Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка "Звезды Сибири-2010" + моно мопс, вельш корги пемброк

Опубликовано

МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА " БЭСТ "

ПРИГЛАШАЕМ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

20 МАРТА 2010 г. НОВОСИБИРСК

ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2010

Монопородные выставки МОПС \ ПК \, ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК \ КЧК /

Место проведения Сибирская Ярмарка, Красный проспект 220/10

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ

РИНГ № 1 NATALJA NEKROSENE ( Литва)

9-30 Итальянский кане-корсо, Немецкий дог.

10-30 Золотистый ретривер

11-30 Континент.Той спаниель(папийон), Бигль,Цвергпинчер, Аргентинский дог.

12-30 Цвергшнауцер(черный,п-с,ч-с) Бернский зенненхунд.,Вельш Корги

Пемброк.(CACIB).

14-00 обед

14-30 Чау-Чау, Ньюфаундленд ,Южнорусская овчарка, Сибирский хаски.

15-30 Американский кокер, Шелти.

16-30 Пудель(Мал.мини.,той), Шит тцу

17-30 Колли(Д\Ш, К\Ш) Афганская борзая,Английский сеттер, Ирландский красный

сеттер, Немецкий дратхар, Сеттер Гордон.Бриар.

РИНГ №2 DUSAH PAUNOVIC, СЕРБИЯ

9-30 Брюссельский гриффон, Лабрадор ретривер, Прямошерстный ретривер.

11-00 Китайская хохлатая, Русский той(г\ш.д\ш).

12-00 Чихуахуа( г\ш,д\ш). Мальтезе.

13-00 Бельгийский гриффон, Малый Брабансон,Пекинес,Кавалер Кинг Чарльз

спаниель,Кинг чарльз спаниель.

14-00 обед

14-30 Английский кокер спаниель, Мопс ( CACIB),Японский хин, Лхаский апсо, Бишон

Фризе.

15-30 Ризеншнауцер, Неаполитанский мастиф,Испанский мастиф Мастиф, Бельгийская

овчарка. Среднеазиаткая овчарка

16-30 Староанглийская овчарка, Леонберг, Французский бульдог, Бульдог, Басенджи,

Мексиканская голая собака( мини,стандарт.),Пудель(большой), Бразильский фила.

Фараонова собака, Пули, Бородатый колли.

РИНГ № 3 ASTRID LUNDAVA

9-30 Стаффордширский бультерьер, Джек рассел терьер. Американский стаффордшир

терьер.

10-30 Немецкая овчарка.

11-30 Скотч терьер, Йоркширский терьер.

12-30 Таксы, Вест Хайленд терьер, Вельш терьер.Бедлингтон Терьер.

14-00 обед

14-30 Вельш корги Пемброк ( МОНО), Вельш корги кардиган.

15-30 Бультерьер миниатюрный, Ротвейлер,Эрдельтерьер.

16-30 Керри Блю терьер, Силихем терьер, Скай терьер, Ирландский Мягкошерстный

пшен.терьер, Фокстерьер (г\ш,ж\ш). Шнауцер.

17-30 Немецкий боксер, Доберман.

РИНГ № 4 ГАЛИАСКАРОВ СЕРГЕЙ КАМИЛЬЕВИЧ (РОССИЯ)9-30 Далматин,Бордоский дог, Бультерьер.

10-30 Бульмастиф,Сенбернар ( д\ш,к\ш).Родезийский риджбек. Белая Швейцарская

овчарка, Восточно Европейская овчарка. Кавказская овчарка.

11-30 Русский Черный Терьер. Ка Де Бо,

12-15 Мопс ( МОНО)

14-00 обед

14-30 Американская акита, Аляскинский маламут, Самоед, Сиба , Якутская лайка.

15-30 Шпицы(вольф,малый,миниатюрный,японский). Русская цветная болонка, Бивер.

16-30 Шар-Пей, Бассет хаунд, Русская псовая борзая, Уиппет, Американский бульдог.

ЗООТАКСИ 272 20 20, 298 98 00

Такси, которое возит собак(но предупредить о собаке диспетчера)

301 01 01

355 58 88

355 10 10

СПРАВКИ по тел. 383 271-46-15 , 308-61-89, 89139176639 ЭЛ.Почта dial-a@yandex.ru

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 104,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга Николаевна, никто никого не сталкивает, просто на одной выставке каталоги бесплатно а на другой по 100 рублей...Многие собаководы,да,безответственны, но неужели выдать на регистрации пакеты для сбора экскрементов это нереально для организаторов!?Спонсоры очень хороши,не спорю,но всегда одни и те же. Почему бы не привлечь других изготовителей кормов,Про План не единственный на свете, я уверена многие бы не отказались от такой рекламы своего продукта.

Каждый организатор сам в праве решать на что использовать регистрационные взносы, на каталоги или на призовой фонд.

