Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь и идеи крышесноса, что бы вернуть любимую девушку

Опубликовано
У меня есть (или была, не понятно) любимая девушка, она живет в Подольске, я сам живу в Новосибирске, познакомились мы с ней в Москве, около 2х лет назад, мы с ней повстречались в Москве 2 месяца, потом пришлось уехать (я был в командировке), чувства наши были на столько сильны, настолько нас тянуло дург к другу, что в итоге она приехала ко мне в Новосибирск и мы начали жить вместе в Новосибирске, мы с ней прожили почти год, у нас дело шло к свадьбе, я никогда не жил с девушкой и делал много ошибок (теперь я понимаю что многого делать не нужно было и не нужно было на пустяки обращать внимания), мы ругались по пустякам, но все как у всех пар семейных вобщем, в итого мы с ней поругались в один день очень сильно, она собрала чемоданы, а я дурак отпустил ее и даже купил билеты, о чем я очень быстро пожалел ((( Теперь мы в разных городах, но чувства ни у нее, ни у меня не утихают, мы до сих пор любим друг друга, на протяжении уже почти 6 месяцев, мы расстались в конце июля, она мне пишет и звонит, говорит что любит, говорит, что не может без меня и умирает, встречалась с разными парнями, но не может без меня жить, говорит что бы я приехал к ней и что бы жили там, но у меня проблема - я не люблю Москву, да не то что не люблю, мне там очень плохо, я там болею от всей этой суеты и атмосферы((, я ее уговариваю все эти полгода вернуться, она вначале соглашается, потом говорит нет, я никогда я не вернусь, так у меня вопрос к аудитории этого сайта, придумать идеи такого крышесноса, что бы она вернулась, я хочу приехать в москву, организовать этот крышеснос и на месте ее уговорить вернуться, думаю еще шанс есть, очень надеюсь на это
  • Ответов 88
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вам как рыцарю придется ради своей дамы жить там, где она пожелает

Что ж это за мужик-то будет, тьфу <_< Где свистнули, туда и прибежал...

обычный озабоченный мужик

почему же сразу озабоченный?

а чего плохого в озабоченности? наоборот хорошо, стимул ещё никому не повредил

Опубликовано
О боже...

У фриков от мороза крыша едет?

ТС, поставьте сначала свою крышу на место, потом занимайтесь чужой.

Там баба требует мага, чтобы изгнанного поклонника вернуть, здесь дяденька опять же ищет зелья, чтоб бабу-динамщицу заставить взад переехать...

Скажите мне, что это тролли резвятся!

Как раз сегодня на глаза попалась фраза в описании одного китайского (это не важно) фильма на Академ.Орге. Риторическая. Видимо.

"Почему мы с лёгкостью причиняем боль любящим нас и со стоическим терпением переносим собственные муки, на которые сами же себя и обрекли?"

Такова природа вещей. :)

А Вы говорите тролли..

Опубликовано
Купите 1 билет, летите в Москву, покупайте 2 билета до Новосибирска и прилетайте вдвоем обратно. Живите долго и счастливо.

Если человек не хочет ехать то и билеты не изменят ситуации

А я случайно прочитал, что он хочет приехать в Москву... Хм:) Короче, крышеснос не нужен никакой вообще. Он обычно в самом начале применяется, что бы заполучить барышню. Ты сам будешь крышесносом когда приедешь! Просто приедь туда, можешь внезапно, удивить ее, так сказать. Можешь устроить ей головокружительное свидание(эт надо будет приложить некоторые усилия) А вообще, когда увидишь ее - сам поймешь поедет она с тобой или нет. Ох любоф любоф..)))

Опубликовано
О боже...

У фриков от мороза крыша едет?

ТС, поставьте сначала свою крышу на место, потом занимайтесь чужой.

Там баба требует мага, чтобы изгнанного поклонника вернуть, здесь дяденька опять же ищет зелья, чтоб бабу-динамщицу заставить взад переехать...

Это любовь - читайте между строк...

