Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь и идеи крышесноса, что бы вернуть любимую девушку

Опубликовано
У меня есть (или была, не понятно) любимая девушка, она живет в Подольске, я сам живу в Новосибирске, познакомились мы с ней в Москве, около 2х лет назад, мы с ней повстречались в Москве 2 месяца, потом пришлось уехать (я был в командировке), чувства наши были на столько сильны, настолько нас тянуло дург к другу, что в итоге она приехала ко мне в Новосибирск и мы начали жить вместе в Новосибирске, мы с ней прожили почти год, у нас дело шло к свадьбе, я никогда не жил с девушкой и делал много ошибок (теперь я понимаю что многого делать не нужно было и не нужно было на пустяки обращать внимания), мы ругались по пустякам, но все как у всех пар семейных вобщем, в итого мы с ней поругались в один день очень сильно, она собрала чемоданы, а я дурак отпустил ее и даже купил билеты, о чем я очень быстро пожалел ((( Теперь мы в разных городах, но чувства ни у нее, ни у меня не утихают, мы до сих пор любим друг друга, на протяжении уже почти 6 месяцев, мы расстались в конце июля, она мне пишет и звонит, говорит что любит, говорит, что не может без меня и умирает, встречалась с разными парнями, но не может без меня жить, говорит что бы я приехал к ней и что бы жили там, но у меня проблема - я не люблю Москву, да не то что не люблю, мне там очень плохо, я там болею от всей этой суеты и атмосферы((, я ее уговариваю все эти полгода вернуться, она вначале соглашается, потом говорит нет, я никогда я не вернусь, так у меня вопрос к аудитории этого сайта, придумать идеи такого крышесноса, что бы она вернулась, я хочу приехать в москву, организовать этот крышеснос и на месте ее уговорить вернуться, думаю еще шанс есть, очень надеюсь на это
  • Ответов 88
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, люди, и быстры вы на резюме -- кто кого любит-не любит и кому что нужно-не нужно. :)

Соглашусь с Барсой.

а как же насчет "при отсутствии желания, найдутся тысячи причин"?

Опубликовано

Ну так желание и любовь - разное же.

Опубликовано

Конечно, разное. Но раз нет настоящего желания быть вместе, то это слабенькая такая любовишка, имхо)

Опубликовано

Конечно, разное. Но раз нет настоящего желания быть вместе, то это слабенькая такая любовишка, имхо)

да и любовишка ли.. :unsure:

Опубликовано
Ну то есть необходимое условие существования любви -- это чтобы всегда хотелось быть вместе, и если вместе -- то всегда должно быть хорошо. Так выходит.
Опубликовано

да и любовишка ли.. :unsure:

типичная виртуальная любовишка - с приятственным сочетанием "страстей" и отсутствия обязательств :ayayay:

Опубликовано
Ну то есть необходимое условие существования любви -- это чтобы всегда хотелось быть вместе, и если вместе -- то всегда должно быть хорошо. Так выходит.

Не соглашусь с Вами :) Необходимое условие существования любви - предпринимать реальные действия для того, что ты понимаешь как счастье в этой самой любви.

Опубликовано

Не соглашусь с Вами :) Необходимое условие существования любви - предпринимать реальные действия для того, что ты понимаешь как счастье в этой самой любви.

Но бывает же, что люди не могут быть вместе, соответственно ничего не предпринимают, чтобы быть вместе, но любят друг друга?

Опубликовано

Но бывает же, что люди не могут быть вместе, соответственно ничего не предпринимают, чтобы быть вместе, но любят друг друга?

не могут и могут, но не хотят для этого пошевелиться - это разные вещи)

Опубликовано

А об этом уже Сильвия сказала "при желании есть тысяча возможностей, при нежелании - тысяча причин".

Опубликовано
так я не понял почему именно она не хочет возвращаться в Новосибирск? в чем причина (климат, личная неприязнь к городу или еще что-то)?
Опубликовано
не могут и могут, но не хотят для этого пошевелиться - это разные вещи)

ну я то говорю про "не могут")

Опубликовано
  • Автор
так я не понял почему именно она не хочет возвращаться в Новосибирск? в чем причина (климат, личная неприязнь к городу или еще что-то)?

климат и мама там))

Опубликовано

А об этом уже Сильвия сказала "при желании есть тысяча возможностей, при нежелании - тысяча причин".

А в случае безответной любви, когда предпринимать что-то бессмысленно?

Опубликовано
  • Автор

А в случае безответной любви, когда предпринимать что-то бессмысленно?

часть нашей переписки 5 минут назад:

v212121 (14:06:04 10/01/2010)

ты решила стать голубоглазой брюнеткой ?

Она (14:06:26 10/01/2010)

увидишь, хочу изменится

Она (14:06:34 10/01/2010)

тебе понравится

v212121 (14:07:54 10/01/2010)

но то что ты меняешься ради меня, это очень приятно и обнадеживает

Она (14:08:24 10/01/2010)

Тигрррр я изменюсь и ситуация должна поменятся))

v212121 (14:10:28 10/01/2010)

как бы ты хотела что бы она поменялась?

Она (14:30:45 10/01/2010)

чтобы Тигр и Шоколадка были вместе

какие ваши выводы, уважаемая аудитория?

штурм мозговой нужен!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.