Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенки в коробке заклеенной скотчем

Опубликовано
Ужас,ужас,ужас!Крупная черная собака с претензией на породу,к сожалению в собачьих породах не разбираюсь,привела к людям трех щенков возраста примерно 2,5-3 месяца, видимо стало голодно и холодно и она надеялась на помощь, скорее всего была домашней и людям доверяла.В итоге собаку убили, а щенков побросали в большую коробку из-под телевизора и заклеив скотчем выставили на мороз.Как сказали местные жители (вокруг частные дома) коробка простояла на холоде несколько дней.Еле нашли мы эту коробку, думали внутри уже трупики, т.к собаки признаков жизни не подавали. Коробку смело открыли и положили на бок, в результате два щена весьма резво дали деру,удалось поймать толко одного.Очень крупный черный мальчик,с блестящей черной шерсткой и довольно большими висячими ушами.Брать домой не расчитывали,у ребенка аллергия, но пока собаку деть некуда,поэтому временно поселили в ванной.Думаю пес вырастет довольно крупным и достаточно интересным внешне.Ждем добрых хозяев!

post-122479-1261418007_thumb.jpg

post-122479-1261418012_thumb.jpg

• Ответов 68
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой красивый мальчик ! Похож на лабрадорика , наверное , помесь , их много сейчас таких - лабро-метисов . Жуть (( Взгляд такой ....обиженный ((

Очень хорошо работают газетные объявления - для раздачи щеников . Эту ссылку , куда бесплатно можно подать объявы про собаку , Вы , наверное , знаете ? https://academ.club/index.php?showtopic=310343 Здесь объявления рекомендуют каждую неделю обновлять , а то уползают вниз . Но газеты - "Из рук в руки" , "Навигатор" и т.п. - работают надёжнее !

Спасибо , что стали спасать ребятишек ! Может , и убежавших кто-нибудь подберёт ? (( Красивые такие , наверное , ведь похожи на братика .

Опубликовано

Господи, что за люди! Уж коли мать убили, так и щенков убили б тоже! А то вот так, на медленную смерть...

Удачи в пристройстве собака. Не нужно ли чего?

Опубликовано
  • Автор
Большое спасибо за отзывы!Объявления в газеты дали,с электронными объявлениями вышла проблема.Интернет у меня очень медленный, через сотовый телефон,да и пользователь я не умелый,поэтому за 1,5 часа получилось дать объяву только в "Левобережный навигатор".Поэтому очень большая просьба, если кого-то не затруднит, дать электронные объявления по собакевичу.Зараннее большое спасибо!
Опубликовано
Могу в помощь скинуть нашу памятку по пристройству.Там много телефонов газет и сайтов.
Опубликовано

Спасибо все есть уже размещаю :rolleyes:

Размещаю только по сайтам и форумам, по телефонам не звоню, если кто может позвоните, еще не получилось дать в из рук в руки, НГС.

ВОБЩЕМ нужно обзвонить диспетчеров, у меня возможности нет!

Опубликовано
ОК.Подала в Из рук в Руки - на ваш телефон. В пятницу выйдет.
Опубликовано
  • Автор

Большое спасибо за размещение объявлений, для меня подача объявлений на сайты и форумы огромная проблема.поэтому спасибо еще раз!

Женщина,которая рассказала про щенов и их маму,сегодня видела убежавших братика и сестричку.Они сидят на морозе возле своей коробки.К сожалению живем далековато, проверить не можем.Сестра вчера походила по частным домам возле этого места,попросила прикрыть щенов где-нибудь в сараюшке хотя бы на ночь, если они появяться, но встретила полнейшее непонимание. Жаль малышей аж до слез. Бедные сиротки.

А наш Черныш так и сидит под ванной, выходит только покушать. С удовольствием ест мясо, колбасу,вареные яйца, от консервов отворачивается. Стал полаивать и повизгивать,но дистанцию держит строго.

Опубликовано
Нужно макет объявления сделать, обратитесь к Mara, поклеим.
Опубликовано
а где это территориально расположено? Объясните, пожалуйста, только в личку.
Опубликовано
  • Автор

Территориально это расположено в Октябрьском р-не.Но не знаю, пережили они ночь или нет.Женщина, которая живет недалеко от этого места, сегодня рассказывала, что вчера они до позднего вечера просидели возле своей коробки, потом стали плакать от холода и их прогнали, чтобы не шумели. Сегодня утром она их не видела.Эта же женщина предложила подключить своего сына к их поиску, поимке и транспортировке при условии, что я их тут же заберу. Но мои домашние с трудом терпят Черныша, поэтому не представляю куда я смогу деть щенков.

Вроде был звонок(ттт), что хотят девочку похожую на Черныша,но это будет(если будет) только в выходные, а у меня большие сомнения в том,что их дотерпят до субботы жильцы близлежащих домов, либо они сами выдержат морозы, тем более,как я поняла, их никто не подкармливает.

Опубликовано

ну Октябрьский р-он большой, мне нужно что бы вы "ткнули пальцем на карте)))". Я поеду их сегодня искать тогда - раз такая критичная ситуация. Куда их девать буду не знаю! Вообще, хоть в коробку в подъезде посажу.

только что списалась по смс с своим мужчиной - он сказал может будки сделать, мы их утеплим, всем чем можно и поселим в будки собачат, только опять же - это работа не на день:(

Опубликовано
Пожалуйста, напишите какие у вас новости! Обещаю помочь деньгами на передержку. Сколько примерно будет нужно?
Опубликовано
написать смогу только завтра утром, после работы поеду сегодня искать их, сначала сама утеплюсь, а то потом меня уже искать будете:) Сколько? Да не знаю, смотря куда мы их денем - или к себе, тогда больший процент что из дома выгонят меня, или будку им успеем сделать и утеплить, тогда может поближе к нашему дому их или там же оставим...И просить ничего не могу:(
Опубликовано
  • Автор

Будкой здесь не помочь,напротив это привлечет излишнее внимание местного народа, который и так не доволен подобным соседством.А чем, как правило, подобные недовольства заканчиваются думаю и так понятно.Проблема в том,что собачат попросту некуда девать.Есть человек готовый их поймать и привезти, только везти некуда.

Щенки крупные, довольно симпатичные, т.е. при хорошем раскладе 100% пристраеваемы, но это дело времени, а времени то как раз и нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.