Теперь относительно спонсоров. Если вы делате такие уверенные высказывания, хотелось бы узнать представителем какой Компании кормов Вы являетесь. Или вы рассуждаете о том в чем вы вообще некомпетентны.

И как всегда одна говорильня. ( Вам для информации если одна компания работает на данном мероприятии . то никаких других не должно быть.)

Я Вам и не диктую кого приглашать в спонсоры и на что тратить фонд, а как участник выставок сравниваю отношение организаторов к экспонентам. Я не являюсь представителем какой-либо компании-изготовителя( но по работе тесно связана с большинством из них) я работаю в сервисной компании в сфере зооиндустрии уже 6 лет и уж в этой теме я компетентна, смею Вас уверить, у меня нет привычки рассуждать на незнакомые мне темы.Если Вы имели ввиду прямую выгоду для меня,то Вы ошиблись.Я могу назвать производителей кормов, которые на высоком уровне могут организовать спонсорскую помощь, если угодно напишу в личку. К Пурине у меня вообще никаких претензий, они большие молодцы. А то что несколько спонсоров на одной выставке не работают ,то я знаю это прекрасно, о том и речь.

Опубликовано
  • Автор

Ну, я думаю ответила всем кому посчитала нужным. К сожалению не обладаю таким количеством времи чтобы писать здесь днями.

Хочу предупредить группу пользователей устроивших весь этот балаган. Перенасыщение вашими постами темы выставки, приведет к её закрытию и благодаря Вам люди которые выиграли и получили в отличие от Вас положительные эмоции от выставки не увидят фото с финальных конкурсов и Бэста.

Опубликовано
Алла Анатольевна, при личном общении, в жизни, Вы гораздо лучше. Выставка, это праздник. И я думаю, что этот праздник люди получили. Кто-то своими победами, кто-то от встречи с друзьями. Спасибо ,за праздник!
Опубликовано

К сожалению, это организаторы "балаган" и устроили. А пользователи всего лишь высказывали свое мнение о выставке. Собственно, для этого тема и создавалась.

Конечно, очень будет жаль, что из-за несдержанности и неспособности воспринимать критику некоторых участников ветки, не будет возможности еще раз полюбоваться победителями и призерами выставки.

Опубликовано

Давайте прекратим свару....

Спасибо организатарам выставки, не слушайте не кого! Спасибо вам за ваш титанический труд :love9:

Поздравляю всех победителей выставки... МОЛОДЦЫ. Меня с деточкой не заметили, ну и ладно будем стремится дальше!!!

Regina

Спасибо за фоты :love9:

Опубликовано
Регина, огромное спасибо за фото моего мальчика-силихемчика. он очень удачно получился :supdup:
Опубликовано
На самом деле, прекратите балаган. А то мы из-за вас не увидим свои фото!И вообще, я так думаю, не нравится не ездите,на ваше место приедут другие.Народу было много, думаю не все желающиеся записаться смогли. А мы обязательно будем участвовать в марте 2011г на вашей международке! Ждем фото своей группы.
Опубликовано
Все понятно, у каждого своя правда. Скорее бы уже фото увидеть, а то действительно одни дебаты, может отдельную ветку о недостатках и достоинствах делать, чтобы люди могли писать свое мнение, даже если оно отличается от мнения большинства.
Опубликовано
Немного фото с выставки :rolleyes:

Какие портреты! Супер! Спасибо за фото йорочки, я помню как она вам позировала. :)

Регина,

и вам отдельное спасибо за фото, вы как всегда МОЛОДЕЦ! :supdup:

Опубликовано

Жаль ,что правила форума не предусматривают бан- всем участникам данной дискуссии,превратившим эту тему в помойку.....Было бы гораздо приятнее ,если в темах посвящённых какой либо выставке,можно было обсуждать только :регистрацию и результаты..... поздравления.А для недовольных(коих всегда в достатке) создать отдельную тему....."Флуд о выставках"......и там все выставки и организаторов :naezd2: .

Для негативно настроенных: не загораживайте проходы своими клетками и стульями(из-за вас ходить негде),не привозите с собой всё семейство...приехали с одной собой и мама и папа,и бабушку с дедушкой с собой,и пару тройку детишек( дышать станет легче и вам и другим участникам),убирайте за своими собами и за собой( а то вам за вашу тысячу с небольшим ....и празник устрой....и гав....за вами вывези....не много ли )технички итак выгребали в проходах не переставая, а торговля щенками в такой толкучке ,вам их не жалко?.....или по барабану ,лишь бы скорее спихнуть.................

По вашему .....организаторы должны до бесконечности отмалчиваться -на ваши провокации?Вы будете их поливать грязью ,а они молчать....дабы мнение о себе не испортить?...бред!.....вы(недовольные)и в этом случае найдёте к чему придраться,скажете ааа....молчат -....сказать нечего.

У вас плохое настроение,с вас так и прёт.....сходите слейте на своих близких,они вам не подбирая слов ответят.

