордовского документа сделать pdf-файл?

Stasya, мне кажется, разводка.

Опубликовано
С Яном тебя, дорогущая!

Чтоб он был здоров, отзывчив, целеустремлён и последователен. А ты чтоб им гордилась на полных основаниях во всех сферах жизни.

Целую-целую )) Передавай мальчику приветопоздравленья от меня и от Лёньки.

с благополучным разрешением, мамаша :drink4:

С ДР сынульки - умного и красивого!

Спасибо, спасибо, очень приятно :) Вчера посмотрела - вроде ничего так мальчег получился. Самой нравится :lol:

Опубликовано

А сегодня Дип у нас мама именника :)

Юлько, поздравляю тебя с младшеньким :) Совместных достижений вам обоим. И чтобы победы были частыми и легко доставались :)

Опубликовано
Я тоже поздравляю наших мамочек - Индичку и Дипу! :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.