Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7097930 ааа... и все же манит... красота... ааа... Тема о "шпингалетах" или как? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098770 Отказать однозначно! Жара и высокая влажность! Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098776 А! О! Чуть не забыл! Это очень далеко. Лететь долго и нудно. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101413 По-моему, есть прямой рейс. Так что спите ночь, а там уже тепло, светло и море!!!! :D Жалоба
Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_7115823 Дорогое удовольствие наверное!? А что это за фоточки такие чудесные? Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7118151 Byerk, А про что тема? Так просто так - воздух сотряснуть?! А почему бы тогда не на Бора Бора? Хотя я понял. Идея такова - вы ожидаете, что народ кинется спрашивать а как же попасть в этот баунти рай, а тут вы со своим советом правильного тур.агенства. Я прав? Думаю да. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7118224 Хорошая идея про Бора Бора :D Может просто ждут ответ от тех кто там был??? Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7118958 Byerk, А про что тема? Так просто так - воздух сотряснуть?! А почему бы тогда не на Бора Бора? Хотя я понял. Идея такова - вы ожидаете, что народ кинется спрашивать а как же попасть в этот баунти рай, а тут вы со своим советом правильного тур.агенства. Я прав? Думаю да. На бору ихний Онищенко не пущает! а на бали без проблем и без визы. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_7132660 Едем на Бали в начале марта!!!! :) Кто хочет - давайте с нами! Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. Автор comment_7134556 Влажность ага влажность) да и еще отливы приливы ага) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. Автор comment_7134557 Byerk, А про что тема? Так просто так - воздух сотряснуть?! А почему бы тогда не на Бора Бора? Хотя я понял. Идея такова - вы ожидаете, что народ кинется спрашивать а как же попасть в этот баунти рай, а тут вы со своим советом правильного тур.агенства. Я прав? Думаю да. Думай ага думай)) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135677 Влажность ага влажность) да и еще отливы приливы ага) Да кого она колышет эта влажность! А места есть, где приливы отливы не ощущаются. А есть, где доставляют... Но на Бали не поеду, так как сейчас именно на Бали. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136334 Влажность ага влажность) да и еще отливы приливы ага) Были на Бали с 11.12 по 20.12 Тоже опасались жары и влажности. На удивление жара переносилась хорошо, легче чем летом в Испании или на Крите. Приливы-отливы приносят вред отдыхающим на восточном побережье - Нуса Дуа, Санур и иже с ними. Восточный берег славен высокой волной, но есть места где этого тоже нет. Я, после долгих переборов вариантов остановился на Джимбаране и не ошибся. Единственный минус этого пляжа - при северном и северо-западном ветре приносит мусор с Явы. Но! По сравнению с наши водохранилищем это фигня. А как там готовят сибаса - просто сказка! Остальная рыба тоже хороша, но сибас в "Лие" это нечто. Кому интересно можно познакомиться с подробностями тут http://blogs.mail.ru/mail/bobrogov/4690462D53EE3798.html Лететь действительно долго и утомительно. Поэтому я решил эту проблему, устроив "привал" в БКК на пути и туда и оттуда. Так еще и дешевле получилось. Да и Бангкок место не самое скушное. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139438 Ребята, вы молодцы, Бали -действительно классное место! Очень красивое, да и люди здесь очень добрые. Сказочная природа! Но вот минусы есть тоже. Мы были в прошлом году на Бали 1 раз и этих минусов не понимали, так как не с чем было сравнить. Но сейчас, мы здесь на Бали, сразу после о. Самуи, и я несколько раз пожалела, что не остались на Самуи. Сейчас здесь дожди каждую ночь(я привыкла уже), на Нуса-Дуа отливы, воды нет,сейчас уже нормально, на Куте грязно-брр.. Везде пробки, много много народу и туристов, пища тоже не так разнообразна как тайская. Но это на мой взгляд. Но я тут на Легиан уже сильно полюбила японский ресторанчик суши и Made's warung, там очень вкусно готовят. И конечно Джимбаран-там все при тебе приготовят, что сам выберешь из морепродуктов. И действительно очень жарко, по сравнению с Самуи. Выход есть один, снять хорошее жилье,с личным бассейном, с интернетом, кондиционером, со всеми удобствами(как мы и сделали). Взять в аренду автомобиль (у нас старенький судзуки), и ездить в Нуса-Дуа на пляж . Мне нравится Инна Путри отель в Нуса-Дуа, хороший пляж, бассейн, коконат бар с коктелями в бассейне, каждые выходные представления(танцы или музыка). Кухня очень хорошая. Можно отдыхать там днем, оплатив 100 рупий за лежак с полотенцем на человека. Бали, это классное место по умеренной цене, сдесь я ни с кем спорить не буду. Человек ко всему быстро привыкает, я очень люблю Бали. Жалоба