Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 2.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом в третью активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Comrade Magenta подавился зубочисткой, труп comrade Blue вы можете снять с флюгера. Comrade Purple пропал без вести.
[ERROR] ?*№%№?*:_)((

В общем, померли Magenta, Purple и Blue, все не мафы.

[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших в третью фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White   -    злоумышленник
[INFO] comrade Red     -    злоумышленник
[INFO] comrade Magenta - не злоумышленник
[INFO] comrade Purple  - не злоумышленник
[INFO] comrade Blue    - не злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 пятницы, четвертого декабря.
[INFO] Голосование продолжается. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.

Правила тут.

• Ответов 174
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С какой стати я должен оглашать свою роль?
а почему нет? Учитывая, что практически все самые важные роли у нас уже вскрылись, то Ваше вскрытие только поможет мирным составить точную картину. Чего Вы боитесь - что Вас пристрелят? Поверх комми и девочки? Ну смешно же.

Единственно, если Вы доктор, тут и я бы Вам посоветовал сидеть тихо.

Сейчас не очень хочется - я так думаю, что некоторые "мирные" прикидываются. Момент с комиссарами закончится, тогда уже можно об этом говоритью

Опубликовано

Виновен камрад Beige

потому что он нефига не девочка

теперь все ровно

всвесим сейчас мафа и видимо вайолет на сладкое на завтра

оранж и голд извините меня великодушно)

я ходил в первую ночь к Грину а во вторую к Магенте

Да неудачно и сказать я ничего не могу но вот как оно есть

как вы уже наверное поняли Девочка - я

советую доктору обратить внимание на мою кандидатуру

сейчас все те кто согласен с вайолетом и вешает оранжа скорее всего редисы

я понимаю что я сам прекрасно подхожу под эту роль но я просто не совсем опытный игрок и с комиссарами было разобратся очень сложно

Оранжу я теперь верю безоговорочно

Спасибо, Бежевый, за то что все поставил на свое место

Опубликовано

так как в первую ночь было два трупа я как раз таки думал о том что Грин - редис.

О чем собственно писал выше

Вот они те самые причины

Вешать бежевого сейчас замечательный вариант

и комми обнаружим

вопрос только куда мне ночью сходить

Опубликовано

Ухахаха)))

Вот это партейка)))

Я подозреваю, что Айлес чего-нить дунул("чтобы чудо произошло") и порадовал партию хорошим набором доп. ролей.))) У меня вопрос: кто-нибудь, кроме Маруна может похвастаться тем, что он - безрольный мирный?

Бежевый с черным мочат. Бежевый, конечно, в сложившейся ситуации чертом лысым назовется, чтобы не повиснуть. Но Блэку, будь он маф или дон - нет никакого смысла контрить, особенно, учитывая, что игрок неопытный, зачем неопытныму в ненужной ситуации палиться?!

А Бежу, особенно, если он Джекил или Хайд,(или просто маф) уже терять нечего, вот он и пошел на такой опасный ход. Поэтому, мои симпатии на стороне Блэка, и я предлагаю довешать Бежа(напомню, что после подвеса мы узнаем комиссара).

В парочке комиссаров Оранж-Вайлет всё не так просто, как с девочками Блэк-Беж. Там, наоборот, не очень опытный(имхо) Оранж сразу называется комиссаром, точнее, не сразу, но по крайней мере первым в дне. А игрок порассудительнее и поопытнее(Вайлет) признался сразу, почти не прикопаясь к его действиям. Но именно "опытность" этого игрока настораживает.. Вполне возможна наглая попытка сконтрить. Но тем не менее, мое доверие, как к комиссару чуть больше к Вайлету, чем к Оранжу. Если Беж - кто-то из пары Джекил\Хайд, то ребус сходится и вешать надо Оранжа будет завтра.

Еще небольшой аргумент, я не так много вспомню партий, где редиска "контрит"(вскрывается сразу же после вскрытой доп. роли мирным). В живую такое еще более-менее встречается, а на форумках почти никогда, ибо это - большой риск. В свете такого взгляда - Вайлет и Блэк очень даже выглядят мирно.

