Your IP si blocked!
- Ответов 31
- Просмотры 6,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Patronus 12 постов
-
Доктор Хаус 5 постов
-
Shosin 3 постов
-
VladimirU 3 постов
Итак, решил создать такую тему - дубль темы с форума ЭГ, актуальной и для АкадемОрга.
Суть вопроса такова:
Я являюсь абонентом academ.org с осени 2009 - после подключения к данному провайдеру с другого местного заметил, что многие юзеры банят меня с сообщением "Your IP si blocked!" - при этом шара и количество слотов в норме (более 130Гб и 20 слотов). Скорость скачивания и отдачи так же мала почти везде и всегда - изредка только попадаются люди со скоростью 1мб/c и более...
Пользовался неколькими p2p-клиентами (в том числе долгое время - aorgflylink), сейчас решил попробовать клиент ЭГ (Peers 462). Установил, настроил (в режиме "эксперт", так как сижу за роутером), порты проброшены правильно. В пункте "выбор провайдера" поставил "безлимитный тариф", дабы исключить фильтрацию IP-адресов.
Итак, собственно 3 вопроса, на которые никто не может мне дать ответ:
1) почему не смотря на все действия со своей стороны я получаю надпись "Your IP si blocked!" от очень многих пользователей?
2) может ли пояление данной надписи быть связано с тем, что у меня белый IP-адрес? (80.89.194.131)
3) почему в поле "Ваш статус" в клиенте Peers 462 может быть надпись "пассивный режим"? Конкретно такая штука висит только на хабе Academ.org, что интересно - остальные хабы показывают режим активный...
Заранее спасибо за ответы, если таковые будут.