Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MTC - ищем лОхов.

Опубликовано

Мда, совершенно случайно сюда зашел и был сильно удивлен:

МТС звездится по всем статьям, что наводит на определенные размышления.

Моя ситуация такая: пользую их бюджетный безлимитный инет модемной скорости за 450р-мес, как голосили проспектики.

Было заявлено : за 450р мес - получаете дохленький модемный анлим, абонетка списывается сразу, на месяц вперед(евреи, млин), ну, да ладно думаю.

Далее имеем: второго числа декабря неожиданно списывается сумма 450+170 р, соответсвенно симка уходит в минус и все блокируют.

Звоню утром: "ой, ошибка программистов, исправляют в поте лица" К вечеру исправили, вернули абонентку за анлим.

Звоню опять:

- А 170р(базовая абонентка тарифа) за что? Мне же обещали за 450р мес дохленький доступ в сеть?(я б если знал Мегафону отдался бы за 17р/сутки = безлимовый 3G инет)

- Хорошо, давайте исправим.

-Мне тепреь каждый раз звонить искать свои деньги со счета?

-???

Далее звоню вчера товарищу(он тоже на этой услуге сидит), оказывается с него таки сняли эти две абонентки(но он в плюсе остался и поэтому не заметил этого)

Короче: кто обратился, тому вернули , кто нет, тот ЛОХ_по_умолчанию и МТС на нем охотно поживилась. :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Истинно так. Проверяешь, следишь за денежками на счете - они будут более-менее целыми в результате собственных усилий.

Не будешь следить - не будет денег.

Опубликовано
Почему-то такие приёмчики считаются вполне приемлемыми, причём не только у МТС, хотя МТС обычно первопроходец. Вдуть клиенту незапрошенную платную услугу, снять денежки ни за что, нарушить условия тарифа/договора -- потом списать это на "ошибку программистов". Действительно, ведь существенная часть клиентов либо не замечает, либо плюёт -- и вот оно, лёгкое бабло. Ну, а кто заметил и не поленился потребовать взад -- тем, ОК, возвращают. Их не так много. Бизнес а ля рюс :hz:
Опубликовано
Если ошибка имела место быть, то денюжка автоматом возвращается всем *потерпевшим*. Если же глюк локальный, при наложении каких то дополнительных условий тарифов и опций, то могут сделать вид что не заметили.
Опубликовано
Фигня произошла со всеми на 150 рублей больше сняли с авансовых платежей, ситуация не ахти приятная, мб даже спланированая МТС, что бы был приток живых денег в компанию, но всем денег уже вернули
Опубликовано
Сами сняли и сами вернули, никого не пинал.

А мне попинать пришлось. Тогда и вернули.

Правда еще и СМСку прислали, с извинениями и прочими буквами.

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Пришла смс от МТС : "ваш аванс по л/с ....... направлен на погашение долга по л/с......... в размере 30 руб. Справки по телефону 0570005. МТС"

Я туда и звонить побаиваюсь - может ещё за звонок чего-нить снимут.

Опубликовано

поиском в гугле нашла подобную тему. http://www.tazovod.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=972

Там так объясняют:

- Ваш аванс по л/с *** направлен на погашение долга по л/с ### в размере 60 р. справки по тел 0570005, МТС

со счета сняли 60р звоню на указанный номер вообще молчек!

- это значит - на тебя зарегена еще одна симка, на ней долг в 60р. они по базе пробили вторую, на которой деньги есть, и уравняли баланс )

Как-то мне это странно, не знаю других своих симок. Вернее знаю одну - мама пользуется, но туда я вчера только 200 руб. положила :unsure:

Опубликовано
Истинно так. Проверяешь, следишь за денежками на счете - они будут более-менее целыми в результате собственных усилий.

Мда. На мегафоне такого нет бардака по-моему.

Опубликовано

Мда. На мегафоне такого нет бардака по-моему.