Ну, и напоследок обо мне: Я - бронированный, о чем я намекал в дне. Почему только намекал? Потому что очень надеялся на некоторые махинации. :) Я был уверен, что кто-нибудь сразу вскроется моей ролью. Причем, это мог сделать, как маф, так и мирный с важной доп. ролью(чтобы не ловить выстрелы, понимаете). Если бы у нас был депутат, и кто-нибудь еще вскрылся, как бронированный, я бы предложил сходить ему на проверку депутату. Депутат, увидев роль "доктор" или "коми", у человека, назвавшегося бронированным, надеюсь, догадался бы не раскрывать тайны(прошлая партия - там была похожая ситуация, натолкнувшая меня на эту мысль). Ну и если депутат подтверждает лжебронированность доброго ролевика, то я говорю, что я пошутил, и я безрольный мирный и с чистой совестью иду к депутату, а депутат, прочитав мою роль, и убедвшись, что я мирный - подтверждает мою ложь. Все счастливы.

Когда Пурпл прикинулся мною(зачеркнутым бр), и появился депутат Оранж, я думал, что удастся всё это провернуть. Но вначале надо было спасти Пурпла, что очень успешно помешал сделать Грин :(. Возможно, Пурпл и был доктором, хотя может, всего лишь фанатиком..

Я очень надеюсь, что вы не посчитаете меня каким-нить наглым доном, или ужасно наглючим мафом, но я специально стараюсь выступать без беспочвенных обвинений, цепляться к фактам, не настаивать на своем мнении(или настаивать, но максимально аргументировать). К сожалению, я своих сокланов не знаю и узнать могу только из дня, предположив.

Сейчас, депутата в партии, видимо нет. Куча доп. ролей повскрывалось, я и решил послушаться Пинка :) "Учитывая, что практически все самые важные роли у нас уже вскрылись, то Ваше вскрытие только поможет мирным составить точную картину."

Если есть вопросы или нестыковки с моей ролью - с удовольствием отвечу. А пока на меня не потрачено два выстрела - буду стараться быть максимально полезным.

2Блэк: если вы правда девочка и не знаете кого блокать - присмотритесь к Сильверу. Все-таки, именно его так палевно спасал Грин. Версия, что Грин - дон, а Сильвер - один из клана, по-моему, не лишена здравого смысла, как думаете?

Опубликовано

Кстати, опять

2Блэк

Советую вам не сильно верить Оранжу на данную секунду. Вайлет вполне может быть комиссаром и увидеть проверку Бежа, как "мирного", если тот Джекил или Хайд. И это действительно многое объясняет. Сразу понятно, почему Оранж придирается к Бежу с начала первого дня: заподозрил в нем лжесоклана.(кстати, Оранж еще ни разу так и объяснил этот факт, хотя даже я уже не раз спрашивал).

Опубликовано
Дык собстственно, вот и всё, теперь уж точно Бейджа вешать нужно. Если после его подвиса выяснилось, что он не маф - опять были бы сомненья, а вдруг девочка перехватила Оранжа на проверке. Но, увы, в попытке сконтрить он немного не расчитал - он утверждает, что ходил на Оранжа в первую ночь. А Оранж проверял его во вторую. Так что... Спокойно вешаем Бейджа, если вдруг, он окажется не мафом, в чём я сильно сомниваюсь, у Оранжа оправданий не будет... :smoke:
Опубликовано

Виновен comrade Beige

Я верю Блэку, в его словах больше правды.

Опубликовано

Партия должна называться "Они все двоятся" )

Чувствую, правильно я не поверил бежу)

Опубликовано
Ну тогда скажите мне, господа миры, зачем Orange притворился комиссаром? Это же глупый ход, ведь настоящий комиссар тут же бы начал наезжать на него.
Опубликовано
Сразу понятно, почему Оранж придирается к Бежу с начала первого дня: заподозрил в нем лжесоклана.(кстати, Оранж еще ни разу так и объяснил этот факт, хотя даже я уже не раз спрашивал).

Ну вы ведь сами сказали, что игрок неопытный. Тогда объясните мне, каким образом он смог заподозрить лжесоклана? Да даже если он его заподозрил, то еще далеко не факт, что он действительно лжесоклан - надо быть уверенным абсолютно, чтобы так вешать его. А представьте, что он ошибся и сейчас вешает настоящего соклана, а? Это большой риск проиграть. Намного более вероятнее, что он проверил его ночью.

