Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Oriflame

• Ответов 443
  • Просмотры 215,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю заказ по 2-му каталогу.

(в ЛС, вконтакте, по тел. 8-913-920-7441), есть доставка. Есть пробники. Обращайтесь по любым вопросам и за советами.

Парфюмерная вода с афродизиаками Love Potion Внимание - выпуск ограничен

Ночь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание.

Аромат обалденный.

post-43873-1328108903_thumb.jpg

Супер-акция помада "Магия цвета"+карандаш всего за 199р.! обычная их цена со скидкой - 179р- 199р. за штуку.

Карандаш хороший. Помада тоже обалденная - цвета насыщенные, на губах лежит комфортно, не сушит и ухаживает.

"Настоящее чудо цвета! Великолепные стойкие оттенки, нежная кремовая текстура, мягкая ухаживающая формула – вы не захотите расставаться с ними ни на минуту! Экстракт ягоды годжи, масло авокадо и масло жожоба увлажняют и защищают кожу, делая вашу улыбку милой и пленительной. 4 г."

Хиты продаж у меня: "Нейтральный беж" и "пурпурная фиалка"

post-43873-1328109120_thumb.jpgpost-43873-1328109127_thumb.jpg

Трехцветные тени для век "Трио" - Профессиональный подход – комфортная текстура, легкое нанесение, насыщенный оттенок и… великолепный результат! На ваш выбор шесть эффектных трио, в каждом из которых собраны идеально сочетающиеся оттенки для создания любого образа. В наборе два аппликатора: закругленный для растушевки и тонкий для более точного нанесения. 2.7 г

post-43873-1328109274_thumb.jpgpost-43873-1328109283_thumb.jpg

Суперпредложение т/в Midsummer для него и для нее

post-43873-1328109417_thumb.jpg

В ограниченном выпуске также прекрасная новинка - парфюмированное мыло с нашими любимыми ароматами на любой вкус

post-43873-1328109532_thumb.jpg

Незаменимые средства каждой женщины

post-43873-1328109643_thumb.jpgpost-43873-1328109655_thumb.jpg

Лучшие средства по уходу за ножками

post-43873-1328109739_thumb.jpgpost-43873-1328109748_thumb.jpg

Мои любимые средства по уходу за телом и лицом. Невероятная серия!

post-43873-1328109798_thumb.jpgpost-43873-1328109824_thumb.jpg

post-43873-1328109847_thumb.jpg

Новая туалетная вода с ароматом ванили

post-43873-1328109902_thumb.jpgpost-43873-1328109911_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Около года назад зарегистрировалась в орифлейме в качестве консультанта. Я не собиралась, меня буквально заставили. И вот теперь регулярно мне приходит на почту всякая шняга ихняя и спам на телефон. Кто-нибудь в курсе как избавиться от сей напасти? Логин и пароль я ясное дело не помню и на сайте никакой контактной информации, кого бы спросить об этом я не нашла...
Опубликовано
У Oriflame мне нравятся тени, ну еще лосьоны для тела. Но меня ими задарили, поэтому в ближайшее время - только тени.

А Avon - опять же, лосьоны для тела. В принципе, кое-что из запахов, но они растиражированы слишком.

В целом я предпочитаю не покупать косметику по каталогам. Исключение - суперские Oriflam'овские тени. Пробовала покупать других фирм, но результат всегда один - лишний ненужный хлам в квартире.

да... тени в орифлэйме действительно отличные...

ну не знаю... я купила в орифлейм тени - такой отстой - постоянно комочками скатываются на глазах. Еще покупала подводку для глаз и крем от морщин вокруг глаз - ниче не понравилось.

Опубликовано
Марина, отписаться от рассылки на почту можно внизу любого письма. Если не помните логин и пароль, можно позвонить в сервис центр или на горячую линию. Если Вы регистрировались по льготной акции, то Вас в любом случае через 3-4 месяца с момента последнего заказа термирнируют
Опубликовано
Марина, отписаться от рассылки на почту можно внизу любого письма. Если не помните логин и пароль, можно позвонить в сервис центр или на горячую линию. Если Вы регистрировались по льготной акции, то Вас в любом случае через 3-4 месяца с момента последнего заказа термирнируют

регистрировалась по льготной акции, ни разу ничего не заказываала и уже больше пол года мне шлют всякую фигню.

