Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам и продам книжки - остались с учебы (ФФ НГУ)

Опубликовано

Когда-то давно я учился на физфаке НГУ, и у меня осталась кучка книжек, которые в настоящее время просто занимают место.

Отдаю:

1. "Экспериментальные методы диагностики плазмы, часть I" - В.И. Давыденко, А.А. Иванов. Г.Вайсен, НГУ-шная методичка, 1999.

2. "Бизнес-игра "Топаз" - НГУ-шная методичка, 2000. Библиотечная книжка:)

3. "Задачи по термодинамике и статистической физике" - Т.И. Оришич, Л.Г. Филиппова, НГУ-шная методичка, 2000.

4. "Классическая электродинамика" - В.И. Яковлев, НГУ-шная методичка, 2003. По-моему, даже не открывалась.

5. "Лекции по статистической физике" - Г.Л. Коткин, НГУ-шная методичка, 2003.

6. "Диагностика плазмы, выпуск 6" - Москва, Энергоатомиздат, 1989.

7. "Диагностика плазмы, выпуск 7" - Москва, Энергоатомиздат, 1990.

8. "Введение в технику физического эксперимента" - Е.И. Пальчиков, НГУ-шная методичка, 2001. Офигительная книжка, и совсем новая.

9. "Физика сплошных сред" - К.В. Лотов, НГУ-шная методичка, 2001. A must-have для любого студента ФФ:)

10. "Разложение функций в тригонометрические ряды" - НГУ-шная методичка, 2002.

post-454-1261227005_thumb.jpg

А так же две книжки продам:

1. "Курс общей физики. Молекулярная физика и термодинамика" - И.В. Савельев, 2002. Новая, продаю за 50р.

2. "Теоретическая физика, т.4 Квантовая электродинамика" - В.Б. Берестецкий, Е.М. Лифшиц, Л.П. Питаевский (А Ландау где???), Издание третье, 1989 г. В прекрасном состоянии, продаю за 250р.

post-454-1261226987_thumb.jpg

Аська 446703080, телефон 8 913 950 8800, скайп symphobia - пишите-звоните-смсьте в любое время.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

UP!

Актуально все, кроме №8. "Введение в технику физического эксперимента" - Е.И. Пальчиков - отдана.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Можете отнести ненужные книжки в магазин "Академкнига" - это справа от "Городка", там их у вас заберут; те, которые хотите продать, оценят - если цена Вас устроит, их возьмут на реализацию.
Опубликовано
  • Автор
Оу! Такого мне в голову не приходило:) Спасибо, подумаю.
Опубликовано

НГУшные методички можете просто отнести в библиотеку, их тоже с удовольствием там возьмут. Я так делала :)

Я бы забрала методички Яковлева и Пальчикова, если еще отдаете. Где? Когда?

Опубликовано
Возле библиотеки универовской есть стенд "В дар читателям" - можно просто поставить книги туда. Сам так периодически делаю, избавляясь от книжек, купленых в свое время в том самом комиссионном отделе Академкниги, но уже не нужных. Через форум отдавать муторнее, так как с каждым желающим придется назначать персональную встречу.
Опубликовано
  • Автор

Я в универе давно не был:) Спасибо:)

@La Mohicana: Я писал выше, что Пальчиков уже ушел, Яковлева - вполне можно забрать:) Я географически работаю в институте математики, книжки там же. В рабочее время, за исключением сегодняшнего дня (17 февраля), обычно нахожусь в офисе, и свободно могу спуститься с книжкой ко входу, и все такое. Пишите-звоните :rolleyes:

Опубликовано

Упс, не увидела про Пальчикова.

Хорошо. Я 18-го заберу.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
up :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.