Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А может на Бали?

• Ответов 56
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ааа... и все же манит... красота... ааа...

Тема о "шпингалетах" или как?

Опубликовано
По-моему, есть прямой рейс. Так что спите ночь, а там уже тепло, светло и море!!!! :D
Опубликовано

Byerk,

А про что тема? Так просто так - воздух сотряснуть?! А почему бы тогда не на Бора Бора? Хотя я понял. Идея такова - вы ожидаете, что народ кинется спрашивать а как же попасть в этот баунти рай, а тут вы со своим советом правильного тур.агенства. Я прав? Думаю да.

Опубликовано
Byerk,

А про что тема? Так просто так - воздух сотряснуть?! А почему бы тогда не на Бора Бора? Хотя я понял. Идея такова - вы ожидаете, что народ кинется спрашивать а как же попасть в этот баунти рай, а тут вы со своим советом правильного тур.агенства. Я прав? Думаю да.

На бору ихний Онищенко не пущает!

а на бали без проблем и без визы.

Опубликовано
  • Автор
Byerk,

Думай ага думай))

Опубликовано
Влажность ага влажность) да и еще отливы приливы ага)

Да кого она колышет эта влажность!

А места есть, где приливы отливы не ощущаются. А есть, где доставляют...

Но на Бали не поеду, так как сейчас именно на Бали.

Опубликовано
Влажность ага влажность) да и еще отливы приливы ага)

Были на Бали с 11.12 по 20.12 Тоже опасались жары и влажности. На удивление жара переносилась хорошо, легче чем летом в Испании или на Крите. Приливы-отливы приносят вред отдыхающим на восточном побережье - Нуса Дуа, Санур и иже с ними. Восточный берег славен высокой волной, но есть места где этого тоже нет. Я, после долгих переборов вариантов остановился на Джимбаране и не ошибся. Единственный минус этого пляжа - при северном и северо-западном ветре приносит мусор с Явы. Но! По сравнению с наши водохранилищем это фигня. А как там готовят сибаса - просто сказка! Остальная рыба тоже хороша, но сибас в "Лие" это нечто. Кому интересно можно познакомиться с подробностями тут http://blogs.mail.ru/mail/bobrogov/4690462D53EE3798.html

Лететь действительно долго и утомительно. Поэтому я решил эту проблему, устроив "привал" в БКК на пути и туда и оттуда. Так еще и дешевле получилось. Да и Бангкок место не самое скушное.

Опубликовано

Ребята, вы молодцы, Бали -действительно классное место! Очень красивое, да и люди здесь очень добрые. Сказочная природа! Но вот минусы есть тоже.

Мы были в прошлом году на Бали 1 раз и этих минусов не понимали, так как не с чем было сравнить. Но сейчас, мы здесь на Бали, сразу после о. Самуи, и я несколько раз пожалела, что не остались на Самуи.

Сейчас здесь дожди каждую ночь(я привыкла уже), на Нуса-Дуа отливы, воды нет,сейчас уже нормально, на Куте грязно-брр..

Везде пробки, много много народу и туристов, пища тоже не так разнообразна как тайская. Но это на мой взгляд. Но я тут на Легиан уже сильно полюбила японский ресторанчик суши и Made's warung, там очень вкусно готовят. И конечно Джимбаран-там все при тебе приготовят, что сам выберешь из морепродуктов.

И действительно очень жарко, по сравнению с Самуи.

Выход есть один, снять хорошее жилье,с личным бассейном, с интернетом, кондиционером, со всеми удобствами(как мы и сделали). Взять в аренду автомобиль (у нас старенький судзуки), и ездить в Нуса-Дуа на пляж . Мне нравится Инна Путри отель в Нуса-Дуа, хороший пляж, бассейн, коконат бар с коктелями в бассейне, каждые выходные представления(танцы или музыка). Кухня очень хорошая. Можно отдыхать там днем, оплатив 100 рупий за лежак с полотенцем на человека. Бали, это классное место по умеренной цене, сдесь я ни с кем спорить не буду.

Человек ко всему быстро привыкает, я очень люблю Бали.post-66034-1263312553_thumb.jpgpost-66034-1263312745_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.