У меня есть (или была, не понятно) любимая девушка, она живет в Подольске, я сам живу в Новосибирске, познакомились мы с ней в Москве, около 2х лет назад, мы с ней повстречались в Москве 2 месяца, потом пришлось уехать (я был в командировке), чувства наши были на столько сильны, настолько нас тянуло дург к другу, что в итоге она приехала ко мне в Новосибирск и мы начали жить вместе в Новосибирске, мы с ней прожили почти год, у нас дело шло к свадьбе, я никогда не жил с девушкой и делал много ошибок (теперь я понимаю что многого делать не нужно было и не нужно было на пустяки обращать внимания), мы ругались по пустякам, но все как у всех пар семейных вобщем, в итого мы с ней поругались в один день очень сильно, она собрала чемоданы, а я дурак отпустил ее и даже купил билеты, о чем я очень быстро пожалел ((( Теперь мы в разных городах, но чувства ни у нее, ни у меня не утихают, мы до сих пор любим друг друга, на протяжении уже почти 6 месяцев, мы расстались в конце июля, она мне пишет и звонит, говорит что любит, говорит, что не может без меня и умирает, встречалась с разными парнями, но не может без меня жить, говорит что бы я приехал к ней и что бы жили там, но у меня проблема - я не люблю Москву, да не то что не люблю, мне там очень плохо, я там болею от всей этой суеты и атмосферы((, я ее уговариваю все эти полгода вернуться, она вначале соглашается, потом говорит нет, я никогда я не вернусь, так у меня вопрос к аудитории этого сайта, придумать идеи такого крышесноса, что бы она вернулась, я хочу приехать в москву, организовать этот крышеснос и на месте ее уговорить вернуться, думаю еще шанс есть, очень надеюсь на это
Нужна помощь и идеи крышесноса, что бы вернуть любимую девушку
- Ответов 88
- Просмотры 13,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Leka0707 12 постов
-
lliioonnzz 12 постов
-
Курёныш 9 постов