Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь и идеи крышесноса, что бы вернуть любимую девушку

Опубликовано
У меня есть (или была, не понятно) любимая девушка, она живет в Подольске, я сам живу в Новосибирске, познакомились мы с ней в Москве, около 2х лет назад, мы с ней повстречались в Москве 2 месяца, потом пришлось уехать (я был в командировке), чувства наши были на столько сильны, настолько нас тянуло дург к другу, что в итоге она приехала ко мне в Новосибирск и мы начали жить вместе в Новосибирске, мы с ней прожили почти год, у нас дело шло к свадьбе, я никогда не жил с девушкой и делал много ошибок (теперь я понимаю что многого делать не нужно было и не нужно было на пустяки обращать внимания), мы ругались по пустякам, но все как у всех пар семейных вобщем, в итого мы с ней поругались в один день очень сильно, она собрала чемоданы, а я дурак отпустил ее и даже купил билеты, о чем я очень быстро пожалел ((( Теперь мы в разных городах, но чувства ни у нее, ни у меня не утихают, мы до сих пор любим друг друга, на протяжении уже почти 6 месяцев, мы расстались в конце июля, она мне пишет и звонит, говорит что любит, говорит, что не может без меня и умирает, встречалась с разными парнями, но не может без меня жить, говорит что бы я приехал к ней и что бы жили там, но у меня проблема - я не люблю Москву, да не то что не люблю, мне там очень плохо, я там болею от всей этой суеты и атмосферы((, я ее уговариваю все эти полгода вернуться, она вначале соглашается, потом говорит нет, я никогда я не вернусь, так у меня вопрос к аудитории этого сайта, придумать идеи такого крышесноса, что бы она вернулась, я хочу приехать в москву, организовать этот крышеснос и на месте ее уговорить вернуться, думаю еще шанс есть, очень надеюсь на это
  • Ответов 88
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело то не в деньгах :)

чем им тут можно помочь? мы же не знаем их отношений, а написать можно что угодно, может и не хочет переезжать так как не чувствует надобности, ей и на расстоянии может хорошо)

пусть поговорят, взвесят:)

:love12:

Опубликовано

чем им тут можно помочь? мы же не знаем их отношений, а написать можно что угодно, может и не хочет переезжать так как не чувствует надобности, ей и на расстоянии может хорошо)

Невнимательно читали автора темы. Ей на расстоянии плохо. Так плохо, что другие парни, которых она меняет как перчатки, не могут её утешить. Но план чемодан-вокзал-Сибирь не катит, т.к. "нельзя дважды войту в одну реку" - тут у автора есть видимо легкое недопонимание ситуации. Придется либо в Москву, либо в Китай, как уже советовали выше :)

Опубликовано

Невнимательно читали автора. Ей на расстоянии плохо. Так плохо, что другие парни, которых она меняет как перчатки, не могут утешить. Но план чемодак-вокзал-Сибирь не катит, т.к. "нельзя дважды войту в одну реку" - тут у автора есть видимо легкое недопонимание ситуации. Придется либо в Москву, либо в Китай, как уже советовали выше :)

все равно в голову девушки залезть мы не можем, да всё равно что-то тут не так, что то не договаривают) ну не может быть чтобы любовь вселенская была, а найти выход из ситуации не могут, да и какая любовь, если парней там меняла, гуляла во всю

Опубликовано
  • Автор

Невнимательно читали автора. Ей на расстоянии плохо. Так плохо, что другие парни, которых она меняет как перчатки, не могут утешить. Но план чемодак-вокзал-Сибирь не катит, т.к. "нельзя дважды войту в одну реку" - тут у автора есть видимо легкое недопонимание ситуации. Придется либо в Москву, либо в Китай, как уже советовали выше :)

все равно в голову девушки залезть мы не можем, да всё равно что-то тут не так, что то не договаривают) ну не может быть чтобы любовь вселенская была, а найти выход из ситуации не могут, да и какая любовь, если парней там меняла, гуляла во всю

оооо как тут поперло то)))))

да не меняет она никого, просто пытается найти новую лубофф

не получается, т.к. всех сравнивает со мной...

дома сидит, спит, да работает с утра до вечера, щас вот терьера себе завела

у меня кстати та же самая проблема...ищу, а думаю о ней!!

Опубликовано
  • Автор
Просто тупо приехать.Да-да.Неожиданно приехать с цветами под дверь.Её не предупреждая(только выясните заранее,что она никуда не собирается).На месте всё поймёте..........

Всё будет зависеть от количества парней, встретившихся за её дверью?