Логин я с горем пополам узнала в сервисном центре, а пароль не говорят. Предложили к ним приехать в офис с паспортом, куда я понятное дело не попрусь (это в другом конце города), на емэйл пароль тоже не могу получить - та бабка, которая меня уболтала зарегистрироваться, ввела там свой емэйл (она всё сама заполняла), а с месяца последнего заказа, как мне объяснили должен пройти аж целый год! Так что видимо этот геморрой еще несколько месяцев придется потерпеть :( Вот они балбесы - только каталоги зря расходуют и курьера напрягают.

Опубликовано

регистрировалась по льготной акции, ни разу ничего не заказываала и уже больше пол года мне шлют всякую фигню.

Логин я с горем пополам узнала в сервисном центре, а пароль не говорят. Предложили к ним приехать в офис с паспортом, куда я понятное дело не попрусь (это в другом конце города), на емэйл пароль тоже не могу получить - та бабка, которая меня уболтала зарегистрироваться, ввела там свой емэйл (она всё сама заполняла), а с месяца последнего заказа, как мне объяснили должен пройти аж целый год! Так что видимо этот геморрой еще несколько месяцев придется потерпеть :( Вот они балбесы - только каталоги зря расходуют и курьера напрягают.

а если на почте их в чёрный список добавить? тогда во входящие не будут приходить....

Опубликовано
если Вам на почту приходит рассылка от имени Орифлэйм,значит у них в системе Ваш е-мэйл,а не ее. Там в письме есть что-то типа,если Вы не хотите получать рассылку,нажмите сюда.
Опубликовано
мне приходят по ПОЧТЕ (ящичек такой в подъезде висит), а не ЕМЭЙЛ! и там сложно в черный список их добавить, разве что поджидать курьера в подъезде с лопатой :D
Опубликовано
мне приходят по ПОЧТЕ (ящичек такой в подъезде висит), а не ЕМЭЙЛ! и там сложно в черный список их добавить, разве что поджидать курьера в подъезде с лопатой :D

о боже, совсем уже окомпьютеризировались)))))))))))), ну попробуйте на почту обратиться... =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Марина, Dan'ka, Я работаю в Орифлэйм давненько уже, и мне ни разу никакой рассылки в "ящичек такой в подъезде висит" не приходило, отсюда и мое восприятие, что Вам на е-мэйл присылают...

Опубликовано
Приветствую!
Каталог №4 (12.03.12 - 31.03.12)

Принимаю заказы! Получение каждую неделю.

Обращаюсь к Вам с просьбой делать свои заказы как можно раньше, чтобы не было недоразумений об отсутствии нужного товара на складе. Особенно это касается аксессуаров и новинок. Многое уже невозможно заказать уже к концу первой недели - в последнее время большой спрос!

Каталог можно посмотреть тут или могу прислать Вам каталог на е-мэйл (каталог в формате *pdf в высоком качестве.

По заказам и всем вопросам - в ЛС, вконтакте или на тел. 8-91З-92О-7441 Аня.

============================================================

Рада представить и порекомендовать Вам сенсационную новинку - серию инновационных продуктов для красоты Вашей кожи - ECOBEAUTY!

* Косметика серии Ecobeauty содержит не менее 95% ингредиентов природного происхождения, полученных из специально контролируемых, экологически чистых и возобновляемых источников
*В формулах нашей косметики отсутствуют вещества животного происхождения, парабены, силиконы, компоненты нефтепродуктов и синтетические ароматизаторы и красители

С другими плюсами, а также ответами на возникшие вопросы, Вы можете ознакомится здесь

post-43873-1331475711_thumb.jpgpost-43873-1331475725_thumb.jpg
post-43873-1331475733_thumb.jpgpost-43873-1331475743_thumb.jpg

Интересная новинка для любительниц клубов и дискотек - НЕОНовая коллекция: яркий цвет при свете дня и неоновый цвет при ультрафиолетовом свете!

