Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7036411 А мне какой лучше призерватив купить нужно? С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились дефке и какова цвета и сколько стоят? Или я не в том разделе спрасил ? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7039719 А мы со старушками останемся тут мерятся силами в специальной олимпиаде Я люблю тебя всё больше и больше :lol: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7039734 Я люблю тебя всё больше и больше :lol: Мне нравятся крепкие мужские тела, которые приятно трогать, будто трогаешь горячую сталь и куёшь её. Люби меня, но на взаимность не рассчитывай <3 Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7039741 Особо порадовал ARGENTO , примеряющий доспехи на свой размерчик, да и любовь к варенью, похоже, из опыта юных лет :apps: Типа "сам дурак"? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042210 А мы со старушками останемся тут мерятся силами в специальной олимпиаде Ч.В. , тогда уж мерятЬся. Я правильно поняла, тут все ошибки друг у друга исправляют?)))) и вот вы говорите, приятно трогать горячую сталь. А вы её сами трогали или по воспоминаниям родственников трогавшего? )))))) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042896 Уважаемая Миссис Джестер ! Чего и Вам желаю. Поделитесь, пожалуйста, опытом - что Вы там курите перед этим, ну или после ? Что такое МПХ ? Расскажите поподробнее, а то я не курю и вероятно теряю массу дополнительных ощущений. Спросите у Ч.В. - он специалист по этому вопросу. :umnik: Объясните также, зачем Вы так настойчиво склоняете меня к мастурбации да ещё и с сомнительными лубрикантами, это что - тоже какой-то особый собственный опыт, ещё неполученный мной в силу моей молодости. У Вас в "силу Вашей молодости" ещё много не получено. Или уже недополучено. Нужны ли мне фальсифицированый коитус и перверсии, в то время как я могу с огромным удовольствием заниматься полноценным продвинутым сексом, крепко сдобренным обоюдными оральными и иными ласками, с любимой девушкой, так часто, как нам этого хочется. "Продвинутый секс"? Да ну!? Правда, сами быстро исправили. Исправила, признаю. А по поводу всего остального... поможет только психолог. Если не доктор с одноименным "названием". Всё. Что хотела - сказала. Вы, как собеседник, не интересны. А стеб с Вами... какбэ... ниже плинтуса. <_< Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7064389 В общем, покупайте на базаре, и просите сначала попробовать на вкус. Девушку тоже можно с собой взять. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7215975 Девушку тоже можно с собой взять. с базара? :) Жалоба
А мне какой лучше призерватив купить нужно?
С каким вкусом лучше призервативы, штоб панравились дефке и какова цвета и сколько стоят?
Или я не в том разделе спрасил ?