Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А мне какой лучше призерватив купить нужно ?

Опубликовано

А мне какой лучше призерватив купить нужно?

С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились дефке и какова цвета и сколько стоят?

Или я не в том разделе спрасил ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи обычные рублей 60 за 3 шт. и разные сиропы для мороженного.

Поливай разными и давай ей облизывать : :lol:

1. Шоколадным - ты шоколадный негр

2. Клубничным - ты клубничный индеец

3. Миндальным - ты миндальный белый

4. Банановым - ты банан

5. . . .

Постепенно можно научиться красиво поливать всё и сразу несколькими сиропами - ты яйцо Фаберже :supdup:

Смотри только, чтобы у девушки от сладкого кариес и диабет не развились ! :ayayay:

Опубликовано

:lol:

Купи презик с вазелиновой смазкой, мой тебе совет. Практично, удобно и полезно :hahaha:

Опубликовано
Лид, зачем??? Чтоб такие, да еще размножались? :hahaha:

Кать, если спросить ему не у кого больше, кроме как на форуме , то таким макаром его предостеречь хоть можно) :lol:

Опубликовано

С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились девке и какого цвета и сколько стоят?

Купи напалечник, помажь вареньем и этого тебе будет достаточно.

Опубликовано

С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились девке и какого цвета и сколько стоят?

Купи напалечник, помажь вареньем и этого тебе будет достаточно.

ARGENTO, +100! :lol:

А Вам, Самболт, лучше купить побольше вазелинчика... а еще лучше скинехороший человекчика... Закрываемся в туалете, мажем свои очумелые ручки - и вперед!!! :igogo: А, ещё перед этим можно покурить МПХ. Ну или после - как Вам больше нравится!

А мы Вам пока какую-нибудь мазь от мозолей поищем.

Опубликовано
Да, ещё, слово "презерватив" пишется через "е". И вообще - учим русский, гигант Вы наш половой. :smoke:
Опубликовано
  • Автор
А, ещё перед этим можно покурить МПХ. Ну или после - как Вам больше нравится!

А мы Вам пока какую-нибудь мазь от мазолей поищем.

Уважаемая Миссис Джестер !

Поделитесь, пожалуйста, опытом - что Вы там курите перед этим, ну или после ? Что такое МПХ ? Расскажите поподробнее, а то я не курю и

вероятно теряю массу дополнительных ощущений.

Объясните также, зачем Вы так настойчиво склоняете меня к мастурбации да ещё и с сомнительными лубрикантами, это что - тоже какой-то

особый собственный опыт, ещё неполученный мной ввиду моей молодости.

Нужны ли мне фальсифицированый коитус и перверсии, в то время как я могу с огромным удовольствием заниматься полноценным продвинутым

сексом, крепко сдобренным обоюдными оральными и иными ласками, с любимой девушкой, так часто, как нам этого хочется.

Да, ещё, слово "презерватив" пишется через "е". И вообще - учим русский, гигант Вы наш половой.

У меня, вообще-то, с грамотностью всё хорошо, а первый пост и название темы написаны в стиле быдляцкого стёба, на что многие повелись

и начали меня высмеивать и унижать, а Вы, уважаемая, укоряя меня в безграмотности сами пишите мозоли через "а" - неловко как-то.

Правда, сами быстро исправили.

Особо порадовал ARGENTO , примеряющий доспехи на свой размерчик, да и любовь к варенью, похоже, из опыта юных лет :apps:

dodo347 и Снокк (Лида с Катей) две "добродушные" болтушки на скамеечке форума - дайте адресок, я вам семячек пришлю - полузгаете :supdup:

Дорогому Ч.В. тоже с удовольствием пришлю банку вазелина, скажите только, вкус какого Вам больше нравится технического или душистого -

не хотелось бы менять ваши устоявшиеся привычки :hobbet: , тем более, что Вы так настойчивы.

Пешите есчо ! Рад был всех Вас ... :banana: ... повидать.

Опубликовано
Ну просто неприлично создавать тему о презиках на форуме задрипанного, ничем не примечательного райончика заурядного города. Тут могут подумать, что ты её создал для лулз, самболт - тебе прямая дорога на http://onanistov.net/ там тебе окажут квалифицированную техподдержку и помощь. А мы со старушками останемся тут мерятся силами в специальной олимпиаде :lol:
Опубликовано

.... а ты чё детей не хочишь? ..

... или заразиться боишься? ....

Опубликовано

Ого-го! Смотрите-ка! Русский язык почти хромать перестал! и "Девка" чудесным образом превратилась в любимую девушку!

На т.н. быдляцкий стёб не ведутся. Его просто не переваривают.

Как и подобные темы. Вы какой-то другой реакции ожидали от первого поста?

Никак, в паре с Эээ...работаете? Продолжайте, а то как его забанили, так скучно в БВ стало, под новым ником он, видимо, еще не совсем адаптировался. Или же кому-то 2 аккаунтов стало мало?

В любом случае, продолжайте украшать собой БВ. Ибо никто из вышеперечисленных в других разделах пока не отметился. Семечки подкидывайте,будет время- потрындим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.