Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 2.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом в третью активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Comrade Magenta подавился зубочисткой, труп comrade Blue вы можете снять с флюгера. Comrade Purple пропал без вести.
[ERROR] ?*№%№?*:_)((

В общем, померли Magenta, Purple и Blue, все не мафы.

[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших в третью фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White   -    злоумышленник
[INFO] comrade Red     -    злоумышленник
[INFO] comrade Magenta - не злоумышленник
[INFO] comrade Purple  - не злоумышленник
[INFO] comrade Blue    - не злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 пятницы, четвертого декабря.
[INFO] Голосование продолжается. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.

Правила тут.

• Ответов 174
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитал этот день. К Вайлету не прикопаешься - врядли контрит.

А вот прикапывания к Бейджу фактически с самого начала нулевого дня - да, похоже на попытку слить Джекила\Хайда.. Очень похоже.

Что скажете, другие товарищи?

Тут вообще есть кто счас, или я сам с собой болтаю) Снизу написано - 3 пользователя - один я, кто еще двое?))

Опубликовано
Т.е. Вайолет, вы утверждаете, что вы - комиссар и проверяли Бежа в нулевую ночь, а Пинка в первую и они оба - мирные?

Они оба не мафы.

А вот прикапывания к Бейджу фактически с самого начала нулевого дня - да, похоже на попытку слить Джекила\Хайда.. Очень похоже.

Что скажете, другие товарищи?

Один из вариантов. Причем самый вероятный.

Второй вариант - Грин дежурный и его пытаются спасти.

Если в партии жив фанатик, то можно проверить, кто такой Бейдж или Орандж. Правда во втором варианте евть вариант нарваться на дона.

Опубликовано

Блин, всё равно мне надо перечитать день 1... Не могу поверить в данный момент ни Оранжу, ни Вайлету.

Опубликовано
Есть кто живой?

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Отлично

Грина начали спасать под разными предлогами. Ради чего собственно я и голосовал чтобы спалить дона

Оранж, ну вы уже как говорят в простом народе забазарились, поэтому вешать вас помоему за**сь идея)

осталось выяснить кто же стреляющий сегодня...Грин? Сильвер? Голд? Грей?

И если мы это выясним и девочка в партии есть то можно постараться снизить кол-во убитых и соответственно увеличить кол-во повешенных злоумышленников

Опубликовано

оранж и виолет респект, отожгли. есть еще комиссары в партии? походу это заразно :lol:

вопрос теперь, кому верить? виолет тоже не сразу среагировал на вскрытие оранжа, прождал 3 поста, и только потом сподобился сказать что он комиссар

отсюда делаю вывод верить нельзя никому из них,но для начала можно провести вскрытие оранжа и посмотреть на результат

Виновен камрад Оранж меняю голос

Опубликовано

Ловкая попытка сконтрить, но не очень убедительная. Хотя может это мне всё очевидно потому что вижу ситуацию изнутри. Сконтрил он заметьте - только после того как спалился, наверное у него и выбора другово не оставалось.

Одно ясно - он врёт т.к. одна проверка не сходится, я же за свои релультаты с самого начала был готов ручиться головой и до сих пор клянусь, что прав. А от Вайолета я не услышал конструктива.

Если убрать в сторону всю красивую (у него) и сумбурную (у меня) болтовню, то сухой остаток: два комиссара и расхождение в одной проверке. Единственный правильный выход - проверить проверку, т.к. повесить настоящего комиссара это будет просто капец.

Вешать надо Бежа.

А потом, в зависимости от результата - меня или Вайлета.

Далее можно не читать, это просто то как я вижу ситуацию и большое имхо.

Что так раздражает меня в Вайолете:

зачем он вообще вскрылся, если толком ничего не узнал? зачем он меня так яростно затыкает? ведь естественный выбор это проголосовать за Бейдж и посмотреть что будет. Почему ночью не спит, а пытается меня оклеветать пока сплю я? Зачем писал странные вещи?

