Опубликовано 6 декабря, 200916 г. comment_7035867 все зависит от настроения, какое настроение, то и курю Наташ, не стОит отвечать этому ТС. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. comment_7035891 Оль, подозрительно запахло юзателем ника из трех букв. И трёх точек :hahaha: . Иначе кто ж еще сможет курить медьпроизводное хлорофилла :bayan: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. comment_7035911 Оль, подозрительно запахло юзателем ника из трех букв. И трёх точек :hahaha: . Иначе кто ж еще сможет курить медьпроизводное хлорофилла :bayan: Как кто? Новобранец Ч.В.!!! :lol: А может модераторы закроют тему? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. Автор comment_7036062 Оль, подозрительно запахло юзателем ника из трех букв. И трёх точек :hahaha: . Иначе кто ж еще сможет курить медьпроизводное хлорофилла :bayan: Как кто? Новобранец Ч.В.!!! :lol: А может модераторы закроют тему? Блин, завсегдатаи, ну что может меня сдавать? Неужели мой стиль настолько униКален, что меня настолько легко отличить от других?? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7037595 Возможно. А если ты скажешь, что автор соседней темы про вкус, цену и цвет-это тоже ты, то будет совсем замечательно. Только с намеренными ошибками там немножко перебор. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. Автор comment_7037774 Не, это какой-то левый человек с презиками мудрит :lol: Чёрный Властелин всегда знает, какой презик всунуть в белого мужчинку этой ночью Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038837 Оль, подозрительно запахло юзателем ника из трех букв. И трёх точек :hahaha: . Иначе кто ж еще сможет курить медьпроизводное хлорофилла :bayan: Как кто? Новобранец Ч.В.!!! :lol: А может модераторы закроют тему? Блин, завсегдатаи, ну что может меня сдавать? Неужели мой стиль настолько униКален, что меня настолько легко отличить от других?? Угумс, униКАЛен... Жалоба