Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите, не знаю что делать

Опубликовано

В общем проблема: Познакомился с девушкой.Ну вроде общались нормально, у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление. Захотел узнать её поближе, звал погулять со мной , она отговаривалась, вроде дела. Потом сказала мне, что не может строить новые отношения,так как не покончила со старыми и всё ещё в кого то влюблена. С того момента мы перестали общаться, но прямого отказа мне сказано не было. За время общения с ней я сам успел в неё влюбиться.

СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ!

Если считаете,что я дал слишком мало информации, то пишите в личку, попытаюсь побольше рассказать.

• Ответов 219
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да заходите вы в профиль к ТСам хоть иногда. Парнишке 15 лет. Какие отношения, я вас умоляю.

А Вы так доверчиво относитесь к тому, что там написано?

2fir_3, это лестный для меня вопрос. :)

Опубликовано
А Вы так доверчиво относитесь к тому, что там написано?

А там разве пишут неправду? :o

ога. И под девушкой вроде Кэрриган вполне может веселиться пузатый мужичонка, от которого ушла жена, предварительно оттяпавшая имущество за неуплату алиментов. :unsure:

Опубликовано
ога. И под девушкой вроде Кэрриган вполне может веселиться пузатый мужичонка, от которого ушла жена, предварительно оттяпавшая имущество за неуплату алиментов. :unsure:

:o кошмар! А я только помылся, расчесался, купил букет цветов и собрался пригласить на свидание. Пойду опять в грязи изваляюсь, а цветами пол подмету <_<

Опубликовано

Короче, тратить на такую девушку время - скорее всего, непродуктивно.

Заводить лучше роман с девушкой, которая сама с вами заговорила, и сразу понятно, что вы ей нравитесь.

С такими все получается гораздо легче,

зато отделаться потом труднее будет.

Опубликовано
Заводить лучше роман с девушкой, которая сама с вами заговорила, и сразу понятно, что вы ей нравитесь.

Ага. Она тебе: "Подскажите, пожалуйста, как пройти в библиотеку," - а ты ей: "Малышка, какого цвета на тебе бельё?"

Оглушительный успех гарантирован.

Опубликовано

Вам разве не попадались провакации подобного рода? Может она поспорила с подругой, что сейчас облапошит такого, как Вы, а та решила с ней поспорить.

Если так, то знакомьтесь лучше с той, которая молча стоит в сторонке, ибо она лучшего мнения о Вас. ; )

Опубликовано

Вам разве не попадались провакации подобного рода? Может она поспорила с подругой, что сейчас облапошит такого, как Вы, а та решила с ней поспорить.

Если так, то знакомьтесь лучше с той, которая молча стоит в сторонке, ибо она лучшего мнения о Вас. ; )

Бывает и такое, но человека можно определить по темам, выбираемым в разговоре.

Стоит самому помолчать и послушать собеседника, сразу становится ясным, кто он -

достойный человек, недостойный или криминал или еще что подобное.

Веселых людей берем, злых или мрачных - отшиваем.

Ну, еще читаем "вконтакте" для общей информации. Если там бяка написана - то все ясно.

Опубликовано

Да, жестокий мир! Кто-то обсуждает в соседнем топике как добиться друга в качестве парня, а кто-то даже задружить не может.

Может быть, одно перетекает из другого?

Действительно, если девушка не распрощалась с прошлыми отношениями и не берется за новые, так ей только плюс, т.к. есть большая вероятность, что при возникновении проблем в отношениях, она не будет сразу кидаться в омут с головой!

Попробуйте просто пока с ней пообщаться, лучше узнать, расположите ее к себе. Пусть она увидит в вас интересногоо собеседника, тому, кому можно доверять. Возможно, и откроет, что там за проблемы у нее. И вы ее поймете. Нужно думать и о другом человеке, а не только о себе, как вам с ней было бы хорошо. А ей как бы с вами? Что вы сделали для этого? Хотя бы для начала заслужите доверие, и lets go!

Опубликовано
... если это не прямой отказ, то у вас проблемы с логикой .....

Просто дело в том, что сказано это быдло не уверенно. И у неё с тем человеком в которого она влюблена вроде всё не очень гладко.

Прикольная опечатка.

Опубликовано
Да заходите вы в профиль к ТСам хоть иногда. Парнишке 15 лет. Какие отношения, я вас умоляю. Кинулись на полном серьёзе советы давать.

Хрень! что-то я этот момент упустила... :hahaha:

эх молодость, молодость, только в этом возрасте и влюбляются по настоящему.../тяжко-романтически вздыхая/ вспомните Ромео и Джульету - от любви в раннем возрасте и помереть можно!!!

а потом начинается всякая ботва:

- "а нафига мне это надо...."

- "пусть она первая...". фигня, короче.

Ага. Она тебе: "Подскажите, пожалуйста, как пройти в библиотеку," - а ты ей: "Малышка, какого цвета на тебе бельё?"

Оглушительный успех гарантирован.

угу! так недолго маньяком стать! :hahaha:

Опубликовано
Ага. Она тебе: "Подскажите, пожалуйста, как пройти в библиотеку," - а ты ей: "Малышка, какого цвета на тебе бельё?" Оглушительный успех гарантирован.

Надо так: "Сударыня, у меня дома ТАКАЯ библиотека! Позвольте проводить вас туда! Меня совершенно не интересует цвет вашего белья!"

Таким образом, парень сразу даст понять девушке, что он культурен, начитан, воспитан, вежлив, и не собирается её домогаться при первой же встрече. Это вызовет, с одной стороны, её доверие и интерес, с другой стороны - недоумение по поводу того, что такой прекрансый юноша совсем не интересуется ею как женщиной. И она сразу ему даст.

Опубликовано
Надо так: "Сударыня, у меня дома ТАКАЯ библиотека! Позвольте проводить вас туда! Меня совершенно не интересует цвет вашего белья!"

Таким образом, парень сразу даст понять девушке, что он культурен, начитан, воспитан, вежлив, и не собирается её домогаться при первой же встрече. Это вызовет, с одной стороны, её доверие и интерес, с другой стороны - недоумение по поводу того, что такой прекрансый юноша совсем не интересуется ею как женщиной. И она сразу ему даст.

:hahaha:

Дворник, я Вас обожаю!

Опубликовано
Обнаружил в своем тексте целых две фразы, содержащие "сразу даст". Много думал :unsure:
Опубликовано
Обнаружил в своем тексте целых две фразы, содержащие "сразу даст". Много думал :unsure:

это рифма! вы пишете стихи в прозе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.