Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приданное.

Опубликовано

Основное приданное.

В России принято считать приданным матценности получаемые супругом за то, что он взял в жёны женщину.

Это только небольшая правда. Основное приданное передаваемое с женщиной супругу, это её взможность рожать и выращивать детей. В противном случае говорят - бог наказал. Это приданное можно оценить в деньгах, но деньги это не жизнь, а эквивалент товара, необязательно жизненно необходимого.

Молодая женщина может родить и выходить до 6 детей без особого ущерба её здоровью. Почему это не происходит?

Супруг не может создать подходящих условий своей женщине для её полной реализации. Женское приданное проедается, пропивается, тратится в погоне за "красивой жизнью", а на на самом деле тратится на суету определённого уровня.

Например - кредит на очередной а/м, или обзаведение очередным ребёнком. Очень часто родители опутанные антинародными ВОС(воспитание, образование, СМИ) выбирают кредит на а/м, а не ребёнка. Или жена обязана мыкаться с супругом для реализации его основной работы, т.е. для успешной работы супруга бесцельно расходуется женское приданное.

P.S. Подготовка мужчины к браку такова, что ранее 30 лет он не понимает всей ценности жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Д. Менделеев расчитал для России 500 миллионов человек к концу 20 века, исходя из очень слабых и ресурсоёмких технологий своего времени.

Ну не прав он оказался, и слава Аллаху. :hz: Какое это к вопросу о приданном отношение-то имеет?

Пожалуйста, спросите об этом у пользователя ilgen.

Имеет отношение к вопросу - нужно это приданое (воспроизводящая способность), или нет.

Сколько нам нужно миллионов жителей - 500, 100, 10 или 1 ?

Есть какой-то разумный критерий, по которому можно рассчитать это число?

Разумных критериев очень много. Например - берём за основу, схожую по климату, Скандинавию и рассчитываем население своей страны со скандинавской плотность. Получатся сотни миллионов человек, а не вымирающие здесь 140 млн.

Опубликовано
Автору темы, по всей вероятности, срочно нужна "свиноматка" для воспроизводства! Похоже он воспринимает женщину, как инкубатор!
Опубликовано
  • Автор
Основное приданное.

Почему это не происходит?

Супруг не может создать подходящих условий своей женщине для её полной реализации. Женское приданное проедается, пропивается, тратится в погоне за "красивой жизнью", а на на самом деле тратится на суету определённого уровня.

блин ну почемуто у некоторых получается плодится в нищите (Индия, Африка) а русские особенные что-ли? Получается что дело не в материальной состовляющей семьи, а в мировозрение. Если вам (автор темы) нужно чтоб русские плодились как кролики поменяйте им мировозрение и у нас не то что милионы, милиарды на просторах страны жить будут.

Абсолютно верно думаете.

Дело в мировозрении, которое создаётся у населения антинародными ВОС(воспитание, образование, СМИ). Многие узнав об этой услуге ВОС, которую они не заказывали, могут сами модифицировать своё мировозрение в более реальное.

Опубликовано
В нашу страну едут работать китайцы, вьетнамцы, граждане республик бывшего СССР. Работают, как рабы за копейки в лучшем случае, а зачастую за еду и койка-место. Зато сколь высоко у них на родине ценится вышеуказанное "придано". А давайте также! И пусть наши дети гниют в конуре 5х5 по 20 человек!
Опубликовано
  • Автор
В нашу страну едут работать китайцы, вьетнамцы, граждане республик бывшего СССР. Работают, как рабы за копейки в лучшем случае, а зачастую за еду и койка-место. Зато сколь высоко у них на родине ценится вышеуказанное "придано". А давайте также! И пусть наши дети гниют в конуре 5х5 по 20 человек!

Вы лучше на Чили посмотрите. Лет 40 назад они жили также плохо, как мы сейчас. Однако, сейчас в рейтинге стран по развитию своего населения Чили в ходит в первую десятку стран мира. Местное население удвоилось(сами рожали). Вы предполагаете, что когда они рожали, уровень жизни у них был высокий? Нет, был ниже чем здесь. Так что рожайте и всё получится. Если не от кого, то обращайтесь к врачам - Вам найдут подходящего профессионала.

Опубликовано

Вы лучше на Чили посмотрите. Лет 40 назад они жили также плохо, как мы сейчас. Однако, сейчас в рейтинге стран по развитию своего населения Чили в ходит в первую десятку стран мира. Местное население удвоилось(сами рожали). Вы предполагаете, что когда они рожали, уровень жизни у них был высокий? Нет, был ниже чем здесь. Так что рожайте и всё получится. Если не от кого, то обращайтесь к врачам - Вам найдут подходящего профессионала.

У меня, слава Богу, есть сынок! У него будет образование, жильё. Как своей жизнью он распорядится потом-это его дело, но я точно знаю, что мы с мужем дали ему всё, что смогли и духовного, и материального, и любви, и ласки, и ремня, когда заслужил! А нарожать для увеличения количества поголовья-не для моего понимания!

Опубликовано
  • Автор
У меня, слава Богу, есть сынок! У него будет образование, жильё. Как своей жизнью он распорядится потом-это его дело, но я точно знаю, что мы с мужем дали ему всё, что смогли и духовного, и материального, и любви, и ласки, и ремня, когда заслужил! А нарожать для увеличения количества поголовья-не для моего понимания!

Вы богиня?

Вы точно знаете что произойдёт с Вашим любимым сыном?

Я говорю для людей.

Опубликовано

Вы богиня?

Вы точно знаете что произойдёт с Вашим любимым сыном?

Я говорю для людей.

Конечно я богиня! Шучу! Не знаю я, что произойдёт, зато знаю о том, что я постаралась сделалать всё возможное для того, чтобы произошло хорошее!

Опубликовано

Рожайте, бога ради, сами. Для чего Вы предлагаете женщинам ориентироваться на худшие варианты? Меня радует, что наши женщины умнее, чем чилийки.

Опубликовано

Интересно, а вы сами принимаете полноценное участие в увеличении населения? Или вы являетесь тем вышеуказаным "профи"?

Опубликовано
Интересно, а вы сами принимаете полноценное участие в увеличении населения? Или вы являетесь тем вышеуказаным "профи"?
очевидно, ни то, ни другое: товарищ, как говорится, "осуществляет политическое руководство".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.