К чему было писать билебердень, и безапелляционно заявлять

ЗЫ Обратите внимание на игнор моих постов со стороны Оранджа. Крыть же нечем.

Что крыть? Причём тут я? Там где он ко мне обращался - я отвечал. Наверное проверял - когда же я пойду спать, чтобы я не мешал его клевете.

Единственное объяснение - он маф, который решил забрать с собой комиссара. Прчём смотрите - он проголосовал за Грина, а потом вдруг разворот на 180 и вот уже я у него виноват. Т.е. он пока Грина вешал ещё не был "комиссаром"?

Орандж - маф или дон.

т.е. он видите ли подготавливает вас к тому что коронер скажет, что я был мирным

Голд - возможно мирный, но я думаю соклан Оранджа. Стреляющий или дон - посмотрим

ну какнешно, Голд тогда окажется стреляющим, которого я так бездарно выгораживал, это Вайолет намекает нам на следующую жертву своего "комиссарения"

Грей - что-то быстро поверил "лжекомиссару". Соклан Оранджа.

Грин - возможно его спасают, т.к. он сегодня дежурный

Сильвер - аналогично Грину.

это ваще откровенный прогон, тем более, что

Сильвер и Грин - кто-то из них возможно мирный.

Да - а я возможно реинкарнация Майкла Джексона. Для комиссара вы слишком много гадаете, а посылок для этого у вас нет. Приплели за уши Грина ко мне - никакой связи. Спасал бы я Грина - я бы остался депутатом и проверил бы его.

Вайолет всё хочет у меня нестыковочки найти. Ну чтож, я сам виноват - сумбурно писал. Зато не присочинял, как то делает наш Вайолет:

Первым за тебя проголосовал Магента, причем задолго до окончания дня, и при этом Магента не собирался менять свой голос. Почему ты не проверил его, если хотел оставаться депутатом?

Нестыковочки

Заметьте завуалировано и тонко попрекает меня в смерти Магенты (именно так и должны поступать настоящие мафы убившие Магенту), а остальное клевета! Магента собирался, но не срослось:

Пока не буду (переголосовывать), т.к. стопроцентных потенциальных кандидатов на повешение я пока не вижу. Это раз. Два - если не увижу - посмотришь мою роль

Именно поэтому, я думаю Вайолет и сказал, что проверил Пинка, который на случай если Магента в последний момент сменит голос тоже решил провериться. Чтоже - заручиться поддержкой мирного таким образом - очень ловкий ход, вон Пинк как быстро купился:

Ну, естественно, я Вайолету верю, а вы как думали? И не только потому, что он меня проверял, - но его проверки гораздо более логичны, чем оранжевые. Почему Голд в первую ночь? Почему Беж во вторую? Скакого рожна такие выборы?

Второй комиссар - ура! Как же тут не поверить. Ждём третьего. До... Ужасно логичнее проверить Бейджа в первый раз, чем во второй. А во второй раз я проверял Бейджа именно потому, что хотел его проверить точка. А вы что хотели, объяснений в стиле - "потому что он в английском шарит - однозначно подозрительный тип"? Я могу написать почему я выбрал Голда, но какой от этого толк? Просто я его проверил - тот оказался мирным (и явно был не доктор/хайд). Потом я хотел посвятить в свой план, (заметьте ещё в дне1) - но не получилось, возможно и к лучшему.

Возвращаясь к тупому вопросу Вайолета "почему я не проверил Магенту, если хотел оставаться депутатом?"

Потому что к тому моменту я не хотел более оставаться депутатом, раз мне не удалось заполучать на проверку того кого я хочу (об этом я уже писал, но "умнице" Вайолету всё мимо ушей, что же этот здоровенный пост он должен заметить). Мне нафиг не нужно было проверять 90% мирного и при этом всё равно палиться из-за незнания его роли, раз я рискнул - мне нужны были результаты и срочно. Ведь оно и ясно, что те кто без принуждения сами прыгают на депутата - мирные. Никто даже не посмел намекнуть Бейджу, что неплохо бы провериться на мне, раз я сам его выбрал. Т.е. наивные мирные решили, что редиски сами станут на депутата прыгать как те увидят его.

