Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок под пандусом Дома Ученых

Опубликовано

Вчера, проходя около пандуса Большого зала Дома Ученых, услыша поскуливание. Позвола, выглянула очень славная мордочка, видно, что щенок небольшой собачки. Принесла немного еды - мяка и сухого корма. Все съела мгновенно. Стоят жуткие морозы. Может кто-то сжалится и возмет к себе маленького друга хотя бы на время холодов . Потом переустроим.

Пандус - это съезд по мимо ступенек для инвалидных колясок.

• Ответов 112
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возбмите к себе хоть на передержку пока нормальную передержку искать будем...фото
Опубликовано
Только была там, щенка уже нет. Raisa вы бы вместе с кормом принесли ему подстилочку, а то там мёрзлая земля и мусор. Бедный щеночек, выходил из своей норки в туалет, а не гадил там.
Опубликовано
  • Автор
Хожу и кормю каждый день - 2 раза. Утром - мясо и теплое молоко, вечером - корм и теплое молоко. Высовывается только мордочка, теперь не уверена, что щенок. Если вы не позовете и не предложите еды, он не покажется. Именно поэтому вам кажется, что его там нет.
Опубликовано
  • Автор
Только была там, щенка уже нет. Raisa вы бы вместе с кормом принесли ему подстилочку, а то там мёрзлая земля и мусор. Бедный щеночек, выходил из своей норки в туалет, а не гадил там.

А вы что же подстилочку не принесли? Или только совыты давать?!

Опубликовано
  • Автор
возбмите к себе хоть на передержку пока нормальную передержку искать будем...фото

Муже не разрешает взять на передержку. Днем я на работе. Вечером фотать - темно. Могу сфотографировать только в выходные.

Опубликовано

Это вы зря, Lapylya очень много делает для спасения бездомных животных. Если она шла, к примеру, с работы иди бегала к ДУ в обед, у нее могло и не быть с собой подстилки.

Как бы выманить собачку? Есди передержка найдется.

Опубликовано

Посмотрите мой профиль, я советы не даю, я беру животных. Вчера я убежала с работы за щенком, потому что как-то не комфортно сидеть в тепле, когда щенок замерзает под пандусом. Но его там не было, было только пара куч. Я его звала, но на зов никто не вышел.

Опубликовано
  • Автор
Дело то еще в том, что и вы собаке там подстилку и не положите. Она сидит где-то глубоко под пандусом. Выходит только, когда кушать принесешь. Там в глубине, видимо, теплее. Я не представляю, как далеко она там прячется.
Опубликовано
Была сейчас там. Собака не выходит, высунула только голову за вкусняшкой, и то я уже успела отойти на приличное расстояние. Одно только увидела, что это не мальнький щенок, а скорее подросток,голова чёрного цвета, тело я не видела . Долго я думаю он там не проживёт, сотрудники ДУ будут пытаться его убрать от туда. Дорожка около пандуса со вчерашнего дня сильно подзагадилась. Что делать не совсем понятно. Взять на передержку щенка бы могла, но вот подрощенному собакину моя щенная сука боксёра явно голову откурит.
Опубликовано
  • Автор
Пока буду ходить и кормить. 1 или 2 раза в день - как получится. А там видно будет. Попробую сфотать, опять же если удастся.
Опубликовано
Пока буду ходить и кормить. 1 или 2 раза в день - как получится. А там видно будет. Попробую сфотать, опять же если удастся.

Если она к вам выдет, попытайтесь пол её посмотреть. Потому как если сука и не щенок, то её надо отлавливать и в Пункт льготной стерилизации везти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.