Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А может на Бали?

• Ответов 56
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возвращайтесь на Самуи, зачем над собой издеваться :) пока на Бали сделайте себе визу и плющьтесь на Самуях :) Народ из Нска начал туда подтягиваться на зимовку активно :)
Опубликовано
Сейчас здесь дожди каждую ночь(я привыкла уже), на Нуса-Дуа отливы, воды нет,сейчас уже нормально, на Куте грязно-брр..

Отдохнул в Айоде на Нуса Дуа. Отливы абсолютно не напрягали. Только облегчили возможность сплавать до рифа. Где живности побогаче! Да и дожди не очень мешали. Но так уж сложилось, что их не было и когда ездили в сафари парк или кушать в Джимбаран. Райское место... Но в следуйщий раз поедем куда-нибудь в другое место.

Черезвычайно радует отношение индуистов.

Опубликовано
возвращайтесь на Самуи, зачем над собой издеваться :) пока на Бали сделайте себе визу и плющьтесь на Самуях :) Народ из Нска начал туда подтягиваться на зимовку активно :)

Спасибо, да мы думали, но это невозможно. К сожалению у нас все оказалось привязано к авиабилетам, уж так сложилось! Но, в следующий раз точно так сделаем.

Опубликовано
Сейчас здесь дожди каждую ночь(я привыкла уже), на Нуса-Дуа отливы, воды нет,сейчас уже нормально, на Куте грязно-брр..

Отдохнул в Айоде на Нуса Дуа. Отливы абсолютно не напрягали. Только облегчили возможность сплавать до рифа. Где живности побогаче! Да и дожди не очень мешали. Но так уж сложилось, что их не было и когда ездили в сафари парк или кушать в Джимбаран. Райское место... Но в следуйщий раз поедем куда-нибудь в другое место.

Черезвычайно радует отношение индуистов.

Айода- классный отель, чистенько все, здорово, даже пляж у них, песочек просеянный . Красивый бассейн, сервис, даже детский сад для детей предусмотрен, если я не ошибаюсь. Мы там тоже пару дней назад купались. Так-же брали полотенца, (у них они такие желто-коричневые в полоску большие). Мы сейчас тоже на Нуса-Дуа, этим и спасаемся от жары, добираться только из Куты каждый день трудно из-за траффика. Сейчас здесь хорошо. Если ехать только в это место, где вы отдыхали, то, конечно, это здорово, никуда идти не надо, чистый берег, доступ к океану, классно!

Пища, наверняка, на высшем уровне в вашем отеле была?

Меня, в последнее время, расстраивает сдешняя пища, наверно, на самом деле выход-это джимбаран, где все свежее и вкусно.

Мы недавно загорелись идеей попробовать мурену, увидели их в больших аквариумах, возвращаясь с денпассара. Узнали сколько стоит, 300 рупий за кг. Может кто-нибудь пробовал, вкусно ли это, не опасно?

Спасибо... :)

Опубликовано
Мы недавно загорелись идеей попробовать мурену, увидели их в больших аквариумах, возвращаясь с денпассара. Узнали сколько стоит, 300 рупий за кг. Может кто-нибудь пробовал, вкусно ли это, не опасно?

Спасибо... :)

Мурены - это разновидность угрей. Так что вполне съедобно и вкусно! Стоит попробовать.

Жисть в Айоде была райской. Живешь, как в Версале. Обслуга предельно доброжелательная и старательная. Когда заглючил сейф - исправили в момент. Возникла проблема с замком, пока не починили - у номера стоял секьюрити и открывал-закрывал механическим замком.

Питание - отменное. Я завтракал и иногда обедал в отеле. Ужинали в Бали Колекшин или в деревне Буалу (Биргартен и Лагуна). Практически полностью переключились на лобстеров и креветок. Разок поужинали в Джимбаране. Не хотелось рисковать оказаться там в ливень.

