Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вышивание

Опубликовано
У меня есть предложение. Давайте рассказывать и показывать свои работы? Я вот например очень люблю вышивать. Завтра постараюсь выложить сюда фотки своих работ, а чуть позже выложу парочку схем. Я люблю иероглифы и по этому если у кого есть, выкладывайте. А в понедельник могу выложить несколько схем для вышивания крестиком медведей. Я обожаю медведей, по этому ждите! Сейчас поколдую над иероглифами...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 224,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
болгарский крест (нарисовала, как смогла)

post-1620003-1135270880.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Это получается он не в маленькой клеточке вышивается а как бы из 4 ? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
о, а я видимо не скоро до этих медведей дойду. мне они тоже нравятся https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Вы по набору вышивали?
Опубликовано

QUOTE (klen @ Dec 24 2005, 13:00)
А я вот тоже решила похвастаться:

Вот это вышивка?!

Если да - то я просто в восторге! Здорово получилось!

Опубликовано

А вот я делала вышивку по странной и никому неизвестной технологии, которой нас обучили в университете. Называется "хаотическая вышивка". У меня получилось не совсем то, не совсем так, как хотелось.. нужно набивать руку. Такие красоты можно сделать! Все что угодно! Тут нет схем, все по воображению.

К сожалению, у меня нет фотографий других работ в таком стиле.

post-1626804-1135413154_thumb.jpg

Опубликовано
Медведей вышивала из набора фирмы Dimensions, насчет схемы не знаю. У меня есть дурная привычка: я зачеркиваю карандашом вышитые крестики, чтобы не запутаться, потом стереть это тяжело, стирается и схема. Но я попробую ее отсканировать и выложить, правда это дело долгое, сканер не дома.
Опубликовано

QUOTE (Usik @ Dec 24 2005, 13:32)
А вот я делала вышивку по странной и никому неизвестной технологии, которой нас обучили в университете. Называется "хаотическая вышивка". У меня получилось не совсем то, не совсем так, как хотелось.. нужно набивать руку. Такие красоты можно сделать! Все что угодно! Тут нет схем, все по воображению.
К сожалению, у меня нет фотографий других работ в таком стиле.

А это как?! Просто хаотические стежки? Разного размера и направления? Прикольно. С фантазией у меня бывают напряженки, но я тоже так хочу научиться. А в каком институте научили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.