Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 2.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом в третью активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Comrade Magenta подавился зубочисткой, труп comrade Blue вы можете снять с флюгера. Comrade Purple пропал без вести.
[ERROR] ?*№%№?*:_)((

В общем, померли Magenta, Purple и Blue, все не мафы.

[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших в третью фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White   -    злоумышленник
[INFO] comrade Red     -    злоумышленник
[INFO] comrade Magenta - не злоумышленник
[INFO] comrade Purple  - не злоумышленник
[INFO] comrade Blue    - не злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 пятницы, четвертого декабря.
[INFO] Голосование продолжается. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.

Правила тут.

• Ответов 174
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виновен comrade Beige.

Проверим комиссарову проверку... :smoke:

Опубликовано

Товарищи мирные!

Ошибиться мы не можем. Комиссар должен получить пулю, а не подвес. У нас, к счастью, есть отличная возможность проверить, кто нас обманывает: давайте повесим Бежа!

комиссар №1 Оранж увидел проверку Бежа: "Маф"

комиссар №2 Вайлет увидел проверку Бежа: "Мирный"

Увидев роль Бежа, мы точно будем знать, кто врет. Да, возможно, один из них - комиссар, а второй - дон. И подвес любого из них только увеличит нашу паранойю.

Беж - неактивный игрок, поймать его по оговоркам не на чем, потерять на подвесе - не жалко. Обидно, что опять нет фанатика в партии. Если есть - разруби прямо сейчас Бежевого - и мы узнаем, кто у нас врунишка.

Виновен Beige смена голоса

Опубликовано

2Оранж

Можно еще раз очень отчетливо озвучить, почему вы сразу же, в первом дне, начали гнать на Бежа(проверив меня ночью). Что редисочного вы в нем увидели на тот момент?

Еще аргументы в пользу подвеса Бежа:

Рассмотрим 2 ситуации.

1) Оранж - комиссар, Вайлет - мафодон.

Бежа надо вешать, так как был проверен маф.

2) Оранж - мафодон, Вайлет - комиссар.

Беж - мирный по проверке, но лжекомиссар не стесняется, палится и обвиняет его - почти наверное, идет слив Джекила или Хайда(не вижу другой причины так палиться на ровном месте). Так что подвесив Бежа, мы подвесим мирного с очень маленькой вероятностью, или я чего-то не понимаю)

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

2Orange

Сконтрил он заметьте - только после того как спалился, наверное у него и выбора другово не оставалось.

Ау, зачем мне нужно было палиться? Сидел бы тихо, никого не трогал, прожил бы дольше.

Одно ясно - он врёт т.к. одна проверка не сходится, я же за свои релультаты с самого начала был готов ручиться головой и до сих пор клянусь, что прав.

Насмешил.

Что так раздражает меня в Вайолете:

зачем он вообще вскрылся, если толком ничего не узнал? зачем он меня так яростно затыкает? ведь естественный выбор это проголосовать за Бейдж и посмотреть что будет. Почему ночью не спит, а пытается меня оклеветать пока сплю я? Зачем писал странные вещи?

Вскрылся я, чтобы не дать мафам шанса зарулить голосовалкой, партией. Если бы я сегодня просидел тихо, то переубедить народ, что являюсь комиссаром было бы очень сложно. Ты бы завтра нашел оправдания, почему Беж оказался мирным: при саботаже комиссара девочкой любая проверка дает положительный результат.

Единственное объяснение - он маф, который решил забрать с собой комиссара. Прчём смотрите - он проголосовал за Грина, а потом вдруг разворот на 180 и вот уже я у него виноват. Т.е. он пока Грина вешал ещё не был "комиссаром"?

Так я же первой цитатой после твоего признания обозначил:

2Orange

Записуй. Завтра будешь отмазываться, что тебя саботировала девочка

Орандж - маф или дон.

т.е. он видите ли подготавливает вас к тому что коронер скажет, что я был мирным

Вы действуете очень нагло и уверенно. Если вы стрелок, то не последний в клане, но я больше склонен считать вас доном.

Приплели за уши Грина ко мне - никакой связи. Спасал бы я Грина - я бы остался депутатом и проверил бы его.

Неа. Грин был идеальным кандидатом на подвес, его не переключив внимание на другого игрока, спасти бы не удалось :)

Собственно еще раз повторяю.