Из ярких впечатлений - сафари парк, особенно прогулка на слонах. Храмы тоже впечатлили. Танец кечак понравился. Да и приветственные танцы.

Опубликовано

Здорово! Вы классно отдохнули! Да Сафари -это здорово, с шоу слонами, мы были в прошлом году, очень классное зрелище. А мне показалось страшно на слоне кататься, она постоянно норовила покушать травки, высоко- страшно, но незабываемо. И впридачу три фото сдикими животными, например с тигром, орангутангом или с кем захочешь. Мы сегодня покушали в Бали коллекшн(ресторанчик перед русским, по правой стороне), хорошая кухня, все свежее, так приятно!

Спасибо за совет по поводу мурен, муж любит их, унаги суши как раз обожает.

Танец кечаг не видели, но очень интересно.

Хотелось бы еще на Ломбок и на Яву, но уже не в этот раз. Быстро время летит.

Опубликовано
Здорово! Вы классно отдохнули! Да Сафари -это здорово, с шоу слонами, мы были в прошлом году, очень классное зрелище. А мне показалось страшно на слоне кататься, она постоянно норовила покушать травки, высоко- страшно, но незабываемо. И впридачу три фото сдикими животными, например с тигром, орангутангом или с кем захочешь. Мы сегодня покушали в Бали коллекшн(ресторанчик перед русским, по правой стороне), хорошая кухня, все свежее, так приятно!

Я планирую съездить на Ламбок и на Тимор.

Езда на слониках впечатлила. Они вели себя как гопники. Мой слон выгнал из кормушки носорога с схавал его еду.

Носорог ушел в есть в заросли. От тула его выгнал другой слон. Третий прихватил целый стог еды у каких-то газелей.

Это не ститая разгона птичек перед переходом через ручей.

Опубликовано

Я планирую съездить на Ламбок и на Тимор.

Езда на слониках впечатлила. Они вели себя как гопники. Мой слон выгнал из кормушки носорога с схавал его еду.

Носорог ушел в есть в заросли. От тула его выгнал другой слон. Третий прихватил целый стог еды у каких-то газелей.

Это не ститая разгона птичек перед переходом через ручей.

Да, Ломбок, говорят надо посетить, это красивый, большой, чистый, с великолепной нетронутой природой остров. Все кто видел, очень рады.

Только надо не меньше чем на 4 дня ехать. Мы тоже в следующий раз планируем посмотреть Ломбок и Яву.

А на слонах вы правда весь сафари объехали. Здорово! А мы только 10 минут, по натоптанной слонами узкой дорожке с балийцем, который шел впереди и вел слониху за поводок. Нашу ленивую и голодную слониху звали Кьянти. Интересно так вспоминать. А марьин парк нам не удалось посмотреть, он был на реконструкции.

Опубликовано

Чего сидеть в холде??? Опять накатит со следующей недели!!! Улетайте, сейчас прямой и Нска на Бали от 1368 долларов. как в тай!!! :D

Пока есть шанс лучше в тепло!!!

Опубликовано
Дорогое удовольствие наверное!?

А что это за фоточки такие чудесные?

Стоимость тура Новосибирск-Денпасар-Новосибирск 40 000 р.

Опубликовано
  • Автор

да сейчас уже сопоставимо слетать на Бали на 10-12 дней или в Тай на 14, и что выбрать?...

Опубликовано
да сейчас уже сопоставимо слетать на Бали на 10-12 дней или в Тай на 14, и что выбрать?...

Лучше выбрать Тай, Самуи!!!

Опубликовано

А почему не Пхукет?

Опубликовано

А почему не Пхукет?

А мы там не были, не можем советовать. Но говорят, что там тоже классно!

Опубликовано

А почему не Пхукет?

Нафиг Пхукет. Бррр. Толпы народа, избалованные тайцы и завышенные цены. Если Тай, то острова сильно поменьше и явно без пакеточартеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.