Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty 7: Black Ops

Опубликовано
Первым проектом студии Sledgehammer Games может стать третья часть серии Call of Duty: Modern Warfare. Об этом сообщает videogaming247 со ссылкой на неназванные источники. Когда игра поступит в продажу, пока неизвестно.

Ранее уже сообщалось, что издательство Activision подключило к работе над сериалом Call of Duty некую третью студию, однако название этой студии до сих пор официально не называется. Журналисты предполагали, что это может быть Raven Software или же основанная разработчиками игры Dead Space студия Slegdehammer Games.

Между тем, руководитель Sledgehammer Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил в интервью Joystick, что проект, которым занимается студия, будет чем-то абсолютно новым и уникальным. Скофилд добавил, что пока не может разглашать информацию о будущей игре. В то же время стало известно, что студия ищет для нового проекта дизайнера с опытом работы над многопользовательскими шутерами.

По данным videogaming247, студия Infinity Ward, работавшая над первыми двумя частями Modern Warfare, в настоящее время занимается другим проектом. По неподтвержденным сведениям издания, этим проектом может быть многопользовательская игра во вселенной Call of Duty. Как пишет CVG, к работе над проектом привлекли разработчиков World of WarCraft и EverQuest II.

Как сообщает 1UP, студия Treyarch в настоящее время также трудится над очередной игрой из серии Call of Duty. Она должна выйти в ноябре 2010 года. Об этом журналистам сообщили источники в британских торговых сетях. Игра пока не анонсирована официально, однако в прессе появлялись сообщения о том, что ее действие будет разворачиваться во время войны во Вьетнаме.

Источник www.lenta.ru

• Ответов 73
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Наконец купил диск. Завтра сяду поиграю в сингл, а потом уж попробую мультиплеер. Интересно аж жуть :) Правда боюсь, что конфига нормально не потянет :(

Прошёл. Забавная игруха вышла, но короткая. Над зомби поржал. Щас играю в мультиплеер: в целом интересно, и даже ресурсов компа почти хватает, думал будет хуже - выдает около 50 фпс. играть можно.

Опубликовано
Наконец купил диск. Завтра сяду поиграю в сингл, а потом уж попробую мультиплеер. Интересно аж жуть :) Правда боюсь, что конфига нормально не потянет :(

Прошёл. Забавная игруха вышла, но короткая. Над зомби поржал. Щас играю в мультиплеер: в целом интересно, и даже ресурсов компа почти хватает, думал будет хуже - выдает около 50 фпс. играть можно.

Ааааа ты пользовался кнопкой "редактировать", а я тут жду когда напишешь о результате :)

А что за конфиг у компа у тебя?

Опубликовано
  • Автор

Ааааа ты пользовался кнопкой "редактировать", а я тут жду когда напишешь о результате :)

А что за конфиг у компа у тебя?

Athlon AM-2 6000+ X2

2048 RAM

MB Asus M2N-E

Video Gigabyte GF 9800 GT 1GB DDR-3

Видимо, проц и оператива - слабые звенья. Видюха должна тянуть еще более или менее :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В смысле - в испытаниях? За модули есть 9 уровней; последний - убить 1000 врагов за 20 тысяч опыта. За оружие, видимо, всё так же.
Опубликовано
  • Автор
В смысле - в испытаниях? За модули есть 9 уровней; последний - убить 1000 врагов за 20 тысяч опыта. За оружие, видимо, всё так же.

1000 врагов? :) Круто! таким макаром до максимума всё оружие я буду качать примерно всю жизнь :)))

В КОД4 всё золотое оружие я добивал, если не ошибаюсь, за 10 игровых дней :)

Опубликовано
Так кроме опыта всё равно эти испытания ничего не дают. Да и обнуляется большинство испытаний, в том числе и эти, каждый престиж. Золотое оружие дают на 14 престиже независимо от испытаний.
Опубликовано
  • Автор
Так кроме опыта всё равно эти испытания ничего не дают. Да и обнуляется большинство испытаний, в том числе и эти, каждый престиж. Золотое оружие дают на 14 престиже независимо от испытаний.

Вот оно чо... А зачем прокачивать тогда? Только ради опыта?

Опубликовано
  • Автор

А кто знает? Сейчас играл, вдруг сервак отключился и у меня всё сбросилось, в том числе все мои достижения. Снова первый левел

УПД перезашел, все встало на свои места.

Опубликовано
Вот оно чо... А зачем прокачивать тогда? Только ради опыта?

Ну да. Модули на оружие и перки ведь сразу все доступны.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Тоже поставил и прошел, на максимальных выдает всего от 30 до 60 фпс. Никак не могу привыкнуть ко всем фишкам мультиплеера из-за чего часто камперю) Может кто вместе хочет в мультиплеер порубаться?!
Опубликовано
  • Автор
Тоже поставил и прошел, на максимальных выдает всего от 30 до 60 фпс. Никак не могу привыкнуть ко всем фишкам мультиплеера из-за чего часто камперю) Может кто вместе хочет в мультиплеер порубаться?!

Так ведь серваков полно же... я обычно на Nestandart играю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.