Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 кошек, срочно ищем передержку!

Опубликовано

Добрый день всем! Сложилась вот такая грустная ситуация: у одной женщины на Западном 10 кошек. Из них 2 - родные, и 8 подобрашек. Она всех их подобрала в течение этого лета-осени. Кого-то приносили соседи: "Ты же помогаешь кошкам, вот тебе", и она не смогла отказать, взяла. Кого-то просто подкинули ей в подъезд под двери, зная, что она пристраивает бездомышей. Она планировала всем им со временем найти новых хозяев, подавала объявления в Навигатор, предлагала знакомым.

Сейчас ситуация резко поменялась. В квартиру, где они живут с мужем, вселяется его дочь с семьей, дочь на 6-м месяце беременности. Женщине поставлено условие - найти до 5 января кошкам хозяев, либо всех их выкинут на улицу. С ее слов, они уже пытались при ней кого-то запихнуть в мешок и унести, она еле отбила. Сама женщина очень больна, и нуждается в госпитализации, но даже в больницу лечь не может, т.к. боится, что в ее отсутствие от всех кошек избавятся. Она даже лишний раз в магазин боится выйти.

Передержку нужно найти 5-м кошкам, двум уже нашли. Передержку желательно или без животных, или с привитыми. Т.к. есть подозрение на вирусную инфекцию (примерно 2 недели назад умерла 2-х месячная очень слабая малышка, подозреваем вирус). Но пока ни одна из остальных кошек не заболела.

Понимаю, что без животных почти нереально найти передержку, согласна даже на платную. Иначе просто их на улицу выкинут, где они погибнут. У всех кошек больные уши - ушной клещ. Она сказала, что пыталась лечить, но пока безрезультатно, т.к. делает это не периодически.

1. Очень красивый кот шиншиллового окраса, с зелеными глазами. Зовут Рысик, примерно 6 лет, кастрирован.

post-103000-1261384004_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
2. Кошка Ляля, 1,5 года. Спокойная, ласковая. На носу у нее серые пятнышки, это такой окрас.

post-103000-1261384128_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
3. Котик, 6 месяцев, черно-белый. Котик болен, у него что-то с почками, и с лапкой, к ветеринару в силу сложившихся обстоятельств она его отнести не может. Ему был проставлен курс Байтрила (5 уколов), и 3 укола Катазола. С лапкой непонятно что - то ли застарелый вывих, то ли перелом, котик прихрамывает

post-103000-1261384657_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

4. Взрослый кот, возраст она определить не может, но говорит, что скорее всего старый, т.к. зубки у него с желтоватым налетом. Окрас серый в полосочку. Боится собак. Не кастрированный. По словам женщины, кушает хорошо, в туалет ходит исправно, но он какой-то все время грустный.

post-103000-1261384530_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
5. Абсолютно белый котик, примерно 4 месяца. У него ушки самые запущенные :-(

post-103000-1261384810_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Пиар, корма, наполнитель, все финансовые расходы я как куратор беру на себя. Очень нужна передержка :help:
Опубликовано

Три красавца кота и кошечка симпатяга) Мур-мур

Передержка нужна срочно, в тех условиях, в которых они щас, им плохо :(

Опубликовано

Клещик, это лечиться. Чем лечить, на сколько я знаю, Яна купила. Там где они сейчас их не лечили, проблема даж помыть. :( , особенно уши запущены у белого,. Желательно первое время (на передержке) их изолировать (если есть не привитые кошки).

Было б замечательно, если б Вы смогли взять на передержку. :shy:

Опубликовано
Кошек у меня самой сейчас нет. Очень хотела завести, но в моей нестабильной жизненной ситуации не могла себе позволить. Передержка, особенно со всем необходимым, - прекрасный вариант. Надо только согласовать с хозяйкой съёмной квартиры. Если уболтаю, могу взять одного-двух :) Отпишусь.
Опубликовано
  • Автор
Parhomella, было бы замечательно! Надеюсь, у вас получится уговорить квартирную хозяйку ; ) а мы ей еще и коробочку конфет к НГ подарим, за доброе дело. Как уже говорила, все финансовые расходы (корм, наполнитель, приданое в виде лотка, мисок и т.п.), а так же пиар - все с меня. Перед поездкой к вам котик обязательно побывает на приеме у врача. Будем ждать новостей от вас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.