Опубликовано
В парочке комиссаров Оранж-Вайлет всё не так просто, как с девочками Блэк-Беж. Там, наоборот, не очень опытный(имхо) Оранж сразу называется комиссаром, точнее, не сразу, но по крайней мере первым в дне. А игрок порассудительнее и поопытнее(Вайлет) признался сразу, почти не прикопаясь к его действиям. Но именно "опытность" этого игрока настораживает.. Вполне возможна наглая попытка сконтрить. Но тем не менее, мое доверие, как к комиссару чуть больше к Вайлету, чем к Оранжу. Если Беж - кто-то из пары Джекил\Хайд, то ребус сходится и вешать надо Оранжа будет завтра.

Еще небольшой аргумент, я не так много вспомню партий, где редиска "контрит"(вскрывается сразу же после вскрытой доп. роли мирным). В живую такое еще более-менее встречается, а на форумках почти никогда, ибо это - большой риск. В свете такого взгляда - Вайлет и Блэк очень даже выглядят мирно.

Могу объяснить почему Вайолет вскрылся: он оговорился и я его заподозрил. А потом у него небыло никакого иного выбора как пуститься во все тяжкие - ведь проверяю то я и если пережил бы эту ночь, то завтра его бы повесили как проверенного мною редиса, сразу вселед за Бежем.

Причём сконтрил он действительно удачно. Про смерть Джекил-Хайда это его последняя соломинка. Так ли тяжело этого добиться? Не знаю, но два труп-мафа уже было и весьма вероятно, что никаких Джекил-Хайдов уже нет. Например - один клан разделался со своим гадом, а в другом дежурил Грин.

Советую вам не сильно верить Оранжу на данную секунду. Вайлет вполне может быть комиссаром и увидеть проверку Бежа, как "мирного", если тот Джекил или Хайд. И это действительно многое объясняет. Сразу понятно, почему Оранж придирается к Бежу с начала первого дня: заподозрил в нем лжесоклана.(кстати, Оранж еще ни разу так и объяснил этот факт, хотя даже я уже не раз спрашивал).

Я не был сто процентно уверен в Беже. Но выбрал его для проверки (т.к. вскрывшийся депутат и должен сам объявлять цель для проверки - иначе зарулят мафы) и дал понять, что меня насторожило его поведение. И попал. Странно другое - то что Вайолет тоже проверял Бежа. В столь чудесные совпадения верится с трудом, а вот сказать что он его проверял, что бы никто не ткнул его в то как он его выгораживал это объяснение.

Конец первого дня, Вайлет:

Да бросьте вы.

Вон Грин с Сильвером своей очереди ждут. Бейдж еще успеет спалиться.

Опубликовано
Конец первого дня, Вайлет:

Да бросьте вы.

Вон Грин с Сильвером своей очереди ждут. Бейдж еще успеет спалиться.

Кстати, вот это довольно сильный аргумент.

Опубликовано
Виновен камрад Beige

потому что он нефига не девочка

теперь все ровно

всвесим сейчас мафа и видимо вайолет на сладкое на завтра

оранж и голд извините меня великодушно)

я ходил в первую ночь к Грину а во вторую к Магенте

Да неудачно и сказать я ничего не могу но вот как оно есть

как вы уже наверное поняли Девочка - я

советую доктору обратить внимание на мою кандидатуру

сейчас все те кто согласен с вайолетом и вешает оранжа скорее всего редисы

я понимаю что я сам прекрасно подхожу под эту роль но я просто не совсем опытный игрок и с комиссарами было разобратся очень сложно

Оранжу я теперь верю безоговорочно

Спасибо, Бежевый, за то что все поставил на свое место

On the contrary, Mr. Black =) Что ещё остаётся дону Оранжа, коим вы и являетесь, контрить в дне вскрывшуюся девочку? Как я понял, он ваш последний подчинённый? Тем более его сегодня надо вешать - одним выстрелом меньше ночью.

Заодно проверим, кто из нас нагло лжёт, если у кого-то остались сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.