Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 2.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом в третью активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Comrade Magenta подавился зубочисткой, труп comrade Blue вы можете снять с флюгера. Comrade Purple пропал без вести.
[ERROR] ?*№%№?*:_)((

В общем, померли Magenta, Purple и Blue, все не мафы.

[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших в третью фазу:
[INFO] comrade Beige
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Gold 
[INFO] comrade Green
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Pink 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White   -    злоумышленник
[INFO] comrade Red     -    злоумышленник
[INFO] comrade Magenta - не злоумышленник
[INFO] comrade Purple  - не злоумышленник
[INFO] comrade Blue    - не злоумышленник
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 пятницы, четвертого декабря.
[INFO] Голосование продолжается. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.

Правила тут.

• Ответов 174
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беж именно поэтому я вначале обвинял оранжа голда грея и тебя?

потому что я дон оранжа?

ах**нно)

подчиненных у меня к сожалению нет

я за мирных в этой партии

просто вы так смешно начали мазаться под девочку что я не мог не вскрытся. Хотя если честно планировал это сделать днем позже

так как пули сейчас вестимо полетят в меня

а оранжу я верю только потому что он с самого начала говорил о том что вы редис. а тут вы это сами подтвердили говоря что у вас та роль которой у вас не может быть так как от ведущего ее получил я.

гудбай

Nothing personal just fo' life homie)

Нагло лжет у нас я так понимаю только камрад бейдж)

Опубликовано
Могу объяснить почему Вайолет вскрылся: он оговорился и я его заподозрил.

Какие мои слова вы считаете оговоркой? Очень интересно узнать.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
Какие мои слов вы считаете оговоркой? Очень интересно узнать.

Хотя бы та цитата из предыдущего поста. В конце дня 1 лично я был уверен, что вешаем мафа. А вы почему-то сразу заявили, что Грин типа попался. Знали что Пурпл - мирный? Но постойте вы же проверяли Бежа.

Опубликовано
Какие мои слов вы считаете оговоркой? Очень интересно узнать.

Хотя бы та цитата из предыдущего поста. В конце дня 1 лично я был уверен, что вешаем мафа. А вы почему-то сразу заявили, что Грин типа попался. Знали что Пурпл - мирный? Но постойте вы же проверяли Бежа.

Низачот.

Приведенная вами цитата мало того, что вряд ли была кем-то отмечена и записана (Вы ее сами больше дня искали и пишите "Хотя бы", т.е. не имея 100% уверенности), так еще она (цитата) отражала настроения игроков в конце прошлого дня: даже если бы Пурпл, оказался мафом, то это бы не отменяло вопросов относительно их голосов к Грину и Сильверу, т.к. кланов у нас два.

Ну, а Бейдж там упомянут по банальной причине: я ведь цитировал ваш пост, в котором вы, вскрывшийся и имеющий высокие шансы погибнуть депутат, просите винить в вашей смерти Бежевого.

Опубликовано

Черт, разум хочет верить Вайлету, но сердцем хочется поверить Оранжу. :)

Тем более, Оранж меня мирным назвал.

Ну, а Беж явно выплывает - ему вообще не верится. Блэк всё просто здорово сделал. Если, вдруг, Блэк - редиска, то получит мои овации после партии. Впрочем, редиска из пары Оранж-Вайлет тоже получит хорошие слова от меня)

Господин Ведущий, что у нас с голосовалочкой? Не появится ли под конец дня какой-нибудь редиска Сильвер и опять всё поменяет с ног на голову? Озвучьте, пожалуйста, когда будет возможность?

Опубликовано
  • Автор
[INFO] Состояние на 18:47 03.12
[INFO] До конца активной фазы 193 минуты.
[INFO] Распределение голосов:
[INFO] comrade Beige  - 7 голосов (comrade Maroon, comrade Gold,  comrade Orange, comrade Grey, comrade Yellow, comrade Black, comrade Violet)
[INFO] comrade Orange - 4 голоса  (comrade Green,  comrade Pink,  comrade Teal,   comrade Beige)
[INFO] Напоминаю, что начиная со второй активной фазы, ужесточается контроль за активностью участия в симуляции. Предупреждение выносится каждому, кто не оставит два сообщение и один голос во время активной фазы. 
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Green  (только одно сообщение).
[WARN] На текущий момент предупреждение за неучастие рискует получить comrade Silver (нет сообщений).
[INFO] Выбывшие могут обращаться за расшифровкой происходящего по адресу http://maffia-aorg.livejournal.com/ . Запрос на доступ к записям можно отправлять по тем же каналам.

Опубликовано

3 голоса перевес при одном неголосовавшем - это нормально.

Если кого чего осенит - выскажитесь пораньше, плиз. А то лично я через час уйду и до конца дня.

Во избежание эксцесов, Пинк и даже Тил, может тоже переголосуете, на всякий пожарный? Не нравится Беж - уберите голос с Оранжа хотя бы против самых тихонь - вдруг, депутат еще жив и прячется?)

Опубликовано
Violet, я не понимаю, почему вы примыкаете к Orange и Black. Ведь вы-то уж точно должны понимать, что Оранж - редиска! Под ним просто земля горит. Я согласен, что со стороны сейчас не до конца понятно, кто из нас с Блэком настоящая девочка, но повесив меня мы рискуем одновременно потерять и меня, девочку, и вас, коммиссара, от ночного выстрела. Ведь непонятно, кого из вас, вместе с Оранжом и Блэком, будет лечить доктор. А если мы повесим Оранжа у нас очень хороший шанс попасть в дежурного мафа, а так же гарантировать, что девочка сегодня ночью сработает. Что вы скажете?
Опубликовано

2Беж

А я не понимаю, почему вы пытаетесь убедить только Вайлета. Мы тут все достаточно сговорчивы и подозреваем тоже всех. Роли других игроков нам, увы, в приват никто не сообщал. :(

А если мы повесим Оранжа у нас очень хороший шанс попасть в дежурного мафа, а так же гарантировать, что девочка сегодня ночью сработает. Что вы скажете?

