Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите, не знаю что делать

Опубликовано

В общем проблема: Познакомился с девушкой.Ну вроде общались нормально, у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление. Захотел узнать её поближе, звал погулять со мной , она отговаривалась, вроде дела. Потом сказала мне, что не может строить новые отношения,так как не покончила со старыми и всё ещё в кого то влюблена. С того момента мы перестали общаться, но прямого отказа мне сказано не было. За время общения с ней я сам успел в неё влюбиться.

СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ!

Если считаете,что я дал слишком мало информации, то пишите в личку, попытаюсь побольше рассказать.

• Ответов 219
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не развернете Вашу мысль? С чего это мелочно?)

С того, что парень в пылу дискуссии коряво формулирует, а вы (мн. ч.) сначала его на эмоцию разводите, а потом к словам цепляетесь. :)

Опубликовано
Не развернете Вашу мысль? С чего это мелочно?)

С того, что парень в пылу дискуссии коряво формулирует, а вы (мн. ч.) сначала его на эмоцию разводите, а потом к словам цепляетесь. :)

<_< Я его ни на что не развожу, очень мне надо. И к словам я не цепляюсь, указываю на нестыковки, раз уж он говорит то одно, то другое. По-моему, последовательность своих слов - основа дискуссии, поэтому важна, и уж никак не мелочь)

Опубликовано

Вы все такие милые, разноплановые и показательно-доказательные, что прям неловко вас перебивать... Но обсуждается уже не понятие "любовь" и даже не персональные представления о ней, обсуждение вполне закономерно перешло на личности :unsure:

Посему -

Заканчиваем офф-топ.

Опубликовано
Но вообще, это форум. :)

И всяко целесообразнее dikr'у плюнуть и собрать бисер, чем Вам перестать резвиться.:)

Вооот! dikr тоже рано или поздно поймёт, что это форум. Это не реальная жизнь и всерьёз многие вещи воспринимать здесь не стоит. Насчет сливайте/не сливайте - взгляните на вот этот пост. https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7079702 Уже из него можно понять, что я отдаю себе отчет в том, что затронута тема, которую не вытянуть в одну или другую сторону. Я в очередной раз отшутился, а потом мне стало просто интересно. И ввязываясь, я видел 2 пути развития ситуации:

1. Мы с dikr'ом ведём дискуссию один на один и я при любом раскладе его задавливаю, поскольку бодаться я умею.

2. Подключаются третьи лица. Одни поддерживают его, другие меня, ибо не бывает так, что все без исключения занимают одну позицию. В итоге дискуссия, как ни крути, ни к чему не приводит. Аргументы и у той и у другой стороны найдутся всегда. Все остаются при своём.

Форум у нас не самый маленький, поэтому второй вариант явно выглядит предпочтительнее. Т.е. я ввязывался в спор, заранее зная, что он обречен. В данном случае мне интересен процесс, а не результат :grin:

Вы умный, весёлый и искромётный виртуал, всегда с удовольствием Вас читаю. Многа ржу. :)

Вот за это большое человеческое шпасибо :shar:

Я еще, кстати, и симпатичный :rolleyes:

Опубликовано
Уже из него можно понять, что я отдаю себе отчет в том, что затронута тема, которую не вытянуть в одну или другую сторону. Я в очередной раз отшутился, а потом мне стало просто интересно.

Даже ради интереса и мифических пед. целей - копытами можно было бы и поаккуратнее. IMHO. :)

Ибо о святом парень рассказывал.

Вот за это большое человеческое шпасибо :shar:

Да канеш-канеш, завсегда пожалуйста и искренне. :)

Я еще, кстати, и симпатичный :rolleyes:

Я чувствовала. :D

Опубликовано
Даже ради интереса и мифических пед. целей - копытами можно было бы и поаккуратнее. IMHO. :)

:nenado: "Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!" (с)

Опубликовано

посмотри тупую комедию где бравые ребята в таких же ситуациях добиваются своих самок.

в общем придумай мега-план.

ЗЫ: потом отпишись поржем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.