Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 2.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом в третью активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Comrade Magenta подавился зубочисткой, труп comrade Blue вы можете снять с флюгера. Comrade Purple пропал без вести.
[ERROR] ?*№%№?*:_)((

В общем, померли Magenta, Purple и Blue, все не мафы.

[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших в третью фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White   -    злоумышленник
[INFO] comrade Red     -    злоумышленник
[INFO] comrade Magenta - не злоумышленник
[INFO] comrade Purple  - не злоумышленник
[INFO] comrade Blue    - не злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 пятницы, четвертого декабря.
[INFO] Голосование продолжается. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.

Правила тут.

• Ответов 174
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по-прежнему не верю Оранжу, который - факт - доказанно лгал в предыдущем дне, назвавшись депутатом. Я не буду верить лгуну. И я хочу повесить наиболее вероятного мафа.

Беж тоже может врать, легко - у нас два клана. И Блэк может. Но из них выбрать труднее.

Главный вопрос: готовы ли мы скорее повесить потенциального комиссара или потенциальную девочку? Какая из этих двух ролей ценнее? Опыт игры в реале подсказывает, что таки девочка. Так что переключаться я не буду. А, напротив, призову переключиться тех мирных, которые, скорее всего, есть среди голосующих за Бежа. Не пожалеете.

Опубликовано
Люто, бешено реквестирую в тему двух докторов! Срочно!

Айлесс, при слабом коронере доктору вскрываться нельзя, то есть вообще, даже если его будут вешать. Потому что роль не разглашается, и даже после его смерти остается хороший шанс, что мафы побоятся стрелять в сильную роль или сильного игрока из страха, что вылечат, а выцелят кого-то менее для них опасного.

Опубликовано
Люто, бешено реквестирую в тему двух докторов! Срочно!

Айлесс, при слабом коронере доктору вскрываться нельзя, то есть вообще, даже если его будут вешать. Потому что роль не разглашается, и даже после его смерти остается хороший шанс, что мафы побоятся стрелять в сильную роль или сильного игрока из страха, что вылечат, а выцелят кого-то менее для них опасного.

Ты, видимо, не уловил иронии в том, что сказал айлесс? ))

Опубликовано
Я по-прежнему не верю Оранжу, который - факт - доказанно лгал в предыдущем дне, назвавшись депутатом.

Вы типа строите из себя опытного игрока в эту игру, а такими вещами оперируете. Ложь во спасение слыхали? Дык вот в моём случае "спасение" это не совсем то что буквально означает. Если бы я был лгуном, то и оставался бы депутатом себе спокойно.

Опубликовано
Вы типа строите из себя опытного игрока в эту игру, а такими вещами оперируете. Ложь во спасение слыхали? Дык вот в моём случае "спасение" это не совсем то что буквально означает. Если бы я был лгуном, то и оставался бы депутатом себе спокойно.

Оранж, спокойнее) Я вам тоже не особо верю. Но Бейджу я не верю ещё больше. А если окажется, что он не маф - вы сразу обречены. Всё просто, как три копейки :)

Опубликовано
А если окажется, что он не маф - вы сразу обречены.

Я за базар отвечаю. Не то что некоторые. "Дон, не дон" - лишь бы от ответственности уклониться потом.

Опубликовано

Чую, что на RP всем пофиг.

Всё тот же юноша стоял в комнате с зеркальным стенами. Очевидно, вокруг него стояли его отражения. С ними он и разговаривал: "Вы говорите, вам не хватает тепла? Говорите, что люди замкнуты и излишне подозрительны? Ну так посмотрите на себя - вы сами являетесь воплощением того, что вам, пусть и тайно, но неприятно. Вы ставите под сомнение каждое слово - так лучше молчать и быть незамеченным вами, теми, кто мнит себя провидцами. Still, я должен играть по вашим правилам. Ещё десяток минут нужен мне, чтобы хоть немного понять, чего же вы хотите. А потом я проголосую."

Опубликовано

Сильвер, чего тут понимать? Мафы комиссара вешают!

RP всем пофиг. Зато мафам будет чем похвастаться потом.

Опубликовано
Вы типа строите из себя опытного игрока в эту игру, а такими вещами оперируете.
Я, по крайней мере, не строю из себя неопытного. :)

Если бы я был лгуном, то и оставался бы депутатом себе спокойно.

Лгун Вы доказанный. Под сомнением, мирный Вы или нет.

Оставайся Вы депутатом - у Вас не было бы ни малейших шансов повесить Бежа. А Вам, похоже, етого невфигенно хочется.

Опубликовано
А Вам, похоже, етого невфигенно хочется.

Плин. Ещё бы - я ж его проверил с положительным результатом и даже знаю что это не девочка помогла. Т.е. давайте теперь повесим комиссара, потому что ему хочется чего-то добиться в этой партии? Что за хрень, извините.

Мирные - не тупим, мафы безбожно рулят голосовалкой. Повесим ихнего Бейджа!

Опубликовано
Мирные - не тупим, мафы безбожно рулят голосовалкой. Повесим ихнего Бейджа!

Точно.

Подвесим Оранджа, а за ним его соратников

Опубликовано

молодцы, что скажешь. Повесили Джекила.

Оранж - стопроцентный маф, зуб даю, докажу своею смертью. Завешаю завтра разобраться с ним.

Опубликовано
;D пц ребята, некрасиво выглядит, в зверей не превращайтесь)
Опубликовано

Мирные, активизируйтесь!

Если вы уж совсем никак решили меня не спасать, то вешайте Оранжа завтра, не сливайте партию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.