Хех, и как вы это гарантируйте? Что девочка действительно заблокает? Даже если это произойдет - никто об этом не узнает, даже сама девочка. А вот оба комиссара сделают свою проверку и обязательно с нами поделятся, предоставив еще инфу на подумать.(если доживут, конечно)

Ну и подвес Оранжа - что нам даст? Если он маф - то да, всё круто) Но давно вы видели таких наглых еще и неопытных мафов? А если он - мирный - то вообще непонятно. То ли подвис дон, то ли комиссар. И что нам дальше делать тогда?

А про инфу после вашего подвеса - я уже высказывался выше. Мы очень многое можем узнать.

Опубликовано
2Беж

А я не понимаю, почему вы пытаетесь убедить только Вайлета. Мы тут все достаточно сговорчивы и подозреваем тоже всех. Роли других игроков нам, увы, в приват никто не сообщал. :(

Потому что среди Оранжа и Виолетта строго один коммисар. А Оранжу, после того, как он сначала вскрылся как депутат, потом переметнулся в коммисары, а потом вообще сказал, что я по его проверке - маф, нисколько не верю. И да, обращение было к Виолетту, но приводимые мною аргументы, особенно про ночь, рассчитаны на всех участников.

А если мы повесим Оранжа у нас очень хороший шанс попасть в дежурного мафа, а так же гарантировать, что девочка сегодня ночью сработает. Что вы скажете?

Хех, и как вы это гарантируйте? Что девочка действительно заблокает? Даже если это произойдет - никто об этом не узнает, даже сама девочка. А вот оба комиссара сделают свою проверку и обязательно с нами поделятся, предоставив еще инфу на подумать.(если доживут, конечно)

Ну и подвес Оранжа - что нам даст? Если он маф - то да, всё круто) Но давно вы видели таких наглых еще и неопытных мафов? А если он - мирный - то вообще непонятно. То ли подвис дон, то ли комиссар. И что нам дальше делать тогда?

Действительно, блока может не произойти, но по-моему на данный момент достаточно информации чтобы с хорошей вероятностью заблокировать мафа. А если блок произойдёт, то выгода очевидная - одним выстрелом меньше. И ещё минус один если Оранж - дежурный. А он дежурный - его выдаёт отчаянность действий и перевес на голосовании.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Действительно, блока может не произойти, но по-моему на данный момент достаточно информации чтобы с хорошей вероятностью заблокировать мафа. А если блок произойдёт, то выгода очевидная - одним выстрелом меньше. И ещё минус один если Оранж - дежурный. А он дежурный - его выдаёт отчаянность действий и перевес на голосовании.

Вы так смело говорите, не располагая, по хорошему счёту, никакими сведениями. Это больше похоже на крик отчаяния. Оранж уже и дежурный.

Опубликовано
Вы так смело говорите, не располагая, по хорошему счёту, никакими сведениями. Это больше похоже на крик отчаяния. Оранж уже и дежурный.

Напомню, я его блокировал в первую ночь. Как минимум один его соклан умер в ту ночь. Я считаю, что верно полагать, что он сегодня дежурит.

Опубликовано

Среди нас четверых: Я, Бейдж, Блэк и Орандж - два врунишки.

Я точно знаю только одного виновен comrade Orange

2Beige

В словах Блэка, если почитать его посты, больше правды. Он на Грина бочку гнал и в первом дне, и сейчас упомянул, что "Грин виновен за делишки в нулевой день". Правда вторая его проверка в Магенту относительно бессмыслена.

Но мне не сильно понравилось его резкое метание от "верю Виолету" к "верю Оранджу".

В ваших проверках больше смысла. Понимаю Орандж - больше наудачу. Тил вполне отличный кандидат. И если Вы и вправду сорвали ход Оранджу, то понятно почему он сегодня так палится. Опять же в пользу вашей проверки - 2 трупа в день 0 и 2 трупа в день 1. Имхо Д+Х обязаны были хоть раз выстрелить за эти два дня.

Опубликовано

Ну вот голубчики и договорились. Я у них великий провидец и дежурный маф, который не только понял что его девочка заблокала, но ещё и однозначно определил кто она :wacko: Причём они тоже всё сразу просекли такие. Наверное шас подгонят строго доказанную теорию о том как это всё вышло.

Только я не такой дурак, чтобы гадать как оно было и вступать в перепалки с террористами, да строить всякие теории, я свое дело делаю - ищу мафов. А они зубы мирным заговаривают.

Потом вылезет затаившийся маф и голоснёт за меня, я висну а мирные негодуя такие скажут - ах этот маф хватайте его, какой он нихороший, а я такой как Пурпл мрачно: "идиоты...". Всё вчерашнее повторяется, только сегодня вешают комиссара.

Опубликовано
Я считаю, что верно полагать, что он сегодня дежурит.

А вот это уже играет против вас.

Вероятность дежурства Оранджа - минимальны.

Ну нафига ему было вскрываться, т.к. вешать то собирались Грина или на худой конец кого-то из пары Сильвер/Тил? Одним словом будь он дежурный, то вскрываться с его стороны было бы весьма недальновидным решением.

Но вы настаиваете на его дежурстве...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.