Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Oriflame

• Ответов 443
  • Просмотры 215,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извите, автор топика за оффтоп.

наверноое уже лет 10 пользуюсь орифлеймом. Раньше потому что было увлекательно, а потом просто привыкла. В последние два года убеждаюсь что косметика Орифлейм не стоит и тех немногих денег что она стоит. Итак:

1. Туши. Тушь всегда у них была плохая, это говорили все. Поэтому купив раза два-три перестала и перешла на той же ценовой категоии буржуа, очень довольна. К сожалению, тушь джиордани голд не попробовала, от одного человека слышала что хорошая.

2. Шампуни и гели для душа всегда неестественно жидкие и наносить их приходится взяв в 2 раза больше чем обычного шампуня. То же могу сказать про кондиционеры. Покупала гель для душа- такой который за крючок вешается... Просто жуть по запаху.

3. Тени. Тени мне нравятся. Для их цены качество в норме. Особенно хороши тени джиордани голд!!! очень хвалю.

4. пудра. Пудра как пудра, покупала один раз. Потом купила аналогичную эйвоновскую-качество одинаковое.

5. Тональный крем. Тональный крем это мое все. Постоянно покраснения и воспаления. Давно уже покупала какой то обычный в синей упаковке, потом купила "т баланс фоундейшн"- сейчас лежит пылится, еще покупала джиодани голд. несомненно последний более лучшего качества, но ложится как штатлевка и моя порой сухая кожа а порой и жирная не распознала что такого в этом "т балансе". в общем частички кожи которые начинали шелушиться под кремом становились очень видны. на прошлой неделе купила впервые опять же буржуйский. Конечно же теперь орифлеймовский не куплю никогда.

6. Лаки. Покупала только лаки вишн. При высыхании поверхности лака наощупь шероховатая и не сильно блестит. Хотя я думаю подростку само то.

7. Помады- блески. Покупала много блесков вижн, еще какой то 2х сторонний и помаду джиордани. Чтож, для их цены пойдет)

8. Крема. Покупала крем что то типа "против раздражений", эффекта не ощутила, но крем приятный. Потом крем милк и хани и теперь уже какой то с вишней. Молоко и мед понравилось, вишня- резко нет. Тут купила лореалевский= такой же ценовой категории. небо и земля.

9. Шарики- румяна. Когда то лет 7 назад купила моя мама их- тогда еще у джиордани была черная упаквка. Надо сказать что сами румяна нормальные, а упаковкая просто рассыпается после года пользования. И я купили года полтора назад- коробочка опять рассыпается просто по кусочкам.

10. прочие "фичи"

Корректор для лица вижн- просто ужасен.

Блеск для тела в упаковке похожей на блеск для губ. УЖАСЕН!!!

толстый карандаш для глаз. Жирный, скатывается на глазу буквально за 10 минут.

11. духи... ничего плохого сказать не могу.

Я для себя решила что считала эту косметику качественной потому что не пробоаала другую. теперь я туда ни ного.й

Опубликовано

Пользоваться или нет - Ваш собственный выбор, если Вы нашли косметику, которая подхоит лично вам - поздравляю, Вам повезло. У меня вышеописанных проблем не было. Правда, тушь из серии джиордани...

Кстати, про карандаш - какой? Я пользуюсь жидкой подводкой и проблем нет.

А покраснения могут быть вызваны аллергией или неправильным использованием. У меня есть подруга, у которой от VICHY все опухает. Тем не менее, плохой косметикой её не назовешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.