Как Мне вернуть принадлежащую Мне вещь?
- Ответов 31
- Просмотры 6,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
УинстонЧ 4 постов
-
Барклай Джеймс 3 постов
-
step 2 постов
-
fffsss 2 постов
В Ломбарде-на пол ставки магазине тире по продаже б/у сотовых телефонов работают не взирая ни на что..
Проходя мимо решил заглянуть на авось..авось привел как ни странно в нужное место..
На витрине среди прочего б\у сотового разнообразия и китайского ширпотреба находился "похожий" на Мой сотовый телефон..тот же цвет..ни одной царапинки..тот же раритет только в идеальном состоянии;-)
На вопрос к продавцу а зарядка фирменная получен ответ нет не родная а стоит китайская но надежная.На второй вопрос что с документами ответ документов нет!!!Начинаю понимать что телефон и в прямь очень "похож" не только внешне но и по комплекту!!!
Интересный факт: покупал телефон в Евросети за 1160 рублей...а здесь он продается за 1800 рублей !!!!!
Пред история:
Поздним вечером пьяные наркоманы хотели разжиться деньгами..на их пути поздним вечером попался Я..после Моего избиения очевидцами была вызвана милиция..потом оъяснения..показания..потом травмпункт..потом стационарная больница..потом операция..потом выздоровление..короче вспоминать даже не хочу..
Так вот во время таких вот противоправных действий Мною так и был утерян сотовый телефон который находился в кармане. Предприимчивым наркоманам только и пришлось как его подобрать и продать(или сдать)..не знаю..
В милиции сообщили что заниматься изъятием из этого магазина Моего телефона ни кто не будет..мол доков то у Вас официальных на этот телефон нет???а если нет так чего хотите???
Действительно документов нет..только фирменная зарядка и технический паспорт телефона...
Давайте Ваш ИМЕЙ телефона и тогда Мы его будем изымать..
Звоню тому оператору к чему был подключен телефон..объясняю Мою проблему оператору.
Знаю что все операторы идентифицируют автоматически все телефоны по ИМЕЙлу..Но в сотовой компании ТЕЛЕ2 заявляют что они не идентифицируют..странно..
Так и не знаю что сделать...
(наверное точно сотрясение порядочное)
Так и продается телефон до сих пор..