Я наблюдаю за этой темой,чтобы узнать полные результаты ,посмотреть фотоотчёт,поздравить победителей и порадоваться за них.....а не для того ,чтобы каждый день у меня портилось настроение ,из-за чтения вашей бредятины.....как мерзенькие бабки на скамейке,честное слово......

// самовольное модерирование темы и указание пользователям, что им можно делать, а что нельзя, недопустимы. Недопустимо и злоупотребление грубо-просторечной лексикой, грубость, неряшливое оформление сообщений (злоупотребление многоточиями и отсутствие пробелов после знаков препинания), обсуждение пользователей в негативном ключе. Запрет постинга на неделю. Изучите и соблюдайте правила форума или воздержитесь от общения на нём.

Неумение пользоваться функцией "сообщить модератору" и придерживаться делового стиля общения при возникновении претензий у людей, платящих ту самую "а то вам за вашу тысячу с небольшим" не являются уважительной причиной прилюдно срываться на сквернословие и оскорбления.

Опубликовано
Я извиняюсь, новичок, просветите, а что только хвалебные оды можно выкладывать? Негативные отзывы о выставке запрещены? Если мне что-то не понравилось на выставке, где можно об этом написать?

....организаторы приложили ВСЕ усилия для проведения данного мероприятия, а вот элементарное спасибо от многих врят ли дождутся. Жаль! Просто что бы понять кого то - нужно встать на его место, попробуйте, может что и поймете!

А от себя еще раз хочу сказать органиторам ОГРОМНОЕ спасибо! Всё было классно и ни что и ни кто не испортит того позитива, который получили МЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО придем к вам на следующие выставки, пороводимые ВАШИМ клубом!

Поддерживаем!

Таксы. СОДОЛС. Екатеринбург.

Опубликовано
Жаль ,что правила форума не предусматривают бан- всем участникам данной дискуссии,превратившим эту тему в помойку.....Было бы гораздо приятнее ,если в темах посвящённых какой либо выставке,можно было обсуждать только :регистрацию и результаты..... поздравления.А для недовольных(коих всегда в достатке) создать отдельную тему....."Флуд о выставках"......и там все выставки и организаторов :naezd2: .

Для негативно настроенных: не загораживайте проходы своими клетками и стульями(из-за вас ходить негде),не привозите с собой всё семейство...приехали с одной собой и мама и папа,и бабушку с дедушкой с собой,и пару тройку детишек( дышать станет легче и вам и другим участникам),убирайте за своими собами и за собой( а то вам за вашу тысячу с небольшим ....и празник устрой....и гав....за вами вывези....не много ли )технички итак выгребали в проходах не переставая, а торговля щенками в такой толкучке ,вам их не жалко?.....или по барабану ,лишь бы скорее спихнуть.................

По вашему .....организаторы должны до бесконечности отмалчиваться -на ваши провокации?Вы будете их поливать грязью ,а они молчать....дабы мнение о себе не испортить?...бред!.....вы(недовольные)и в этом случае найдёте к чему придраться,скажете ааа....молчат -....сказать нечего.

У вас плохое настроение,с вас так и прёт.....сходите слейте на своих близких,они вам не подбирая слов ответят.

Я наблюдаю за этой темой,чтобы узнать полные результаты ,посмотреть фотоотчёт,поздравить победителей и порадоваться за них.....а не для того ,чтобы каждый день у меня портилось настроение ,из-за чтения вашей бредятины.....как мерзенькие бабки на скамейке,честное слово......

Прошу ознакомиться:

https://academ.club/index.php?showtopic=653269

Надеемся, что в дальнейшем организаторы будут более ответственно подходить к поддержанию порядка в своих темах и своевременно сообщать модераторам о нарушениях правил участниками дискуссий.

Опубликовано

Выставка собак - это всегда праздник для нас, любителей собак, владельцев, заводчиков. Это победы и разочарования, это встречи и общение единомышленников. Это племенное мероприятие - если это монка, это продвижение идей любительского собаководства среди нашего малограмотного народонаселения - если это шоу, гда дают цац или цациб... Ну во всяком случае - хотелось бы, что бы так было. Я хочу поздравить всех участников!!!! Но особенно иногородних - которые, преодолев все преграды и трудности, дождались заключительных конкурсов. Хочу выразить уважение ринговым бригадам - за их нелегкий труд :trud: целый день на ногах, поток собак, владельцев. Организаторов поздравить за успешно проведенное мероприятие, за экспертов. И пожелать всем дальнейших побед.

Хотелось высказаться еще - но после прочитанного уже не хочется. Особенно, вспоминая высказывание недовольных масс в адрес О.Н. в декабре... Сухова Наталья - все телепатия существует - мои мысли один в один!!!! А то что нас необходимо организовывать - сами мы не умеем, я уже писала. Мне понравились фото - спасибо тем кто предоставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.