Ваши действия имеют одну из двух причин:

1. Бейдж - Джекилл или Хайд и вы его топите.

2. Вы хотите спасти Грина.

Относительно подвеса. Вы правильно говорите, что лучше всего повесить Бежа и проверить правдивость моих и ваших слов. Но лично я боюсь, что Беж может оказаться полезным мирным. А вы им точно не являетесь.

Второй вариант подвесить Грина. Но тут опасно и не совсем ясно какая из двух причин Вами двигала.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

2Вайлет:

Вы считаете, что Оранж - дон? Но дон не может сливать Бежа, как Джекила или Хайда - он просто его не знает.

Дон, который выгораживает своего мафа Грина? Возможно, но не объяснимо такое упорство Оранжа в отношении Бежа..

Вы сами готовы сегодня повесить Бежа?

Повторюсь, очень сложно сделать между вами выбор - повесить того, кто гарантированно определит, кто из вас врун - лучшее для нас. А если мы сейчас повесим настоящего комиссара - то рискуем всю оставшуюся партию плясать под дудку "лжекомиссара".

Опубликовано

День добрый уважаемые.

Собственно по перепалке увидел следующее

марун голд и оранж - соклан

марун нифига не появлясь приходит и говорит что он верит оранжу и голду. Стреляющий налицо

Есть вероятность что Грин стреляющий сегодня повторяю это, но гарантии дать не могу

могу только сказать что есть причины на это указающие

поэтому на самом то деле я бы повесил его будь моя воля

Оранжевый - вам я не верю абсолютно

я бы врал наверное абсолютно так же(; Жаль мне этого не нужно

Верю я вайолету.

Так что оранжевого повесить вариант хороший.

Хотя повторюсь, мафа я предпочитаю дону

и оранж пускай разглагольствует сколько ему заблагорассудится но вешать я бы предпочел либо грина либо голда.

Про бежа мне сказать совсем нечего, потому как его я почти не слышал. Но и его я исключать не стану.

вообщем вот мой список самых отьявленных негодяев по значимости: грин, оранж голд марун сильвер

бежевый или встает перед голдом или перед оранжем

но черт возьми пока еще мало что понятно. Пишем господа свои мысли, будем их думать и я так понимаю что сегодня надо вешать мафа 100%

Опубликовано

Грина хотели повесить по импульсу его голоса против пурпла, это и довольно логично - для мирных.

Теперь грин хочет повесить оранжа, которому я верю.

Поэтому голос пока менять не буду.

Опубликовано
День добрый уважаемые.

Собственно по перепалке увидел следующее

марун голд и оранж - соклан

марун нифига не появлясь приходит и говорит что он верит оранжу и голду. Стреляющий налицо

Есть вероятность что Грин стреляющий сегодня повторяю это, но гарантии дать не могу

могу только сказать что есть причины на это указающие

поэтому на самом то деле я бы повесил его будь моя воля

Оранжевый - вам я не верю абсолютно

я бы врал наверное абсолютно так же(; Жаль мне этого не нужно

Верю я вайолету.

Так что оранжевого повесить вариант хороший.

Хотя повторюсь, мафа я предпочитаю дону

и оранж пускай разглагольствует сколько ему заблагорассудится но вешать я бы предпочел либо грина либо голда.

Про бежа мне сказать совсем нечего, потому как его я почти не слышал. Но и его я исключать не стану.

вообщем вот мой список самых отьявленных негодяев по значимости: грин, оранж голд марун сильвер

бежевый или встает перед голдом или перед оранжем

но черт возьми пока еще мало что понятно. Пишем господа свои мысли, будем их думать и я так понимаю что сегодня надо вешать мафа 100%

Как вы ставите в один ряд голда и грина - не понятно и явно алогично.

Опубликовано

Блэк, а вам напомнить, на ком остался вчера ваш голос, и хоть вы сами признались: "Извините уж что так редко пишу но мониторю вообще часто". Чтож вы непомониторили в последние 2 часа прошлого дня? Или ситуация с подвесом Пурпла вас устраивала? Может, вы и его доном назовете? Уж, очень много донов развелось..

