Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

опрос отпускаете ли вы своих вторых половин "М" на сборища

Опубликовано

добрый вечер! есть такая тема, опрос для замужних дам (имеющих гражданского мужа или постоянного партнера - не суть важно) - было бы вам неприятно если бы ваша вторая половина (именно "М") заявил мол так и так - тут сборище намечается и я хочу в нем участвовать. например мужики едут на покатушки на машинах, и с ними будут дамы явно настроенные на поиск партнеров. причем вас не берет по каким-либо причинам, нет возможности у вас или другое.

можно оставлять комменты

будет ли вам неприятно (суть см. в теме) 40 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ????????? (???? ??. ? ????)

• ??, ????? ?????????
      45%
      18
    • ???, ??? ?????????
      37%
      15
    • ???? ???? ????? ?? ????? ?????? (??????????? ??? ???????)
      17%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, разыгравшаяся фантазия- источник мучений...

Ага) Патологическая ревность дамы наверное немало страданий этому М доставляет.

Опубликовано
Вы не ответили на мой вопрос.

"если бы ваша вторая половина (именно "М") заявил: text" v "его дама сердца уже усматривает: text "

Опубликовано
Не один парень ,будучи в здравом уме не признается своей девушке что идёт на встречу с дамами, явно настроенными на поиск партнеров. <_< Хотя бы просто для того, чтоб не нервировать свою даму сердца.

Это не так происходит. Например. Парень просто идет на мероприятие, например, на покатушки, об этом и сообщает даме сердца. Причем именно сообщает, а не признается, потому что признаются в чем-то нехорошем, а парень ничего нехорошего в том, чтобы покататься на машинах, не видит.

Вы уж детали рассматриваете, которые ,впрочем, могут варьироваться до наоборот. Верно?

Верно. Но существуют типичные сценарии. Я попытался следовать одному из них.

Сценарий, в котором мужчина сам сообщает даме о возможных "конкрурентках" специально, чтобы ее расстроить, мне кажется маловероятным, если только они не садо-мазо.

Для любящего же мужчины единственно верный метод общения со своей избранницей: говорить правду! Но не всю!

Изволите поспорить?

Не буду спорить. Но замечу (это и в моем сообщении выше содержалось), что для того, чтобы знать, какую правду говорить, а какую - нет, нужно смотреть на ситуацию глазами своей жены. А для человека, который, например, помешан на автомобилях и в упор не видит женщин, это трудно. Ему в голову не придет, что ситуация имеет какие-то грани, из-за которых её лучше бы не излагать жене. Как в этой ситуации, муж едет на покатушки, а жена вычитала, что там будут женщины. Он, может быть, и не знал, что они там будут. Или знал, но не придал значения, так как помешан на автомобилях.

Всё, само собой, для примера.

Короче, например, он видит только автомобили, она видит везде других баб, откуда он знает, что что-то надо скрывать?

Опубликовано
Вы не ответили на мой вопрос.

"если бы ваша вторая половина (именно "М") заявил: text" v "его дама сердца уже усматривает: text "

заявил:"мол так и так - тут сборище намечается и я хочу в нем участвовать" например, text

Иначе говоря, "тут сборище намечается и я хочу в нем участвовать" - единственное, что тот наверняка заявил. Остальное - "например", описание топик-стартером ситуации в общих чертах, а не прямая речь.

О чем мы спорим; уже сказано было выше, что ничего он про дам не говорил, а она прочитала на форуме.

Опубликовано

када был партнер постоянный, то мы часто проводили отдых в разных местах, удаленных друг от друга. это считалось нормой. расстались по иным причинам.

ой, я медленный тормоз, сразу в тему не въезжаю. не, на поиск иных фей, я половину бы добровольно е отпустила, только через электрический стул

Опубликовано
када был партнер постоянный, то мы часто проводили отдых в разных местах, удаленных друг от друга. это считалось нормой. расстались по иным причинам.

ой, я медленный тормоз, сразу в тему не въезжаю. не, на поиск иных фей, я половину бы добровольно е отпустила, только через электрический стул

Ну, тут-то вроде на мероприятие собирался дядя, а не за поиском фей.

Опубликовано
убью гада сразу за такой вопрос (сковородкой или скалкой)

Что за плагиат?! :dubina:

Или женщина и правда сии инструменты не по прямому назначению пользовала? :duma:

Опубликовано
ТС, а Ваш М, который собирается на покатушки с легкодоступными женщинами, это тот самый, что более 3 лет не смотрит на Вас при разговоре?
Опубликовано
ТС, а Ваш М, который собирается на покатушки с легкодоступными женщинами, это тот самый, что более 3 лет не смотрит на Вас при разговоре?

Мне показалось, что ТС как раз и собирается на покатушки и он и есть тот самый, кто не смотрит на нее при разговоре.

Опубликовано
А что за тема, где не смотрит при разговоре? Я тоже хочу сериал!

https://academ.club/index.php?showtopic=548232

Опубликовано

Я ток "за", пусть топает, отдыхать нужно друг от друга.

А изменить можно не только "на сборище", захочет изменить - и без "сборища" найдет с кем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.