Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Мне вернуть принадлежащую Мне вещь?

Опубликовано

В Ломбарде-на пол ставки магазине тире по продаже б/у сотовых телефонов работают не взирая ни на что..

Проходя мимо решил заглянуть на авось..авось привел как ни странно в нужное место..

На витрине среди прочего б\у сотового разнообразия и китайского ширпотреба находился "похожий" на Мой сотовый телефон..тот же цвет..ни одной царапинки..тот же раритет только в идеальном состоянии;-)

На вопрос к продавцу а зарядка фирменная получен ответ нет не родная а стоит китайская но надежная.На второй вопрос что с документами ответ документов нет!!!Начинаю понимать что телефон и в прямь очень "похож" не только внешне но и по комплекту!!!

Интересный факт: покупал телефон в Евросети за 1160 рублей...а здесь он продается за 1800 рублей !!!!! :blink:

Пред история:

Поздним вечером пьяные наркоманы хотели разжиться деньгами..на их пути поздним вечером попался Я..после Моего избиения очевидцами была вызвана милиция..потом оъяснения..показания..потом травмпункт..потом стационарная больница..потом операция..потом выздоровление..короче вспоминать даже не хочу..

Так вот во время таких вот противоправных действий Мною так и был утерян сотовый телефон который находился в кармане. Предприимчивым наркоманам только и пришлось как его подобрать и продать(или сдать)..не знаю..

В милиции сообщили что заниматься изъятием из этого магазина Моего телефона ни кто не будет..мол доков то у Вас официальных на этот телефон нет???а если нет так чего хотите???

Действительно документов нет..только фирменная зарядка и технический паспорт телефона...

Давайте Ваш ИМЕЙ телефона и тогда Мы его будем изымать..

Звоню тому оператору к чему был подключен телефон..объясняю Мою проблему оператору.

Знаю что все операторы идентифицируют автоматически все телефоны по ИМЕЙлу..Но в сотовой компании ТЕЛЕ2 заявляют что они не идентифицируют..странно..

Так и не знаю что сделать...

(наверное точно сотрясение порядочное)

Так и продается телефон до сих пор..

• Ответов 31
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
милиция по идее может найти тел по имей - я это точно знаю, просто видимо не хотят, обратитесь к начальству
Опубликовано

Трудно, очень друдно читать малограмотный текст:

после Моего избиения очевидцами была вызвана милиция..

Долго не мог понять зачем очевидцы Вас избивали.

Опубликовано
если есть хоть какой-то документ на телефон или хотя бы коробка, то это уже хорошо! На коробке должен быть IMEI... на телефоне его можно определить: *#06#
Опубликовано
Трудно, очень друдно читать малограмотный текст:

после Моего избиения очевидцами была вызвана милиция..

Долго не мог понять зачем очевидцы Вас избивали.

мне кажется, ваши идиотские шуточки тут неуместны. или вам так необходимо было набрать 1187-е сообщение? человек столько пережил, неудивительно что он пропустил пару запятых.

Опубликовано
если есть хоть какой-то документ на телефон или хотя бы коробка, то это уже хорошо! На коробке должен быть IMEI... на телефоне его можно определить: *#06#

да IMEI очень легко поменять. однако может сохранилась наклейка. В Индии ведь за то,что IMEI не зареганы, отрубили столько народу.

Опубликовано
Просите показать и уходите с телефоном - документов на телефон нет и у продавцов, значит, как вам правильно сказали в милиции, искать вас никто не будет.
Опубликовано
  • Автор
Просите показать и уходите с телефоном - документов на телефон нет и у продавцов, значит, как вам правильно сказали в милиции, искать вас никто не будет.

Как ни странно но зачастую законы у нас работают хорошо..и сразу Мне точно срок дадут;-)

Хотя Я об этом в шутку думал.

Звонил в Евросеть..там сказали что по по книгам продажи ИМЕЙи не регистрируют...

Опубликовано

Очень интересная тема

Сразу скажу ТС, что Ваш телефон искать никто не будет

Милиция,ФСБ и пр.службы могут найти ВАШ телефон, если только по нему пройдет тер.акт

Заяву в ментовку лучше подать сразу - это избавит Вас от неприятностей в будущем.... Сейчас это примернр тоже самое, что потерять паспорт

А телефону скажите - прощай...

Опубликовано

каждый, думаю, может легко найти свой украденный телефон в ближайшем ломбарде. просто люди нескупщики и ненаркоманы боятся туда заходить. милиция знает, чем они занимаются. а ваш рассказ указывает, что они, возможно, еще и работают в сговоре. скупка краденого - очень прибыльный бизнес, владелец закутка делает сотни тысяч в месяц легко. а ломбардов у нас пока меньше агенств недвижимости только потому что, они привлекают к себе внимание милиции, и с ними нужно "договориться". поэтому интересно было бы узнать, какое это отделение милиции.

тут надо в другое место обращаться. например, в то, которое заинтересуется не вашим телефоном, а самим фактом, почему ломбард торгует телефонами без документов.

в одной книжке я слышал такой совет - на стенах домов или гаражей можно граффити нарисовать - "покупаем краденое, дорого, 100% анонимность" и их адрес и название. утверждалось, что они не любят известности и могут сьехать в другой район. гадость, а приятно.

Опубликовано
На витрине среди прочего б\у сотового разнообразия и китайского ширпотреба находился "похожий" на Мой сотовый телефон..тот же цвет..ни одной царапинки..тот же раритет только в идеальном состоянии;-)

И при этом никаких документов на телефон у Вас нет.

Кстати, царапинки, особенно характерные, и наличие которых могут подтвердить свидетели, было бы большим плюсов в Вашу пользу.

А так это всего лишь один и многих "похожих" на Ваш телефон.

У Вас нет доказательной базы. Милиция с какого перепугу должна заниматься этим, "похожим" на Ваш, телефоном?

Опубликовано
каждый, думаю, может легко найти свой украденный телефон в ближайшем ломбарде. просто люди нескупщики и ненаркоманы боятся туда заходить. милиция знает, чем они занимаются.

тут надо в другое место обращаться. например, в то, которое заинтересуется не вашим телефоном, а самим фактом, почему ломбард торгует телефонами без документов.

в одной книжке я слышал такой совет - на стенах домов или гаражей можно граффити нарисовать - "покупаем краденое, дорого, 100% анонимность" и их адрес и название.

Ну, ребята, Вы о чем?

Один пишет о том, что надо читать на стенках (там больше одно слово Х), другой вообще про какие-то ломбарды...

ЧЕТКО Вам говорю - пацанов, которые тырят телефоны, знают и крышуют менты.

Им неинтересно раскрывать всякие там кражи и уж тем более никто из них не знает слово ИМЕЕЕ

Пока Вы это не поймете (ну или пока,ВДРУГ, наша милиция не перестроится) ничего не будет

Жаль, что до этого времени чистого... (Что-то такое Некрасов писал)

Опубликовано
... на стенах домов или гаражей можно граффити нарисовать - "покупаем краденое, дорого, 100% анонимность" и их адрес и название...

Призываете, как минимум, к совершению административного правонарушения?

Опубликовано
ЧЕТКО Вам говорю - пацанов, которые тырят телефоны, знают и крышуют менты.

Те кого менты КРЫШУЮТ телефоны не тырят...

Upd... Я не совсем понял а есть дело о вашем избиении, о разбое? Если есть, то ваши подозрения уже повод товарищам милиционерам для визита в этот ломбард.

Опубликовано

Менты разные бывают

И, уж поверьте, даже Очень большим людям интересно, чтобы таких пацанов КРЫШЕВАЛИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.