Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автозвук

• Ответов 282
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Morris @ May 12 2005, 10:23 PM)
QUOTE (zima @ May 12 2005, 11:11 PM)
Народ проблема.
С чем связана - незнаю.

Стоит голова, JVC, какая - можно увидеть на несколько постов выше.
Вообщем, только звук настрою, заведусь, проедусь, остановлюсь, выключу зажигание, сяду - зажигание включу - все мои настройки нахрен сбрасываются, и все стоит по дефолту. Даже громкость, которая была оставлена на 5ке, стоит на дефолтовой 13ой. Задолбало, ей богу.

И еще один косяк - если диск оставить в голове, то при последующем включении зажигания каждый раз будет самопроизвольно включаться голова, и крутить первый трек с этого диска.

Инструкцию прочитал от корки до корки, что делать - незнаю.

Может какой проводок, с шильдиком Memory не подсоединен(и бывают ли вообще такие) ? Или что?
Вроде все разъемы, все отлично подошло при установке - я даже обрадовался, что ни в какие центры обращаться не надо.

Оборвите ручки вашим подключальщикам автозвука.

У магнитолы два шланга "+12В" - один "перманент" (идет напрямую от аккумулятора), другой - обычное питание (идет от замка зажигания).

Перманент служит для СОХРАНЕНИЯ настроек выключенной магнитолы. Как-то: настройки частот радиоприемника, установки эквалайзера, баланса, номер и время проигрываемого трека. По сути - спящий режим.

Обычное питание - соответственно обеспечивает рабочие режимы аппарата.

Судя по вашим симптомам, мужички при подключении долго не заморачивались, "+" питания навесили на замок зажигания, а на перманент забили. Или примотали его к тому же "плюсу", ага.

Хотя чаще происходит, что оба смотанных шланга бросают напрямую к аккумулятору. Тогда и клиент может не заметить подвоха - настройки не слетают. А то, что блок под напряжением постоянно - уже не так заметно :)

постоянный плюс (на мафоне часто желтый) - предназначен для всего что есть в мафоне!!! без него ваще работать не будет...

второй (часто красный) - АСС работает приблизительно как выключатель (вынимаешь ключ все вырубается)

То zima: у тебя все просто запитано на АСС... кто ставил мафон? тянули провод с аккума или запитывались с замка зажигания? посмори и проверь на наличие предохранителей, а то в последнее время запарили эти установщики! машина то горит 40 секунд ;((

Опубликовано

Так, все проверю.

А если все кинуть на аккум, то оно будет и без ключа работать?

А то машинку моешь, ключ суешь туда, и боишься,что закроется сама по себе.

Опубликовано

Ну естественно, что если ты оба провода запитаешь на постоянный плюс будет постоянно работать не взирая на положение замка зажигания...

какая машина у тебя?

постоянный плюс есть и в родной колодке под мафон...

так что кидать провод до аккума имеет смысл только в случае малого сечения провода стандартной проводки + подбирать нормальные клеммы и ставить предохранитель не рядом с мафоном а на другом конце провода - рядом с аккумом!!! а то малоли оно что....

Опубликовано

QUOTE (zima @ May 13 2005, 04:55 PM)
QUOTE (proc @ May 13 2005, 04:01 PM)
какая машина у тебя?

VW PASSAT https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

А зачем так мучаться. В VW Passat стоять два разьема мама, а на голове стоять два разьема папы, фтыкаешь один в другой и все работает без проблем. По-моему так.

Опубликовано

QUOTE (XMAX @ May 13 2005, 09:58 AM)
Чего вы повелись на эти ТФТ дисплеи? Вам звук нужен или телевизор?

Альпайнами мы не занимаемся.

Кларионы хороши только топовыми моделями CD-проигрывателей.

А по твоему если стоить ТФТ дисплей, то звука быть не может. И какую ты можешь посоветовать голову у которой звук лучше и стоить столько-же?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (nsk_ru @ May 13 2005, 05:25 PM)

А по твоему если стоить ТФТ дисплей, то звука быть не может. И какую ты можешь посоветовать голову у которой звук лучше и стоить столько-же?

Я даже дешевле знаю - Blaupunkt Bremen MP74

Опубликовано

QUOTE (nsk_ru @ May 13 2005, 06:23 PM)
QUOTE (zima @ May 13 2005, 04:55 PM)
QUOTE (proc @ May 13 2005, 04:01 PM)
какая машина у тебя?

VW PASSAT https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

А зачем так мучаться. В VW Passat стоять два разьема мама, а на голове стоять два разьема папы, фтыкаешь один в другой и все работает без проблем. По-моему так.

Ну дык так и воткнуто.

И вот такой вот косяк.

Опубликовано

QUOTE (XMAX @ May 13 2005, 05:27 PM)
QUOTE (nsk_ru @ May 13 2005, 05:25 PM)

Я даже дешевле знаю - Blaupunkt Bremen MP74

И че в ней доброго? Ты же не понимаешь ТФТ дисплеи? Самая обычная голова, по-моему тогда уж лучше купить Пионер. Blaupunkt на мой взгляд ничего доброго не делает, не зря его ставят в VW, а VW это такой отстой каких свет не видовал.

P.S. Так че ты можешь предложить мне по мазде?

Опубликовано

QUOTE (nsk_ru @ May 14 2005, 03:07 AM)
не зря его ставят в VW, а VW это такой отстой каких свет не видовал.

У меня стандартная акустика была Panasonic, +12 динамиков+CD чейнджер на 8 дисков.

Свое мнение, да и такое категоричное, прошу оставлять при себе.

Комплектация Highline рулит https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (nsk_ru @ May 14 2005, 02:07 AM)

И че в ней доброго? Ты же не понимаешь ТФТ дисплеи? Самая обычная голова, по-моему тогда уж лучше купить Пионер. Blaupunkt на мой взгляд ничего доброго не делает, не зря его ставят в VW, а VW это такой отстой каких свет не видовал.
P.S. Так че ты можешь предложить мне по мазде?

Ты не прав насчет Блау! Лучше него только всякие там МакИнтоши, Деноны, старые Наки. А за такие деньги никто даже рядом не валялся!

ЗЫ. А что тебе в Мазду надо?

Опубликовано

QUOTE (zima @ May 14 2005, 08:16 AM)

У меня стандартная акустика была Panasonic, +12 динамиков+CD чейнджер на 8 дисков.

Комплектация Highline не снимает проблем со всей машины. И кстати Highline не включает себя голову и 12 колонок. А всего 4 колонки и 4 твитера, между прочим Blaupunkt, жалко не выдержали пришлось выбросить.

Опубликовано
  • Автор
Я имел ввиду головы Блау, а не акустику. А штатная акустика в 99% случаев - дерьмо. Оставшийся 1% - понты, типа 12 колонок BOSE или просто коряво установлено и настроено.
Опубликовано

QUOTE (nsk_ru @ May 14 2005, 03:28 PM)
QUOTE (zima @ May 14 2005, 08:16 AM)

Комплектация Highline не снимает проблем со всей машины. И кстати Highline не включает себя голову и 12 колонок. А всего 4 колонки и 4 твитера, между прочим Blaupunkt, жалко не выдержали пришлось выбросить.

У меня VW с Японии. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Поэтому там даже DVD проигрыватель стоял https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Японская Highline https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Какие проблемы с машиной? Тяжело ремотируется,требует много денег?

Цены на запчасти кусаются? Расход топлива большой, или что?

Качество сборки не устраивает?

Или может музыка там плохая стоит изначально?

Обоснуйте свое высказывание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.