Опубликовано
вам как рыцарю придется ради своей дамы жить там, где она пожелает

Что ж это за мужик-то будет, тьфу <_< Где свистнули, туда и прибежал...

обычный озабоченный мужик

почему же сразу озабоченный?

а чего плохого в озабоченности? наоборот хорошо, стимул ещё никому не повредил

в данной ситуации я не вижу стимула, здесь же он руководствуется не животными инстинктами, он про любовь говорит, причем взаимную, где связь с озабоченностью и стимулом?

Опубликовано
О боже...

Щязз! Глупость это и идиотизм.

Обратите внимание: у асисяйчиков из этой темы юбоффь пылает почему-то только на расстоянии. А будучи вместе, они никак не могут ужиться.

Если у дамы такая страсть и в Энске она уже жила, то почему не возвращается? Вопрос риторический.

Опубликовано
Если у дамы такая страсть и в Энске она уже жила, то почему не возвращается? Вопрос риторический.

мала баксаф? :hahaha:

Опубликовано

Просто тупо приехать.Да-да.Неожиданно приехать с цветами под дверь.Её не предупреждая(только выясните заранее,что она никуда не собирается).На месте всё поймёте.Насколько Вы ей дороги.Если любит,то после умопомрачительных дней-ночей переедет с Вами в Новосибирск.А уж дни и ночи организовать Вы сумеете;-)

Ну и не забудьте сказать,что СОЗРЕЛИ для серьёзных отношений...что готовы быть терпимей...Вы поставьте себя на её место,пожалуйста...и всё поймёте.Чужой город,кругом незнакомцы и ещё Вы капризничали и придирались:-(А в Вас она видела единственную поддержку на тот момент.Ради ВАС поехала в чужой город.

Удачи!:-)

Кстати,я лично знаю подобный случай;-)Они вместе сейчас.В Китае:-)

Опубликовано
О боже...

Щязз! Глупость это и идиотизм.

Обратите внимание: у асисяйчиков из этой темы юбоффь пылает почему-то только на расстоянии. А будучи вместе, они никак не могут ужиться.

вот вот, в начале то же самое спросила, она боится что тоже самое будет (ссоры и т.д.) но блин, почему тогда в Москве думает будет все супер? что то тут не так, чего то она не договаривает

Опубликовано

У нее самой или молодого человека? :)

Опубликовано
Просто тупо приехать.Да-да.Неожиданно приехать с цветами под дверь.Её не предупреждая(только выясните заранее,что она никуда не собирается).На месте всё поймёте.Насколько Вы ей дороги.Если любит,то после умопомрачительных дней-ночей переедет с Вами в Новосибирск.А уж дни и ночи организовать Вы сумеете;-)

Ну и не забудьте сказать,что СОЗРЕЛИ для серьёзных отношений...что готовы быть терпимей...Вы поставьте себя на её место,пожалуйста...и всё поймёте.Чужой город,кругом незнакомцы и ещё Вы капризничали и придирались:-(А в Вас она видела единственную поддержку на тот момент.Ради ВАС поехала в чужой город.

раз на раз не приходится, здорово что у вас есть такой положительный пример исхода похожей ситуации:)

но уж больно на сюжет из фильмов напоминает)

Опубликовано

какая разница? (ц)

Опубликовано

какая разница? (ц)

Как бы нас не попросили скинуцца на билет :)

Опубликовано

раз на раз не приходится, здорово что у вас есть такой положительный пример исхода похожей ситуации:)

но уж больно на сюжет из фильмов напоминает)

Пусть попробует )))))А история та реальна) Девушка из Питера (разведена,с ребёнком).А он китаец )))

Опубликовано
Купите 1 билет, летите в Москву, покупайте 2 билета до Новосибирска и прилетайте вдвоем обратно. Живите долго и счастливо.

Если человек не хочет ехать то и билеты не изменят ситуации

При личной встрече лучше решаются подобные вопросы. Приедет, проявит свое желание и стремление делом, а не словом. Ну, а далее по обстоятельствам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.