Бежа-то вы вешать будете? Он же "встает перед голдом или перед оранжем", а это второе-третье место в вашем списке редисок. Довольно сильная позиция. ;)

Опубликовано

2Gold:

Вы считаете, что Оранж - дон? Но дон не может сливать Бежа, как Джекила или Хайда - он просто его не знает.

Редактирование рулит.

Вспомните в прошлом дне Орандж вроде в вашу сторону интересовался, успели ли вы заметить часть его сообщения, которую он потом быстро стер.

В связи с этим я не исключаю возможность, что Орандж, будучи доном успел обменяться инфой в дне с одним из своих сокланов.

Вы сами готовы сегодня повесить Бежа?

Повторюсь, очень сложно сделать между вами выбор - повесить того, кто гарантированно определит, кто из вас врун - лучшее для нас. А если мы сейчас повесим настоящего комиссара - то рискуем всю оставшуюся партию плясать под дудку "лжекомиссара".

В принципе я готов отдать свой голос за Бежа, но очень бы хотелось вначале его услышать. Что он скажет.

Относительно гарантированно определит. Нет, не гарантированно. Если Бежевый - Джекилл или Хайд, то будет минимум два трупа мафиози и на этом может сыграть Орандж.

Опубликовано

2Грей

Грина можно оставить "на сладкое". Т.е. пока можно не торопиться. Нам сейчас нужно разобраться с комиссаром. Лучшего выхода, кроме как подвесить Бежа лично я не вижу.

Тут есть еще один важный момент: завтра на утро, если мы подвесим Бежа мы узнаем точно, кто комиссар. А перед ночью, минимум один клан редисок не будет знать, кто же комиссар и может порешить дона случайно)

Опубликовано
2Грей

Грина можно оставить "на сладкое". Т.е. пока можно не торопиться. Нам сейчас нужно разобраться с комиссаром. Лучшего выхода, кроме как подвесить Бежа лично я не вижу.

Тут есть еще один важный момент: завтра на утро, если мы подвесим Бежа мы узнаем точно, кто комиссар. А перед ночью, минимум один клан редисок не будет знать, кто же комиссар и может порешить дона случайно)

Совершенно верно. Именно поэтому я не меняю голос)

Опубликовано
Относительно гарантированно определит. Нет, не гарантированно. Если Бежевый - Джекилл или Хайд, то будет минимум два трупа мафиози и на этом может сыграть Орандж.

Кстате, да. Ситуация усложняется. Что мы имеем, если вешаем Бежа:

1) Беж - мирный. Вайлет тогда комиссар, Оранж - редиска.

2) Беж - маф, и больше трупов мафов нет. Оранж - комиссар, Вайлет - редиска.

3) Беж - маф, и ночью погиб еще 1 или 2 мафа. Тогда спорная ситуация:

3.1) либо погибли Джекил и Хайд, тогда Вайлет - комиссар, а Оранж - редиска,

3.2) либо погибли 2 мафа, тогда, наоборот, Оранж - комиссар, Вайлет - редиска.

При условии выполнения случая 3. Лично для меня вероятность 3.1 выше, чем вероятность 3.2

Но, не забываем, что у вас будет еще по одной "проверке" в эту ночь, результатами которой вы с нами поделитесь. + мафы могут еще выстрелами проверить одного из вас на комиссарство ; )

Так что подвес Бежа по-прежнему выход. Ну, нельзя вешать одного из вас на основе "мне кажется" - это медвежья услуга.

Опубликовано

2Gold)

Пурплу я не верил и тот факт что он не ивил (хотя вопрос дона отменить ну нельзя никак) меня крайне расстроил

Что по бежевому: очень и очень бы нехотелось бы вешать его без его слов

хотелось бы выслушать его

а пока оранжу я не верю все равно

Опубликовано

Еще что приятно и неиллюзорно мне доставило

Голд ткнул меня про ситуацию с пурплом на ком был мой голос вчера. Да, я ошибся. Что ж все ошибаются

но на то что он и оранж и марун вместе - он никак не отреагировал

подцирать за своим доном это конеш хорошо но блин не да такой же степени

Хотя я уверен что если оранж заявица то уж он то ответит :)

так что голд - редисончик ты

и бежа мне как кажется все же вешать не стоит

хотя хрен его знает. Не придумаем ничего лучше - и Беж сгодится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.