Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите найти псу дом!!!

Опубликовано
На Северо-Чемском недавно появился большой, красивый пес. Добрый, людей не боится, с другими животными дружит, не агрессивен. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность забрать его себе или взять на передержку, то отзовитесь! На улице зима!!! Собака идеально подошла бы в частный дом.

post-126394-1261897838_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красавец пес!!! Жаль мальчика, попробуйте еще на нгс разместить темку. Может быть там найдется передержка. Жаль парня, конечно.(((
Опубликовано
Какой красавец,а какие печальные растерянные глаза!Похож на помесь с овчаркой.Насколько я знаю таких крупных овчароподобных кобелей очень хорошо берут на охрану,тем более он контактен.Давайте везде побольше объявлений, пес производит впечатление довольно ухоженного.Он обязательно найдет свой дом ,если вы не махнете на него рукой.
Опубликовано

Как давно он там появился? Возможно он домашний, просто прибежал к вам за невестой? ! Пора сейчас такая!

Напишите мне плиз свой телефон, есть человек, который мечтает о подобной собаке.

Опубликовано
  • Автор
Про пса узнавала у "собачников",т.е. тех, кто гуляет с собаками часто. Обычно они знают всех местных собак. Они мне сказали, что он без дома. Я его не видела уже 2 дня. Мой тел. 8952-915-60-53. Если собаку захотят забрать, подниму на уши весь Чемской, найду его! Вы бы видели его... Такие глаза...
Опубликовано
  • Автор
Вам спасибо! Буду очень ждать звонка. Может, хотя бы на время его заберут, чтобы я могла найти ему хозяев.
Опубликовано

Пес периодически приходит к магазину и собачники его видят, но он не постоянно там.

Если люди решат его забрать, мы его усиленно будем искать и найдем!!!

Опубликовано
  • Автор
Пес необычайно ухожен для уличной собаки! Пожалуйста, если есть возможность взять на передержку, напишите!!!! Боюсь, что когда-нибудь пес уйдет и больше не вернется!!
Опубликовано

Он никуда не уйдёт, здесь к нему хорошо относились, кормили, лечили.

Знаю этого мальчика. Живу по соседству, с полем, где он обитал. Все собачники, все в меру своих сил подкармливали. У него есть место, где он может укрыться от непогоды,

сделали ему "конуру" из подручных средств, ветром не продувается, солому привезли постелили. Когда его подрали в ноябре, гулял на собачьей свадьбе, он вернулся на поле, он знает куда идти,

пол морды было порвано, совместными усилиями, ходили обрабатывали рану. Всё зажило. Когда начались крутые морозы, он пропал, некоторое время назад, мама его встретила на улице, с женщиной,

мама стала распрашивать её, она сказала, что взяла его к себе в загородку только на время холодов. Я знаю номер дома, где живёт эта женщина.

С того времени я его не видела.

Его уже пристраивали в частный дом, он сбежал, и вернулся на поле.

Опубликовано
Его уже пристраивали в частный дом, он сбежал, и вернулся на поле. вот это номер! это усложняет дело .Убежит у новых хозяев ,а поля не сможет найти, и тогда ситуация будет еще хуже чем сейчас. :(
Опубликовано

Сейчас ходила гуляла с собакой, оглядывалась, высматривала его по закоулочкам, не увидела. Где то бегает, греется.

Встретила знакомую собачницу, сказала вчера видела его на поле.

Значит и в правду выставили его на улицу. А я его уже две недели не видела, допустим неделю он был в тепле, а где он сейчас бродит.

Женщина которая брала его на морозы, хотела сделать как лучше, а получилось сбила его с пантолыку.

Незнаю, толи из-за морозов я его не вижу, что он бегает где то, незнаю приходит он в конуру свою, или останавливается где ночь застанет.

Расстроилась :( Здесь мы его хотя бы подкармливали. Он ещё такой избирательный, по помойкам не побирается, во всяком случае раньше за ним замечено не было.

P.S. Прибился он к нам, ещё тепло на улице было... в сентябре-октябре где то.

Опубликовано
  • Автор
Про то, что к собаке относятся очень хорошо, спорить трудно. Искренне благодарна всем, кто заботился о нем. Просто так хотелось ему найти своего хозяина. Он так радуется, когда его гладят!!! Может, он сбегал потому что не привык жить на одном месте? Возможно ли так, что эта привычка со временем уйдет, когда он привыкнет к хозяину? Или уже нет?..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.