Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фудзияма-день ноль

Опубликовано

восходит солнце.... а на площади перед замком в Киото уже людно... сегодня праздник- день рождения императора

в толпе можно разглядеть:

Aleksandr

Ars Longa

Kiss

Speaker

Vanya

Сава

AeZaKmI

Venera

Dianora

unREALity

RenardArgente.

sunny mirage

{Nemo}

Rafaela

voin

Werty

Faum

Zdarg

pusik

Ariadna

NTR

FallenAngel

Заб@вн@я

April

день закончится завтра в 20:00

заявки от ролевиков после не принимаются

порядок ходов

ЧЕТНЫЕ дни : закон - Исясан- С-мафия - Такедасан- П-мафия - Аюмисан

НЕЧЕТНЫЕ дни : П-мафия - Исясан - С-мафия - Такедасан - Аюмисан - закон

Изменено пользователем Гость

• Ответов 182
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ars Longa @ Sep 6 2005, 20:57)
Йоши смотрел на толпу зевак, праздно шатающихся по замковой площади. Ему не было дела до дня рождения императора - этого старого бесполезного куска... тут он оторвался от мыслей. Его внимание привлёк тренирующийся боец. Йоши знал, что того зовут Сибара, но не мог взять в толк, что значит эта демонстрация боевой мощи. Нет ли здесь следов заговора? Вряд ли... а вот и гонец от Акутагавы. Жаль, что тот сам не приехал... Он поднялся и махнул рукой, отвлекая внимание от Юноко.

- Зачем тебе чай, Мисима-сан? Пойдём опрокинем по чашечке сакэ!

Юноко посмотрела на Йоши с лёгкой неприязнью, но все же кивнула в знак приветствия.

Ей не очень понравился этот парень. Она не могла понять его неуважения к пожилому императору. Пусть сейчас он стар, но во времена молодости он очень много сделал для своего народа...

Опубликовано

Мисима - это фамилия, японцы всегда ставят ее вперед.

Спасибо за приглашение, Юноко-сан, с удовольствием.

расскажи о том городе откуда ты прибыл
Ну, это маленькая горная крепость. Внутри стены много маленьких домишек и большая уродливая цитадель, в общем, ничего интересного. Но вот виды очень красивые.

Пойдём опрокинем по чашечке сакэ!
И вам спасибо, но это потом. Мне ещё предстоит предстать перед императором.
Опубликовано

QUOTE (Zdarg @ Sep 6 2005, 21:05)
Спасибо за приглашение, Юноко-сан, с удовольствием.

Скажи Хаку-сан, а тебе нравится какой подарок я сделала нашему императору? https://academ.club/html/emoticons/shy.gif (Девушка явно гордилась своей работой)

Опубликовано

Через некоторое время на горизонте появилась женьщина средних лет,Хоран Ту.Она была невысокого роста с очень выдающимися чертами лица.Нос был длинным,глаза узкими,а над верхней губой была большая родинка.

Одета она была в длинный красный халат с синими цветами,на голове была непонятная причёска,зафиксированная специальными украшениями.Она торопливо шла по осенним улочкам совсем босиком.В руках её была большая пыльная книга.Здороваясь со всеми она гордо шла всё дальше и дальше,пока не превратилась в маленькую точку,а вскоре скрылась за горизонтом...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Если вы внимательно присмотритесь к Токото Ясару, то подумаете, что ей лет 10-12 от силы, но на самом деле ей 20 лет. На ней были надеты чёрные башмачки и светло-голубое, почти белое кимоно.Чёрные Волосы были аккуратно сложены и закреплены двумя палочками. В люди она выходила редко, также так как и её мать. Женщинам рода Токото вобще разрешалось покидать пределы дома не больше раза в день. Отец Ясару работал на рисовом поле, а брат был военным. Мать Ясару была больна. И поэтому теперь девочка гуляет по улицам города в поисках хоть какого нибудь торгаша с рыбой.

Светлая улыбкой она встречала прохожих, на душе было радостно, вчера она продала столько риса и кукурузы(да они выращивают, правда меньше чем на рисовых полях...), что теперь она может купить запас рыбы дня на три. Солнце заливало её лицо, и Ясару весело смеясь(а может от того что обнаружила торговца рыбой) побежала по направлению, к заветному торгашу

Опубликовано
- Как будет удобно! С нетерпением жду рассказа об Акутагаве. Служил я у него когда-то... недолго, правда. Выгнали за недисциплинированность https://academ.club/html/emoticons/smile.gif и я сейчас вот тут... - Йоши обвёл глазами площадь и погрустнел. Ему хотелось снова почувствовать тяжесть меча в руке, услышать свист рассекаемого им воздуха и крики врагов, повергаемых наземь. Вместо этого пришлось вернуться в Киото к дядюшке, в затхлую атомсферу интриг и борьбы за власть. Йоши ненавидел всю эту придворную суету.
Опубликовано

