Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 2.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом в третью активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Comrade Magenta подавился зубочисткой, труп comrade Blue вы можете снять с флюгера. Comrade Purple пропал без вести.
[ERROR] ?*№%№?*:_)((

В общем, померли Magenta, Purple и Blue, все не мафы.

[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших в третью фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White   -    злоумышленник
[INFO] comrade Red     -    злоумышленник
[INFO] comrade Magenta - не злоумышленник
[INFO] comrade Purple  - не злоумышленник
[INFO] comrade Blue    - не злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 пятницы, четвертого декабря.
[INFO] Голосование продолжается. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.

Правила тут.

• Ответов 174
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
[INFO] Состояние на 17:02 03.12
[INFO] До конца активной фазы 1738 минут.
[INFO] Распределение голосов:
[INFO] comrade Beige  - 5 голосов (comrade Maronn, comrade Gold,  comrade Orange, comrade Grey, comrade Yellow)
[INFO] comrade Green  - 1 голос   (comrade Violet)
[INFO] comrade Orange - 4 голоса  (comrade Green,  comrade Black, comrade Pink,   comrade Teal)
[INFO] Напоминаю, что начиная со второй активной фазы, ужесточается контроль за активностью участия в симуляции. Предупреждение выносится каждому, кто не оставит два сообщение и один голос во время активной фазы. 
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Beige  (нет сообщений).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Green  (только одно сообщение).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Silver (нет сообщений).
[INFO] Выбывшие могут обращаться за расшифровкой происходящего по адресу http://maffia-aorg.livejournal.com/ . Запрос на доступ к записям можно отправлять по тем же каналам.

Опубликовано

Блэк, вы перл за перлом выдаете))

Скажите, я должен был ответить на это:

Собственно по перепалке увидел следующее

марун голд и оранж - соклан

?!

И что вы хотите, чтобы я ответил на этот бред? Что вы ясновидящий перепалок?)) Может, подскажете в перепалке Оранжа и Вайлета, кто из них комиссар? Только достоверно, а не

Верю я вайолету.

Верьте сколько угодно, потом опять будет от вас:

Пурплу я не верил и тот факт что он не ивил (хотя вопрос дона отменить ну нельзя никак) меня крайне расстроил
и еще
Голд ткнул меня про ситуацию с пурплом на ком был мой голос вчера. Да, я ошибся. Что ж все ошибаются
. Сколько раз вам надо ошибиться, чтобы перестать обвинять людей фактически без фактов?

Еще интересный момент:

Есть вероятность что Грин стреляющий сегодня повторяю это, но гарантии дать не могу

могу только сказать что есть причины на это указающие

Озвучьте плиз.

Далее. Оранж сегодня явно уводит голосовалку с Грина. Т.е. Грин тоже соклан меня, Маруна и Оранжа по вашей версии? Или вы нас еще как-то по кланам раскидаете? :)

Вообще, последний пост от Блэка шедеврален:

но на то что он и оранж и марун вместе - он никак не отреагировал
Лично мне интересно, насколько должны отличаться ответы от меня-мирного и меня-редиски на сие замечательное суждение? ;)

подцирать за своим доном это конеш хорошо но блин не да такой же степени
Точно не знаю значение глагола "подцирать". Думаю, это что-то между "подсирать" и "подтирать".. Итак, что вы имели ввиду? Что редиски у нас с самого начала знают своего дона?

Мне сейчас несладко. Если Оранж - редиска. То его заявление, что я - мирный автоматически ставит меня на подвес. Поэтому мне лучше, чтобы Оранж оказался комиссаром. Но, тем не менее, я не верю Оранжевским "клянусь" и хочу выяснить, ху из ху, предлагая наиболее безобидные для мирных способы. Подвес Бежа - самый такой, по-моему мнению.

Конструктив от вас, Блэк, сводится к следующим цитатам:

но черт возьми пока еще мало что понятно. Пишем господа свои мысли, будем их думать и я так понимаю что сегодня надо вешать мафа 100%
хотя хрен его знает. Не придумаем ничего лучше - и Беж сгодится

Но я ни капли вас не обвиняю пока что, а считаю, что вы просто неопытный и сыграли не так много партий. Если не будете, как Грин, шутить с голосовалкой - из вас выйдет хороший мирный.

Опубликовано

Короче, возникла непонятная ситуация с "комиссарами"..