post-43873-1331475889_thumb.jpgpost-43873-1331475898_thumb.jpg

Для любительниц всего натурального приятной новинкой будет шампунь для окрашенных или тонких волос серии Nature Secrets, а также питательный и увлажняющие кремы для ручек по отличной цене!

post-43873-1331476079_thumb.jpgpost-43873-1331476091_thumb.jpg
post-43873-1331476138_thumb.jpg

Любительницам СПА наша отличная серия Swedish Spa
post-43873-1331476223_thumb.jpgpost-43873-1331476243_thumb.jpg
post-43873-1331476250_thumb.jpgpost-43873-1331476272_thumb.jpg

Великолепные крем и маска, восстанавливающие загрубевшую кожу ступней за 7-10 дней! А также отличные другие средства

post-43873-1331476342_thumb.jpgpost-43873-1331476392_thumb.jpg

Для тех, кто уже попробовал помаду "Магия Цвета" и ждал ее со скидкой - отличное предложение для Вас - 149р!!!! И карандаши за 159р.

post-43873-1331476490_thumb.jpgpost-43873-1331476501_thumb.jpg

Эти и много других предложений Вы найдете на страницах каталога 4!
Опубликовано
Марина, Dan'ka, Я работаю в Орифлэйм давненько уже, и мне ни разу никакой рассылки в "ящичек такой в подъезде висит" не приходило, отсюда и мое восприятие, что Вам на е-мэйл присылают...

а как вы новые катологи получаете? неужели сами за ними ходите?

Опубликовано

Уже опробовав на себе нашу новинку серию Экобьюти, с большим удовольствием рекомендую ее всем! Приятная текстура, хорошо впитывается, отличный результат - увлажняет, нет жирного блеска, кожа становится мягкой и приятной, выравнивается цвет лица!

!!!!!!!!! Делаю скидку 15% на заказ любого крема из этой серии с 18 до 23 марта! Кол-во не ограничено

Я давно искала такой крем!

Инновационный увлажняющий крем разглаживает кожу и придает ей более здоровый и свежий вид. Патентованная формула Natural Pro-BlendTM содержит натуральные ингредиенты, получившие сертификат Fairtrade (Справедливая Торговля). 50 мл.

Чем отличается серия Ecobeauty Орифлэйм от других брендов в части натуральности?

Рейтинг Кляйна – независимое международное исследование, оценивающее «натуральность» различных компаний и брендов на основании изучения используемых ингредиентов, экологичности упаковки, социальной ответственности и т.д. Согласно отчету за 2010 год, есть несколько брендов с более высоким рейтингом натуральности, чем Орифлэйм. Однако компания Орифлэйм по рейтингу Кляйна стоит на одном уровне с такими брендами, как Yves Rocher и Body Shop, а по показателям качеству ингредиентов даже превосходит Yves Rocher.

Стратегия Орифлэйм – привлечь как можно больше потребителей по всему миру, поэтому мы пытаемся всемерно улучшить экологический профиль нашей продукции и научить рассказывать об этом наших Консультантов по красоте. Теперь с Ecobeauty Орифлэйм есть что предложить женщинам, которым важно пользоваться натуральной, этичной и экологичной косметикой, даже если они не являются представителями большинства наших потребителей.

Ответы на все вопросы про Экобьюти - тут

Серия экобьюти предлагает комплексный уход за кожей лица и представлена тремя кремами: разглаживающим дневным, разлаживающим ночным и разглаживающим для век. В состав кремов входит запатентованная инновационная формула Natural Pro-Blend, которая содержит ингредиенты, получившие сертификат Fairtrade: кокосовое масло и масло ши.

* Косметика серии Экобьюти содержит не менее 95% ингредиентов природного происхождения, полученных из экологически чистых и возобновляемых источников.

* В состав нашей косметики не входят вещества животного происхождения, силиконы, парабены, синтетические ароматизаторы и компоненты нефтепродуктов.

* Упаковка изготовлена по принципу экологической ответственности из 100% перерабатываемых материалов.

* Бумага для упаковки получена из сырья,выращенного с соблюдением норм экологической и социально ответственного лесопользования.

post-43873-1332166154_thumb.jpg

post-43873-1332166157_thumb.jpg

post-43873-1332166160_thumb.jpg

post-43873-1332166162_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.