QUOTE (sunny mirage @ Sep 6 2005, 21:16)
Если вы внимательно присмотритесь к Ясару Токото, то подумаете, что ей лет 10-12 от силы, но на самом деле ей 20 лет. На ней были надеты чёрные башмачки и светло-голубое, почти белое кимоно.Чёрные Волосы были аккуратно сложены и закреплены двумя палочками. В люди она выходила редко, также так как и её мать. Женщинам рода Токото вобще разрешалось покидать пределы дома не больше раза в день. Отец Ясару работал на рисовом поле, а брат был военным. Мать Ясару была больна. И поэтому теперь девочка гуляет по улицам города в поисках хоть какого нибудь торгаша с рыбой.

Светлая улыбкой она встречала прохожих, на душе было радостно, вчера она продала столько риса и кукурузы(да они выращивают, правда меньше чем на рисовых полях...), что теперь она может купить запас рыбы дня на три. Солнце заливало её лицо, и Ясару весело смеясь(а может от того что обнаружила торговца рыбой) побежала по направлению, к заветному торгашу

Привет, Ясару!

Давно тебя не видно было!

Опубликовано

QUOTE (CaBa @ Sep 6 2005, 20:18)
QUOTE (sunny mirage @ Sep 6 2005, 21:16)
Если вы внимательно присмотритесь к Ясару Токото, то подумаете, что ей лет 10-12 от силы, но на самом деле ей 20 лет. На ней были надеты чёрные башмачки и светло-голубое, почти белое кимоно.Чёрные Волосы были аккуратно сложены и закреплены двумя палочками. В люди она выходила редко, также так как и её мать. Женщинам рода Токото вобще разрешалось покидать пределы дома не больше раза в день. Отец Ясару работал на рисовом поле, а брат был военным. Мать Ясару была больна. И поэтому теперь девочка гуляет по улицам города в поисках хоть какого нибудь торгаша с рыбой.

Привет, Ясару!

Давно тебя не видно было!

маменьке было совсем плохо, но вчера ей стала лучше, намного лучше, она даже смогла встать, и самостоятельно сварить себе чай https://academ.club/html/emoticons/smile.gif , а ты как?

Опубликовано

а тебе нравится какой подарок я сделала нашему императору?
Очень красивая вещь. Уверен, что император ее высоко оценит.

С нетерпением жду рассказа об Акутагаве.
Сильно болеет князь. Обрюзг, двигается тяжело, быстро устает. И разговаривает с трудом, длинные слова выговорить совсем не может.
Опубликовано

QUOTE (sunny mirage @ Sep 6 2005, 21:20)
маменьке было совсем плохо, но вчера ей стала лучше, намного лучше, она даже смогла встать, и самостоятельно сварить себе чай https://academ.club/html/emoticons/smile.gif , а ты как?

Передай от меня своей маменьке пожелания выздоровления...

Я целые дни работала над этой икебаной https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Хочу передать её в дар нашему императору! Посмотри, она уже совсем готова.

(Надо сказать, что икебаны были не просто увлечением молодой девушки, а её заработком, путешественники, часто приезжавшие в столицу, с удовольствием покупали красивые и оригинальные композиции)

Опубликовано

На площади появился невысокий парень, одетый в белоснежное накрахмаленое кимоно и был опоясан темно-коричневым поясом, из-за которого торчали два кинжала.

Встав напротив храма, парень поклонился.

После чего подошел к стоящей толпе, приветливо улыбнулся и сказал:

"Доброго дня, меня зовут Сейширо-Амикото"

Опубликовано

QUOTE ({Nemo} @ Sep 6 2005, 21:25)
На площади появился невысокий парень, одетый в белоснежное накрахмаленое кимоно и был опоясан темно-коричневым поясом, из-за которого торчали два кинжала.

Встав напротив храма, парень поклонился.

После чего подошел к стоящей толпе, приветливо улыбнулся и сказал:

"Доброго дня, меня зовут Сейширо-Амикото"

Доброго дня, Амикото-сан https://academ.club/html/emoticons/smile.gif пусть солнце всегда освещает твой путь

Опубликовано

QUOTE (CaBa @ Sep 6 2005, 20:25)
Передай от меня своей маменьке пожелания выздоровления...
Я целые дни работала над этой икебаной https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Хочу передать её в дар нашему императору! Посмотри, она уже совсем готова.
(Надо сказать, что икебаны были не просто увлечением молодой девушки, а её заработком, путешественники, часто приезжавшие в столицу, с удовольствием покупали красивые и оригинальные композиции)

Обязательно передам.

Замечательная икебана, наш император будет просто в восторге.

Опубликовано

Йоши удивлённо покачал головой:

- Да он же ослеп почти... -/ думаешь, наш любимый имп разберёт, где икебана, а где коровий хвост?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.