Но тем не менее вариант с Бежем - очень даже.

Кто не согласен и хочет голосовать в другую сторону, ответьте мне на один вопрос:

"Зачем "лжекомиссару" вести себя так в этом дне, если Беж - простой мирный?"

Причем, в качестве "лжекомиссара" вы можете взять, как Оранжа, так и Вайлета.

Приветствуются ответы, не лишенные здравого смысла. Остальным лучше воздержаться)

Опубликовано
Я вот что подумал. На случай если комиссар выживет, ему очень следует проверить жёлтого комрада. Причина, я надеюсь, ясна?
Опубликовано
Я вот что подумал. На случай если комиссар выживет, ему очень следует проверить жёлтого комрада. Причина, я надеюсь, ясна?

Жёлтый комрад не против :rolleyes:

Опубликовано

Жёлтый комрад не против :rolleyes:

Это даже лучше) нужно проверить тебя)

Опубликовано
Это даже лучше) нужно проверить тебя)

Главное - не бросайте меня в терновый куст :hahaha:

Опубликовано

2 Виолет

Ау, зачем мне нужно было палиться? Сидел бы тихо, никого не трогал, прожил бы дольше.

Знаете что? Я могу тоже самое сказать и прибавить:

Насмешил

И буду прав, в отличии от вас. Повторяю: Потому, что я мог сказазать абсолютно что угодно (в разумных пределах) про роль покойного Магенты и остаться депутатом.

При этом я мог спасти кого угодно от подвеса, достаточно было бы тому прорголосовать за меня.

Редактирование рулит.

Вспомните в прошлом дне Орандж вроде в вашу сторону интересовался, успели ли вы заметить часть его сообщения, которую он потом быстро стер.

В связи с этим я не исключаю возможность, что Орандж, будучи доном успел обменяться инфой в дне с одним из своих сокланов.

Ну это уже чисто запугивание и террор над мирными. Я мог пообщаться без свидетелей только в один момент, да и то мне это не удалось.

Но даже если предположить, что Голд мой соклан, то сами то представяете что бы тога было? Это же не просто риск спалить себя как мирного с более полезной ролью, а риск спалить себя и соклана за просто так - очевидно это неприемлимо для дона.

Опубликовано

*прочитав весь день*

Какой интересный поворот событий! Наверное, пришло время раскрыться - я девочка.

Ходы по ночам - Оранж, Тил. Из-за характерных правил партии, я заподозрил, что Оранжа успешно заблокал, но не был в этом уверен, потому не стал орать, а в первом дне всего намекнул. Правда, тогда я думал, что попал в "сладкую парочку".

Отсюда и после событий этого дня, я делаю вывод - Оранж либо маф, либо дон, прикрывающий Грина (напоминаю, два мафа погибло в первую ночь). Вешать надо однозначно его. В лучшем случае, прибьём мафа. В худшем - в следующий день у нас есть прекрасный кандидат - Грин.

Одно мне до сих пор не понятно - как меня Оранж проинтуичил?

И да, я верю Виолету - стопроцентный коммисар.

Опубликовано

Очень(!) надеюсь услышать комментарий оранджа.

Пока я не уверен, что верю бежу.

Опубликовано

скучно Есть другая девочка?

Грей, Вы свою допроль наконец огласите или думаете, что про Ваше вскрытие все уже забыли? Скока можно кота за хвост тянуть?

Опубликовано
скучно Есть другая девочка?

Грей, Вы свою допроль наконец огласите или думаете, что про Ваше вскрытие все уже забыли? Скока можно кота за хвост тянуть?

С какой стати я должен оглашать свою роль?

Я думаю, что вы полагаете, что Оранж мой соклан и я какой-нибудь маф?

Опубликовано
С какой стати я должен оглашать свою роль?
а почему нет? Учитывая, что практически все самые важные роли у нас уже вскрылись, то Ваше вскрытие только поможет мирным составить точную картину. Чего Вы боитесь - что Вас пристрелят? Поверх комми и девочки? Ну смешно же.

Единственно, если Вы доктор, тут и я бы Вам посоветовал сидеть тихо.

Я думаю, что вы полагаете, что Оранж мой соклан и я какой-нибудь маф?
Не знаю. Я потому и спрашиваю, чтоы составить какое-то ясное мнение про Вас. Пока у меня его нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.