Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7036411 А мне какой лучше призерватив купить нужно? С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились дефке и какова цвета и сколько стоят? Или я не в том разделе спрасил ? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7036416 Ты про вкус и цвет у неё спроси !!! Рублей по 150 хорошие :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7036418 Купи обычные рублей 60 за 3 шт. и разные сиропы для мороженного. Поливай разными и давай ей облизывать : :lol: 1. Шоколадным - ты шоколадный негр 2. Клубничным - ты клубничный индеец 3. Миндальным - ты миндальный белый 4. Банановым - ты банан 5. . . . Постепенно можно научиться красиво поливать всё и сразу несколькими сиропами - ты яйцо Фаберже :supdup: Смотри только, чтобы у девушки от сладкого кариес и диабет не развились ! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7037778 :lol: Купи презик с вазелиновой смазкой, мой тебе совет. Практично, удобно и полезно :hahaha: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038129 Лид, зачем??? Чтоб такие, да еще размножались? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038146 Лид, зачем??? Чтоб такие, да еще размножались? :hahaha: Кать, если спросить ему не у кого больше, кроме как на форуме , то таким макаром его предостеречь хоть можно) :lol: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038400 А мне какой лучше призерватив купить нужно? С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились девке и какого цвета и сколько стоят? Купи напалечник, помажь вареньем и этого тебе будет достаточно. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038726 Я всё же настаиваю на презике с вазелиновым вкусом:) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038743 Я всё же настаиваю на презике с вазелиновым вкусом:) Что, любишь такой вкус? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038766 А мне какой лучше призерватив купить нужно? С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились девке и какого цвета и сколько стоят? Купи напалечник, помажь вареньем и этого тебе будет достаточно. ARGENTO, +100! :lol: А Вам, Самболт, лучше купить побольше вазелинчика... а еще лучше скинехороший человекчика... Закрываемся в туалете, мажем свои очумелые ручки - и вперед!!! :igogo: А, ещё перед этим можно покурить МПХ. Ну или после - как Вам больше нравится! А мы Вам пока какую-нибудь мазь от мозолей поищем. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038794 Да, ещё, слово "презерватив" пишется через "е". И вообще - учим русский, гигант Вы наш половой. :smoke: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. Автор comment_7039648 А, ещё перед этим можно покурить МПХ. Ну или после - как Вам больше нравится! А мы Вам пока какую-нибудь мазь от мазолей поищем. Уважаемая Миссис Джестер ! Поделитесь, пожалуйста, опытом - что Вы там курите перед этим, ну или после ? Что такое МПХ ? Расскажите поподробнее, а то я не курю и вероятно теряю массу дополнительных ощущений. Объясните также, зачем Вы так настойчиво склоняете меня к мастурбации да ещё и с сомнительными лубрикантами, это что - тоже какой-то особый собственный опыт, ещё неполученный мной ввиду моей молодости. Нужны ли мне фальсифицированый коитус и перверсии, в то время как я могу с огромным удовольствием заниматься полноценным продвинутым сексом, крепко сдобренным обоюдными оральными и иными ласками, с любимой девушкой, так часто, как нам этого хочется. Да, ещё, слово "презерватив" пишется через "е". И вообще - учим русский, гигант Вы наш половой. У меня, вообще-то, с грамотностью всё хорошо, а первый пост и название темы написаны в стиле быдляцкого стёба, на что многие повелись и начали меня высмеивать и унижать, а Вы, уважаемая, укоряя меня в безграмотности сами пишите мозоли через "а" - неловко как-то. Правда, сами быстро исправили. Особо порадовал ARGENTO , примеряющий доспехи на свой размерчик, да и любовь к варенью, похоже, из опыта юных лет :apps: dodo347 и Снокк (Лида с Катей) две "добродушные" болтушки на скамеечке форума - дайте адресок, я вам семячек пришлю - полузгаете :supdup: Дорогому Ч.В. тоже с удовольствием пришлю банку вазелина, скажите только, вкус какого Вам больше нравится технического или душистого - не хотелось бы менять ваши устоявшиеся привычки :hobbet: , тем более, что Вы так настойчивы. Пешите есчо ! Рад был всех Вас ... :banana: ... повидать. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7039670 Ну просто неприлично создавать тему о презиках на форуме задрипанного, ничем не примечательного райончика заурядного города. Тут могут подумать, что ты её создал для лулз, самболт - тебе прямая дорога на http://onanistov.net/ там тебе окажут квалифицированную техподдержку и помощь. А мы со старушками останемся тут мерятся силами в специальной олимпиаде :lol: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7039671 А мне какой лучше призерватив купить нужно? .... а ты чё детей не хочишь? .. ... или заразиться боишься? .... Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7039710 Ого-го! Смотрите-ка! Русский язык почти хромать перестал! и "Девка" чудесным образом превратилась в любимую девушку! На т.н. быдляцкий стёб не ведутся. Его просто не переваривают. Как и подобные темы. Вы какой-то другой реакции ожидали от первого поста? Никак, в паре с Эээ...работаете? Продолжайте, а то как его забанили, так скучно в БВ стало, под новым ником он, видимо, еще не совсем адаптировался. Или же кому-то 2 аккаунтов стало мало? В любом случае, продолжайте украшать собой БВ. Ибо никто из вышеперечисленных в других разделах пока не отметился. Семечки подкидывайте,будет время- потрындим. Жалоба
А мне какой лучше призерватив купить нужно?
С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились дефке и какова цвета и сколько стоят?
Или я не в том разделе спрасил ?