....., она мне пишет и звонит, говорит что любит, говорит, что не может без меня и умирает, встречалась с разными парнями, но не может без меня жить,

не скажу что она встречалась с разными парнями

просто познакомилась с парой на сайте знакомств

встретилась пару раз в кафе

Опубликовано
говорит, что не может без меня и умирает, ..., не может без меня жить,

я ее уговариваю все эти полгода вернуться, она вначале соглашается, потом говорит нет, я никогда я не вернусь,

Может она жить и не умирает. Желание быть с Вами у неё слабее желания жить в Москве. Очевидно же всё.

Опубликовано
  • Автор
не скажу что она встречалась с разными парнями

просто познакомилась с парой на сайте знакомств

встретилась пару раз в кафе

Свечку держали?

Или мамой клянётся?

интуиция

Опубликовано
  • Автор
говорит, что не может без меня и умирает, ..., не может без меня жить,

я ее уговариваю все эти полгода вернуться, она вначале соглашается, потом говорит нет, я никогда я не вернусь,

Может она жить и не умирает. Желание быть с Вами у неё слабее желания жить в Москве. Очевидно же всё.

очевидно! но шанс есть всегда! главное адекватно и грамотно сделать! вот и я ищу тут советов как это устроить, так сказать мозговой штурм

Опубликовано
очевидно! но шанс есть всегда! главное адекватно и грамотно сделать! вот и я ищу тут советов как это устроить, так сказать мозговой штурм

Шанс может и есть. Только начальные условия другие, чем Вы описали. Правильнее бы было так:

"Ей нравится жить в Москве, там она встречается с другими мужчинами и переезжать ко мне не хочет. Мне нравится жить здесь и я не хочу переезжать к ней. Но я думаю, что мы любим друг друга. Что делать?"

И мой совет исходя из данных условий:

Вы друг друга не любите, но Вам и ей приятно переписываться, чувствовать себя эмоционально вовлечёнными в "непростые отношения" и пр., что, впрочем, не мешает (ей во всяком случае) встречаться с другими потенциальными партнёрами. Пока эта игра в любовь вам обоим приятна, она будет продолжаться. Если же вдруг вы действительно решите съехаться и будете жить вместе - всё пройдёт довольно быстро.

Опубликовано
И мой совет исходя из данных условий:

Вы друг друга не любите, но Вам и ей приятно переписываться, чувствовать себя эмоционально вовлечёнными в "непростые отношения" и пр., что, впрочем, не мешает (ей во всяком случае) встречаться с другими потенциальными партнёрами. Пока эта игра в любовь вам обоим приятна, она будет продолжаться. Если же вдруг вы действительно решите съехаться и будете жить вместе - всё пройдёт довольно быстро.

Так что же получается, следуя вашей логике? Что "кина не будет"? Не будет романтического крышесноса с миллионом алых роз под дверью дома избранницы ТС в славном городе-герое Москве?

А я надеялась! Вот придумает ТС что-нибудь в стиле знаменитых американских мелодрам. Кадиллак какой-нибудь, огромные корзины роз, куча воздушных шариков, и под занавес - маленькая красивая коробочка. Открываем, а в ней - колечко с такими симпатичненькими брильянтиками.

И все дружно скажут: "Ах!"

Опубликовано

Совет очень бывалого: она уже один раз шаг навстречу сделала, переехала к Вам, жисть совместная не задалась, теперь она боится, я ее понимаю, это очень трудно - перезжать с другой город.

Крышесносных штурмов не надо, это вообще не то, что требуется в данный момент. Категорически не советую ее ослеплять и скрадывать в мешке, пока она в себя не пришла, это должно быть обдуманное, хладнокровное решение, принятое на спокойную голову.

Ехать к ней нужно хотя бы для того, чтобы обсудить все эти пироги, глядя друг другу в глаза.

Если, конечно, вам самим все это хоть сколько-нить нужно всерьез, а не так просто, "поумирать".

Опубликовано
ТС, кроме себя, Вы и Ваша девушка, пока что никого не любите) Так что живите оба там, где живете и страдайте, страдайте, страдайте :rolleyes:
Опубликовано
Так что же получается, следуя вашей логике? Что "кина не будет"? Не будет романтического крышесноса с миллионом алых роз под дверью дома избранницы ТС в славном городе-герое Москве?

А кино уже есть- на расстоянии) А большего героям и не нужно, во всяком случае - не ценой собственного привычного комфорта.

Опубликовано

Ох, люди, и быстры вы на резюме -- кто кого любит-не любит и кому что нужно-не нужно. :)

Соглашусь с Барсой.

Опубликовано
Ох, люди, и быстры вы на резюме -- кто кого любит-не любит и кому что нужно-не нужно. :)

Быстрота идей - один из признаков мозгового штурма, о котором просил ТС :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.