Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. День 3.

Опубликовано

[INFO] Поздравляем Вас с переходом в четвертую активную фазу!
[INFO] К сожалению, поздравить я могу не всех. Comrade Pink уронил кухонный нож и упал на него. Семнадцать раз подряд. Череп comrade Beige находится в аквариуме. Их орудия убийства висят под стеклом возле главного входа, можете их внимательно осмотреть. Comrade Gold в основном находится в камине.
[ERROR] :%;(*::*?;:%№;%№

В общем, померли Pink и Beige - мафы, Gold - не маф.

[INFO] ===============
[INFO] Список прошедших в четвертую фазу:
[INFO] comrade Black
[INFO] comrade Green*
[INFO] comrade Grey*
[INFO] comrade Maroon 
[INFO] comrade Orange 
[INFO] comrade Silver 
[INFO] comrade Teal 
[INFO] comrade Violet 
[INFO] comrade Yellow
[INFO] ===============
[INFO] Список выбывших:
[INFO] comrade White   -    злоумышленник
[INFO] comrade Red     -    злоумышленник
[INFO] comrade Beige   -    злоумышленник
[INFO] comrade Pink    -    злоумышленник
[INFO] comrade Magenta - не злоумышленник
[INFO] comrade Purple  - не злоумышленник
[INFO] comrade Blue    - не злоумышленник
[INFO] comrade Gold    - не злоумышленник 
[INFO] ===============
[INFO] Текущая активная фаза продлится до 22:00 понедельника, седьмого декабря.
[INFO] Голосование продолжается. Правила голосования Вы можете уточнить в розданном информационном листке.

Правила тут.

• Ответов 71
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но он одновременно говорил, что оранж маф, так? Насчёт этих двух мы все ошибались. Просто по вашей логике, я тоже маф.

СТОП. Насчёт каких двух "Мы ошибались"? Я голосовал за Бейджа, т.к. был уверен, что он маф, Пинк тоже сомнений не вызывал. Вы щаз про что???

Опубликовано
Но он одновременно говорил, что оранж маф, так? Насчёт этих двух мы все ошибались. Просто по вашей логике, я тоже маф.

СТОП. Насчёт каких двух "Мы ошибались"? Я голосовал за Бейджа, т.к. был уверен, что он маф, Пинк тоже сомнений не вызывал. Вы щаз про что???

Да, я про этих. По крайней мере про бейджа. Мы голосовали против него не потому что были уверены, что он маф, а потому что вскрытие его личности указывало на лже-комиссара, а далее на остальные роли. И только.

Опубликовано
Да, я про этих. По крайней мере про бейджа. Мы голосовали против него не потому что были уверены, что он маф, а потому что вскрытие его личности указывало на лже-комиссара, а далее на остальные роли. И только.

Ну? и прежде всего вскрылся Вайолет. Более того, Оранж, со своим желанием умереть - показывает, что Вайолета он хочет прикрыть. Короче, я свой голос отдал :)

Опубликовано

Ну? и прежде всего вскрылся Вайолет. Более того, Оранж, со своим желанием умереть - показывает, что Вайолета он хочет прикрыть. Короче, я свой голос отдал :)

Да хер знает, думаю его просто до отчаяния уже довели, вон он уже и доктором стал 'D

Опубликовано
Yellow, не дадите умереть - этой ночью вас же и застрелю. :bur:
Опубликовано
Yellow, не дадите умереть - этой ночью вас же и застрелю. :bur:

Неа) Не вы стреляете сегодня) Не страшно) Но не бойтесь, вас мы тоже повесим :)

Опубликовано

2Yellow

У вас есть желания повиснуть вместо Оранджа? Или это от безисходности.

Вы еще кого-нибудь мафом обзовите, к примеру Грея :)

виновен comrade Orange

Опубликовано
Объясните мне, что происходит!! :huh: Вы пишите какой-то бред..., набор несвязных фраз...
Опубликовано

2Maroon

В прошлом дне злобный маф Орандж, ну или мафский дон, вскрывшись комиссаром, захотел повесить Бейджа - Джекилла. Он рассказал, как он удачно проверил Бежевого и что проверка показала "Бейдж - маф". Все бы у него получилось, да вот только в конце дня, когда стало ясно, что висит Бейдж, его собрат Хайд ака Пинк рассказал об своей роли всем игрокам. По результатам ночи выяснилось, что Пинк не солгал, в отличии от Оранджа, ибо как гласят правила проверка Джекила дает результат "не маф".

Сегодня дружно все собираются повесить мафа Оранджа.

К слову у мирных сейчас имеются вскрытая девочка и известный комиссар - Блэк и я соответственно. Также известно, что Грей - не является стреляющим мафом, т.е. он максимум дон.

PS Сегодня ночью убили бронированного Голда. Либо по нему стреляли уже не первый раз, либо он был доном. Второе более предпочтительно, потому как если поверить Пинку, то в этом случае мафов осталось по 1 стрелку в каждом клане + 1 дон. Иначе донов возможно двое.

PPS Сегодня что-то резко перестал дружить с головою Желтый. Точная причина неизвестна, возможно у него "неразделенная любофь" с Оранджем.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
PPS Сегодня что-то резко перестал дружить с головою Желтый. Точная причина неизвестна, возможно у него "неразделенная любофь" с Оранджем.

ммм...

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Вчера сильно подозрительным показался вскрывшийся Пинк, сегодня просмотрел - вроде ничего подозрительного... :blink:

Короче, виновен comrade Orange.

Опубликовано
Да не мог он 100% знать, что Beige джекил!! Откуда? Он мог же соклановца повесить своего!
Опубликовано
Да не мог он 100% знать, что Beige джекил!! Откуда? Он мог же соклановца повесить своего!

Джекил и Хайд изначально знают друг друга.

Опубликовано
Так что ты следующий, а за тобой имхо неплохо было бы отправить Грея и/или Маруна.

Вы еще кого-нибудь мафом обзовите, к примеру Грея

Для меня ещё существует вот это противоречие.

Как это объяснить, вайлет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.