Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фирма OOO «Хелп Лайн Мультиклуб»!

Опубликовано

Пишу для того чтоб люди не попались на такое мошенничество, разводят на деньги прямо в день презентации.

Вчера в Ленте милая девушка выдала сертификат на приз от конторы с многообещающим названием Хэлп лайн мультиклуб. Якобы гарантированный бонус в виде ЖК-тв или турпоездки на выбор.

Решили с супругом все-таки съездить на презентацию тур фирмы. Заманивали подарками, "которые вы уже выиграли, для их получения ничего платить не надо, мы проводит такую рекламную компанию". Если честно, тетка, которая заманивала по телефону произвела благоприятное впечатление, потому как очень натурально и смущенно убеждала, что они-то как раз честная фирма, в отличие от всех остальных, поэтому никаких денег брать не надо. Обещали, что займет 1 час.

Приехали, зашли, народу много. Каждой паре выделяют по персональному менеджеру. Ну девочка начала нам компостировать мозг про отдых, показывать каталоги и т.д.

Самое интересное чтоб в ступить в их клуб и отдыхать каждый год в течении 69 лет за границей (Турция, Тайланд и.д.) нужно вступить внисти к ним на счет членский взнос примерно 300 тыс. руб.

К этому моменту нам уже все было понятно, мы сидели и болтали с девочкой-консультантом, и ожидали своих призов.

Со стационарных сайтов они стараются про себя все потереть, а вот в блогах весь процесс расписан достаточно подробно.

Дальше все шло по описанному сценарию - нас помариновали, потом мы выиграли неделю в ТАЙЛАНДЕ, билеты, виза, еда самостоятельно, и мы покинули офис.

Обычный таймшер-развод.

Кто столкнулся вот таким, поделитесь информацией с другими. Раз государство не может отслеживать вот такие аферы в наглую и по крупному.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам тоже встречались они же (но с другим названием) или аналогичные. Меня всегда мучает вопрос - неужели еще кто-то ведется на такую ерунду? Ну раз они до сих пор существуют - значит, кто-то им верит :blink:
Опубликовано
  • Автор
Верит! На самом деле бдительность сильно понижена в конце рабочего дня, да и обрабатывают умело. Некоторые приносят свои кровные деньги.
Опубликовано

Что-то я вас не пойму - нахаляву подарили неделю отдыха в Таиланде (правда, без дороги и еды), а вы недовольны :)

Я в Испании выслушивал такое же лохоразводилово за билеты в Зоопарк ;) Офис там был солидный, дядьки с золотыми часами и дорогими машинами, а суть та же. Но мне просто были интересны методы продаж, я тогда как раз изучал их на практике. Методы неплохие, кстати.

Опубликовано
  • Автор
Что-то я вас не пойму - нахаляву подарили неделю отдыха в Таиланде (правда, без дороги и еды), а вы недовольны :)

Да, не говорите, надо было деньгу то им отдать и счастливыми ходить с надеждой о Таиланде.

Опубликовано

Мне интересно, чего Вы все-таки ждали, когда шли на презентацию :). Правда подарков? Верите в Деда Мороза ? :)

Опубликовано
Правда подарков? Верите в Деда Мороза ? :)

одно время пылесосили же бесплатно :lol:

Опубликовано
я может как-то не так читаю, но мне тоже показалось, что им дали путёвку и БЕЗ внесения денег??
Опубликовано
я может как-то не так читаю, но мне тоже показалось, что им дали путёвку и БЕЗ внесения денег??

Путёвку может и дали, но как бы авансом, действительно будет только для Членов Клуба:

..нужно вступить внисти к ним на счет членский взнос примерно 300 тыс. руб...
; )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие Сибиряки и гости, обращаюсь к вам после того, как на собственной шкуре поняла что за контора Хелп лайн Мультиклуб, так вот эту лавочку нужно было назвать ХелпЛОхЛапшаНаУши!!! Пригласили якобы на презентацию и врученя приза после розыгрыша, долго "пели" про клубный отдых за границей. Вытянули обманом и разными уловками деньги, якобы за апартаменты за границей по типу таймшера, на факте же оказалось всё наглым обманом. Когда брали наши деньги мило улыбались всей "конторой", чуть на карачках не пользали за мои 17100 р.Когда же после двух месяцев вешания Лапши на уши мы потребовали вернуть наши кровные, резко вся "контора" ушла на больничный.....!!??? Легла на дно!!!"

Называю конкретные фамилии людей, которые командуют этой ХЕЛПЛАПШОЙнауши. ЛЮДИ, запомните имена аферистов: ЕФИМЧУК ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ-такой весь сладкоголосый и слащавый тип, якобы управляющий, БУГАЁВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ тоже якобы начальник чего-то там и один из главных лохотронщиков , какой-то ВИКТОР ТИМОФЕЕВИЧ-тип неприятной наружности, но всегда с пьяным голосом, тоже какой-то шишка - ГЕННАДИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ и ещё администратор ЗАБАЛУЕВА ЕЛЕНА В. Да, есть ещё два типа, которые по очереди звонили из Москвы, которые как будто никак не могут купить билеты на самолёт, якобы в апартаменты, котрые мы оплатили, так вот одного из низ зовут Чикин Михаил, второго-Алексей. ЛЮДИ, запомните эти имена!!!!!!! Их адрес

г. Новосибирск, ул. Д.Ковльчук 252/3 третий этаж. Самое обидное, что все документы организационно- правовые у них на первый взгляд в порядке....???? Но радоваться, думаю им долго не придется, ОБЭП по ним уже в курсе, будем ждать результатов....!!!!!

Опубликовано
Ой, навряд ли результатов дождетесь, мы с ними сталкивались, дай бог памяти, году где-то ещё в 2003, та же песня, только билетики в "Гиганте" раздавали, все тот же лохотрон, обрабатывают клиентов прфессионально, в этом им не откажешь. Нас бог миловал, не купились, но настроение порядком было изгажено на весь вечер, мы специально за 100 км ехали на эту презентацию. С них как с гуся вода, до сих пор процветают. А путевки такие они всем раздают, у меня вообще подозрение, что это просто красивый буклетик, я до сих пор вспоминаю акции "Хопра", это вообще улет был, салфетки сейчас более качественные выпускают, чем те акции, а сколько народу повелось!
Опубликовано

Девушки, раздающие "выигрыши"- телевизоры и путевки и сейчас почти каждый день у мегаса стоят. Я наблюдаю иногда довольно много людей заполняет у них какие-то анкеты, может тоже потом приходят путевки разыгрывать. Сама я тоже как-то раз ходила на такой "розыгрыш",только по другому фирма называлась (лет 10 назад это было), сумма взноса была тоже 10 тыс дол. И у них еще обязательное условие: надо прийти с мужем. Но мы не попались на это)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.