Что же - да, я идиот, но комиссаров не выбирают!

Опубликовано
Ну, ладно я побежал. На последок советую присмотреться к Блэку и Тилу, которые откровенно и не стесняясь заявляют что их не смущает возможность повесить комиссара. Пользуются гады моментом, что их трогать сразу не станут т.к. "редисок" пока в избытке.
Опубликовано
Ну, ладно я побежал. На последок советую присмотреться к Блэку и Тилу, которые откровенно и не стесняясь заявляют что их не смущает возможность повесить комиссара. Пользуются гады моментом, что их трогать сразу не станут т.к. "редисок" пока в избытке.

а я что, я не против. присматривайтесь сколько угодно. чистый я

насчет комиссарства вашего я очень сильно сомневаюсь, то депутат, то магента который должен провериться, умирает, теперь вот комиссар проверивший мафа.

виолет походу тоже соклановец чей-то, но не пойму пока чей. буду думать.

Опубликовано
Я могу написать почему я выбрал Голда, но какой от этого толк? Просто я его проверил - тот оказался мирным (и явно был не доктор/хайд). Потом я хотел посвятить в свой план, (заметьте ещё в дне1) - но не получилось, возможно и к лучшему.

вот еще вопрос образовался

Объясните мне тупому - каким образом Голд оказался мирным и ЯВНО не доктор/хайд ? При проверке комиссара этих двух результат будет мирный ? тогда откуда стопроцентная уверенность, что он не один из этой пары ?

Опубликовано
Все, ребята. Вы мне вынесли мозг! Я тут собрался уже напрашиваться на проверку, чтобы пожить хоть раз до конца хоть одной форумной партии. И тут оказывается такое западло! Депутат оказывается не депутат, а вовсе комиссар. Возникает второй комиссар, изобличает депутата-комиссара, что он маф. Первый комиссар пишет, что мы все дураки, что вешать надо вообще ни к чему не причастного Beige, которого лично я вообще не заметил. Тапок да и только, как, впрочем, и Марун. Если кто-то из них врет, то кто-то из них редиска. Лично я больше верю Violet, хотя и не уверен на все 100%. так что виновен comrade Orange
Опубликовано

Вон как собаки переметнулись. Увидели мою поддержку и тут же решили вешать настоящего 100%-го комиссара Оранжа.

Pink, Black, Violet, Teal - все мафы, по-любому. Зря я, наверное, так с Оранжем поступил. Теперь сомнение в мирных кругах назревает. Но я вам верю, Оранж, можете не сомневаться. Gold'у тоже верю.

Виновен comrade Beige

Опубликовано
Вон как собаки переметнулись. Увидели мою поддержку и тут же решили вешать настоящего 100%-го комиссара Оранжа.

Pink, Black, Violet, Teal - все мафы, по-любому. Зря я, наверное, так с Оранжем поступил. Теперь сомнение в мирных кругах назревает. Но я вам верю, Оранж, можете не сомневаться. Gold'у тоже верю.

вон оно как. значит уже оранж 100%-й комиссар ? да вы пророк или ясновидящий. порчу не снимаете? :hahaha:

И роль голда подтверждена только словами самого оранжевого. на вашем месте верить всем подряд я б поостерегся

Опубликовано
Не уже, а с самого начала было так (с начала дня). Да вы же сами-то поверили ему сначала. А история вайлета хорошая выдумка, чтобы всех с толку сбить. Оранж правильно сделал, что вскрылся сейчас. Надо хоть одного мафа стопроцентно повесить. А то мы и так проигрываем уже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.