Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенки в коробке заклеенной скотчем

Опубликовано
Ужас,ужас,ужас!Крупная черная собака с претензией на породу,к сожалению в собачьих породах не разбираюсь,привела к людям трех щенков возраста примерно 2,5-3 месяца, видимо стало голодно и холодно и она надеялась на помощь, скорее всего была домашней и людям доверяла.В итоге собаку убили, а щенков побросали в большую коробку из-под телевизора и заклеив скотчем выставили на мороз.Как сказали местные жители (вокруг частные дома) коробка простояла на холоде несколько дней.Еле нашли мы эту коробку, думали внутри уже трупики, т.к собаки признаков жизни не подавали. Коробку смело открыли и положили на бок, в результате два щена весьма резво дали деру,удалось поймать толко одного.Очень крупный черный мальчик,с блестящей черной шерсткой и довольно большими висячими ушами.Брать домой не расчитывали,у ребенка аллергия, но пока собаку деть некуда,поэтому временно поселили в ванной.Думаю пес вырастет довольно крупным и достаточно интересным внешне.Ждем добрых хозяев!

post-122479-1261418007_thumb.jpg

post-122479-1261418012_thumb.jpg

• Ответов 68
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Аленушка 2008, звоню Вам,телефон не отвечает.
Опубликовано
Аленушка 2008, звоню Вам,телефон не отвечает.

Да не мой это телефон мне написали В Контакте ))))

Я думаю что это Московский номер!

Может кто подскажет?

Опубликовано
  • Автор

А-а-а.Ну это слишком далеко.Будем искать кого-нибудь поближе.

Звонила женщина по этому номеру.Ей действительно нужен щенок, но живет она в г.Сочи. :hahaha:

Опубликовано

В выходные встретиться не удалось - то я была занята, то velchenko_85.

Вот что Настя velchenko_85 написала на др. форуме - "в общем щенов выселили на улицу, живут в будке, теплой, обита внутри синтепоном + палто+непрмокаемая крыша, думаю нормально им там будет, буду подкармливать, место удобное-защищенное от ветра....так то. а в приютах отказали.при любых условиях". Это конечно вариант не самый лучший, щенков адаптировать надо, а то так и будут пугливые...

Кто хочет себе маленького друга, которому так нужна ваша ласка и любовь?! Эту тему посмотрели 1500 раз, ну неужели нет ни одного желающего, не верю...

Опубликовано
Люди! Может кто из вас живет в частном доме и сможет забрать себе в огород будку со щенками, ну это же не дело, что посреди высотного массива, практически в Центре будет стоять будка со щенками, ясен пень, что она там не простоит больше пары дней в лучшем случае, да и щены скорее всего разбегутся, ну или кто сможет себе в квартиру взять по одному, ну их двое всего, будет очень жаль, что один раз их уже спасли от смерти, а второй раз нет.
Опубликовано
  • Автор

Что со щенками?Они еще живы?

Поздравляем всех с Новым годом!!!

Желаем всем собакам в Новом году добрых и ласковых хозяев!!!

post-122479-1262250626_thumb.jpg

Опубликовано
До чего же очаровательный мальчишка ! ... :rolleyes: :supdup: Похож на наших метисов лабрадора - на фотке - очень похож .
Опубликовано

Мне кажется, надо эту темку размещать в Приютах и Помощи, и просить помочь с передержкой. Всем надо ведь домашних щенков, а не из коробки.

А там уже пиарить.

Опубликовано
Да просто один щенок из коробки - на передержке, а остальные два - неизвестно где, про них никакой информации от Вельченко85 нет, живы ли они и где находятся - неизвестно.
Опубликовано
Щенок подростает,а добрый хозяин все никак не находится.
Опубликовано
один щен, понятное дело, спасен. А где остальные?
Опубликовано

Добрый вечер!

Настя velchenko_85 не может временно выйти на сайт. Я с ней на днях созванивалась - щенки живы. Они живут на улице в будке, которую Настя и ее муж для них сделали. Настя их кормит. Обе девочки, недоверчивые и пугливые. Настя на массиве расклеила объявления про них, но пока все без изменений. По идее, этих щенков надо брать на передержку и адаптировать, а то так дикими и остануться, таких не пристроить. Себе взять не могу - 3 янаваря с улицы притащила домой щенка, сейчас буду тему создавать про него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.