Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется репититор к гос экз 6 курса ММФ на 2 недели

Опубликовано

Требуется репетитор

Скоро будет госэкзамен для 6 курса ММФ, нужен помощник к подготовке экзамена.

Оплата 400-500р в день, возможен бонус.

условия обговариваются дополнительно.

Бонус зависит от качества работы и финального результата.

Это предложение будет актуально для учащихся также на 6 курсе, поток механика.

О себе: закончил бакалавра с отличием. Нет времени на самоподготовку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да там экзамен элементарный вроде (был два года назад), даже готовится особо не надо было, определения почитать и все.
Опубликовано
  • Автор
у меня не лекций не осталось, ни времени. если экзамен простой значит, легче учить меня будет. мое предложение в силе, пишите.
Опубликовано

Пардон, но это №;%:?*ец.

Чтобы человек закончивший с отличием нанимал репетитора по своей же специальности...

К тому же, за такое надо 400-500 рублей в час или даже в полчаса давать, а не в день :)

Опубликовано

Чтобы человек закончивший с отличием нанимал репетитора по своей же специальности...

К тому же, за такое надо 400-500 рублей в час или даже в полчаса давать, а не в день :)

"Не судите, и да не судимы будете" (с) <_<

Обстоятельства бывают разные.

А материться на форуме нельзя, нарушение правил-с.

Опубликовано

Как ни странно, поддерживаю :)

Опубликовано

sxe

я так и думал, что Вы в этой теме тролльнёте :))

Опубликовано
sxe

я так и думал, что Вы в этой теме тролльнёте :))

Такая сладенькая тема - трудно было сдержаться :)

Опубликовано
  • Автор

Как ни странно, поддерживаю :)

так давайте считать, 500р полчаса...

Полтора часа это пара в универе. Если преподаваталь читает в среднем 2 пары в день, то за месяц у него выходит 90 000. Сколько у вас выходит как у преподавателя? Может выйдет, если вы доктор наук, но вы не доктор и даже не кандидат. На каком основании вы просите такую сумму? Ведь было ранее сказано что экзамен простой. Помочь человеку вспомнить не так сложно, как учить целую группу.

Мне кажется, что вы набиваете цену для себя. 90 штук зарплата реальная, но чтоб ее получить мне приходится работать гораздо больше чем 3 часа в день.

В сообщении написано, что оно нацелено на 6 курс. То есть студентам, которые готовятся к экзамену сами. Я считаю, что это больше помощь студенту (opportunity), которому нужны деньги. Сразу говорю, что к девушкам меньше требований.

Кстати, перетитор нужен после НГ, за 2-3 недели перед экзаменом.

Я считаю 500р за 2 пары в день это нормальная цена, кстати в аспирантуре платят примерно также.

Условия, кол-во часов и остальное обсуждаемо, но не здесь. Пишите в ЛС, а то не хочется отвечать глупые провокации со стороны sxe.

ps. Нанимаю, потому что хочу...

Опубликовано
Помочь человеку вспомнить не так сложно, как учить целую группу.

Почему же тогда репетитор получает больше за час, чем преподаватель, которому сложней научить целую группу?

Мне кажется, что вы набиваете цену для себя.
:)

Сразу говорю, что к девушкам меньше требований.

а сумма выше?

Я считаю 500р за 2 пары в день это нормальная цена

Даже репетиторы, специализирующиеся на общеизвестных понятиях школьной программы берут больше.

Почему же, человек, который будет заниматься узкоспециализированным курсом уровня магистратуры по механике должен согласиться на меньшую сумму?

кстати в аспирантуре платят примерно также.

кстати нет.

Опубликовано
Обычно в группе учатся (в прямом смысле этого слова) мягко говоря не все. Определенная группа людей пишет лекции, выписывает перед экзаменом билеты, определения, формулировки теорем. А остальное просто ксерят это, читают и сдают. Я так понимаю автор хочет быть в числе остальных, только непонятно зачем за это деньги предлагать, неужели у Вас друзей нет которые готовятся? Они даже объяснить вам смогут если попросите, ведь когда комуто разжевываешь сам лучше запоминаешь.
Опубликовано
  • Автор
А остальное просто ксерят это, читают и сдают. Я так понимаю автор хочет быть в числе остальных, только непонятно зачем за это деньги предлагать, неужели у Вас друзей нет которые готовятся? Они даже объяснить вам смогут если попросите, ведь когда комуто разжевываешь сам лучше запоминаешь.

Нет, друзей на 6-м не осталось, даже тех которые просто ксерят. Обычные экзамены у меня сданы, и за летнюю сессию тоже. Так что выбор у меня не большой.

Все просто, если не найду здесь никого... буду заводить друзей по-старому. Просто на это время надо, а я как человек работающий его уже не имею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.