Есть. :bayan:

Опубликовано

2 S0me1

Пишите факты. :)

Была ситуация этим летом, приходит на мой телефон вроде как MMS(так как мой мотор L7 не настроен был, увидеть я её не смог) далее пришло смс от мегафона "мол так как увидеть ммс вы не можете, для просмотра в "инэте" зайдите по такому-то адресу". Ну думаю ладно, вечером будет время гляну. Через два часа меня блокируют(баланс был где-то рублей 80) и проверив его: я узнаю что я ушёл в "минус" на 700 рэ :blink: Перезваниваю в справочную 0501 мне объясняют что с моего номера был несколько раз задействован какая-то развлекательная услуга с короткого номера(такого типа: 7065 непомню точно). Я доказыва, что мол небыло такого, мне объясняют, что тут ошибки нет с вашего номера было совершено N-ое количесво запросов на этот номер, приезжайте делайте распечатку звонков. Ладно прихожу с работы, захожу на форум мегафона, делаю онлайн-разпечатку и действительно: "это" есть в распечатке, ну думаю может в кормане чёго-то нажал нечайно, хотя книга вызовов пуста. Покорил себя за безолаберность и вечером закинул 1000 рэ на телефон. Вроде всё нормально было. На следующий день история повторяеться, на этот раз ухожу в минус на 600 с капейками, перезваниваю и пытаюсь узнать в чём дело. Выслушиваю примерно тоже самое (часть из разговора):

*Девука что мне делать?!

-Скорее всего у вас вирусы почистите телефон..

*Как?!!! у меня нет в нём карты памяти! и интернет не настроен! Скажите к кому у вас обратиться и куда можно подъехать?!

-У нас нет сервисного центра...

*Может это вирус в MMS приходит?!! но у меня эта функция ненастроена!

-Мы не располагаем такой информацией...

*Может можно как-то запретить вызовы на этот номер?!!

-Унас есть услуга запрет на короткие номера, стоимость подключения 100рэ абонентка 100рэ\месяц...

*Хорошо подключайте!(Ещё 15 минут я уговаривал её подключить эту услугу сейчас, так как там нужно было приехать в их офис лично для подключения этой услуги).

Денег снова закинул после работы, так как телефон очень нужен в работе, через два дня всё повторяеться, сумма в районе 400-500 рэ списываеться со счёта!

Звоню снова и выясняю:

*...Девушка как так?! я же подключил услугу! в чём дело?!!

-(эта фраза меня убила)Вы знаете эта услуга распространяеться только на СМС и Звонки, а с вашего номера была передача информации на этот номер :blink: (я так и не понял что это такое)

*И что мне делать?!!!

-Мы можем заменить вам сим-карту, но это врятли поможет (знала наверно)

*Я в минус ухожу, и вы не можете мне помочь! Мне что телефон выкинуть?!!!!!!!!!!

-Извините мы ничем не можем вам помочь...

*Дальше я высказал всё, что я думаю о мегафоне, его качестве обслуживания клиентов, и в каком месте я его видел.

С тех пор и обижен на мегафон и "счастливый" обладатель симки Теле2 :ayayay:

P.S.В мобильниках я не разбераюсь(главное что-бы звонил), но во время произошедшего чистил его не раз(форматировал), к компьютеру не подключал, может у кого была похожая ситуация? Интересно в чём же было дело? На теле2 ничего такого небыло, хотя специально телефон не форматировал.

P.P.S. Извиняюсь за пунктуацию по русскому в школе всегда была "троечка" :shy:

Опубликовано

Данная ситуация может наблюдаться если в телефонк вирус! или были ранее "по умолчанию настройки на дрцгого операторв связи. " Решение: сделать хард резет телефону(сбросить все настройки) или ПРОСТО удалить точки доступа!!!

В том что в телефоне вирусы и прописаны другие точки доступа компании ответственности не несут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.