Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аватар

Опубликовано

Кто сходил - поделитесь впечатлениями. :)

Сам ходил в 3D - реально смотреть Аватар надо только так. :) Природа снята волшебно, но в сюжете есть мелкие нестыковки, как будто Кэмерон выкидывал при монтаже целые куски, чтобы сделать его одним фильмом, а не растягивать в дилогию или трилогию как Матрица. Или это мне показалось?

• Ответов 232
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел в 2Д, ибо от 3Д глаза болят нафиг. Давно я не выходил из кинотеатра с таким великолепным чувством удовлетворённости и восхищенности просмотренным фильмом! По крутости конечно "Звёздные Войны" ему не переплюнуть, но планку современной фантастики он задрал весьма высоко.

Самым очевидным минусом, хоть и не портящим в целом фильм, как ни странно, является подбор актёров. Морпех и Генерал - средстатистические пендоссы. Я только с помощью друзей узнал в главном герое чувака из Терминатора-4, настолько он незапоминающийся.

Опубликовано
Видимо, чтобы пригласить на главную роль мегазвезду, пришлось бы делать крен в сторону человеческой сущности героя, и тогда бы фильм потерял в своей инопланетной зрелищности. Этот фильм не для мегазвезд, имхо. Сигурни тут не в счет :) Она всегда и везде в тему.
Опубликовано
А в RealD возможно в Новосибирске фильм посмотреть? Или у нас доступна только технология прошлого - IMAX ? :)
Опубликовано
Смотрел в 2Д, ибо от 3Д глаза болят нафиг.

Болят, скорее всего, из-за приколов с линейной поляризацией, которая используется в IMAX. Чуть голову наклонишь- начинает двоиться изображение. :)

Опубликовано
А где у нас IMAX то есть? Кажись в Новосибе таких не построили кинотеатров. Вчера с боем пробился в синемапарк на 3д, фильмец зачетный, хотя сюжетная линия черезчур простая, предсказуемая, сделана под копирку и по штампам, могли бы чего и поинтереснее придумать под такую крутую графику
Опубликовано
Повторю вопрос - где в Новосибирске взять "Аватар" в IMAXе?

Сомневаюсь, что фильмы в формате IMAX вообще выходят в обычную продажу. Скорее всего, копии фильма в IMAX изготовляет какая-нибудь одна контора, которая затем непосредственно заключает договор с кинотеатрами, имеющими возможность 3D-демонстрации. Или даже не договор о продаже, а лицензию на прокат.

Да и зачем простому человеку фильм в формате IMAX? как его смотреть-то? :)

Опубликовано
Я прям очень воодушевлена фильмом, столько положительных отзывов...как жаль что у меня началась предновогодняя лихорадка, времени нет совсем!!!!!Надеюсь всё-таки успею на фильм!
Опубликовано
  • Автор

Сюжет следующего фильма Кэмерона слегка пугает. :) Но может это откат япошкам за цифровую камеру 3d ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%D1%8C%D0%BC%29

Попутно, прочитав отзывы на Аватар возник вот такой вопрос: считаете ли вы тему Аватара исчерпанной или возможен Avatar 2.0 ? Если да, то о чем там может речь идти?

Опубликовано
Видимо, чтобы пригласить на главную роль мегазвезду, пришлось бы делать крен в сторону человеческой сущности героя, и тогда бы фильм потерял в своей инопланетной зрелищности. Этот фильм не для мегазвезд, имхо. Сигурни тут не в счет :) Она всегда и везде в тему.

Согласен изначально! Суперзвёздам там делать нечего! Я же говорил именно про запоминающихся персонажей (Сигурни исключение), а не про звёздый их статус. Было бы круто, если б "Аватар" открыл нескольких ярких молодых актёров, но видимо упор, действительно, был сделан на аборигенов,что, впринципе, получилось.

Опубликовано
Повторю вопрос - где в Новосибирске взять "Аватар" в IMAXе?

Сомневаюсь, что фильмы в формате IMAX вообще выходят в обычную продажу. Скорее всего, копии фильма в IMAX изготовляет какая-нибудь одна контора, которая затем непосредственно заключает договор с кинотеатрами, имеющими возможность 3D-демонстрации. Или даже не договор о продаже, а лицензию на прокат.

Да и зачем простому человеку фильм в формате IMAX? как его смотреть-то? :)

Формат IMAX это только в кинотеатрах! Art Science Cinema вроде бы собиралась строить совместно с фирмой IMAX кинотеатр, но что-то не сложилось. IMAX это же шести этажный экран, пленка в три раза шире чем обычная, проектор такой мощности, что видно пятно на Луне. =)

А 3D там!!!

А в Синема-Парке такой древний 3D проектор с более древними очками.

Опубликовано
Сегодня посмотрел этот фильм в "Авроре". Мега-супер-пупер офигительный фильм!!! Однозначно самый лучший из всех, что я смотрел в 2009 году!
Опубликовано
Чет хочу его в 3D глянуть. Или не стоит зря деньги тратить на 3D? В обычный сходить?

сходил на сначала на 2D, на 3D билетов не было, повторить хочу, но уже в 3D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.