Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты убеждена, что если он чего-то разгребет, то дальнейшая жизнь твоего близкого человека будет безоблачной, и твоя - спокойной?

Эти рассуждения важны для принятия решения по поводу конкретной ситуации? Оккам в помощь :)

Опубликовано

Получилось?..

http://pix.academ.org/img/2010/02/25/7e92c0a34edccb41d50a846660787752.jpg

Уррря!!! Получилось!

fsa, еще раз спасибо! :)

Опубликовано
ты убеждена, что если он чего-то разгребет, то дальнейшая жизнь твоего близкого человека будет безоблачной, и твоя - спокойной?

Эти рассуждения важны для принятия решения по поводу конкретной ситуации? Оккам в помощь :)

:blink: я не знаю, кто такой Оккам... рассуждения - да, важны, конечно... у действий же должна быть цель? да? либо ты думаешь, что, принудив гада к действиям, ты улучшишь свою жизнь, либо просто хочешь, чтоб ему хотябы побыло плохо. :huh: разные цели - разные решения...

Опубликовано
Прям из Киева гадит? Настырный...

Нет, он сделал гадость в Израиле, уехал в Киев, а мой близкий человек теперь отдувается, велика угроза тюремного срока.

Вот как даже. Завтра может чего придумаем.

Зизушечка, ты же завтра придёшь к Инди? Я принесу тогда штуку от коляски. И aspopov придёт же? Тогда принесите пожалуйста диск.

А я приду, и одним разом отдам-заберу всё. :rolleyes:

Опубликовано
Зизушечка, ты же завтра придёшь к Инди? Я принесу тогда штуку от коляски.

:( я не знаю. это будет зависеть... не о тменя...

Опубликовано

А от кого? :grin:

Индичка, ты поедешь завтра в бассейн?

Опубликовано

А от кого? :grin:

Индичка, ты поедешь завтра в бассейн?

от "истопника" :lol: если будет кому печь вечером топить, то приду, если нет - :(

Опубликовано
:blink: я не знаю, кто такой Оккам...

«Бритва (лезвие) О́ккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»). Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии.

Бритва Оккама

Опубликовано
:blink: я не знаю, кто такой Оккам... рассуждения - да, важны, конечно... у действий же должна быть цель? да? либо ты думаешь, что, принудив гада к действиям, ты улучшишь свою жизнь, либо просто хочешь, чтоб ему хотябы побыло плохо. :huh: разные цели - разные решения...

Если доводить рассуждения до бесконечности, то можно вообще с места не сдвинуться. Все как-нибудь само. Поэтому я предпочитаю отсекать лишнее, что и предлагает размахивающий своим бритвенным прибором Оккам.

Третьего не дано разве?

Перенесем разговор в реал, ок?

Опубликовано
«Бритва (лезвие) О́ккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама ........

Вы же придёте завтра к Инди?

Опубликовано
Перенесем разговор в реал, ок?

:rolleyes: только не уверена, что завтра... (см. выше)

Опубликовано
Получилось))

Значит буду теперь кошек выкладывать своих. А то люди просят, а у меня всё руки не доходят. Да и рамки эти раздражают, без них лучше. :)

Опубликовано
Марийка, весь раздел "Аналитическое установки" оставьте на в последнюю-распоследнюю очередь и сообщите, когда всё остальное будет готово. ОК?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.