Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок под пандусом Дома Ученых

Опубликовано

Вчера, проходя около пандуса Большого зала Дома Ученых, услыша поскуливание. Позвола, выглянула очень славная мордочка, видно, что щенок небольшой собачки. Принесла немного еды - мяка и сухого корма. Все съела мгновенно. Стоят жуткие морозы. Может кто-то сжалится и возмет к себе маленького друга хотя бы на время холодов . Потом переустроим.

Пандус - это съезд по мимо ступенек для инвалидных колясок.

• Ответов 112
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это, кажется, сука, подросток. Пугливая донельзя, к нам вылезла на детский голос, когда дочка позвала, а меня увидела и шугнулась назад. Черно-подпалая, лапы высокие, тощая, на правом боку пятно - показалось, что ожог. Думаю, поймать ее реально, но не одному человеку, а вдвоем, например. В ПЛС могу отвезти, стерилизацию оплачу.
Опубликовано
  • Автор

Слушайте интересную историю.Сейчас, вечером, ходила кормить собачку. Покормила кормом и теплым молоком, завязала в пакетик-маечку миску и баночку из-под молока. Положила пакет в сторонку. Отошла и стала ее выманивать ласковыти словами. Она выйдет немного и опять прячется. Но удалось маленько рассмотреть ее. Рост сантиметров 30, не совсем гладкошерстная, волосешки есть, зубки белоснежные, смененные, цвет овчаристского типа: черненький верх и рыжеватые подпалины. Мордашка очень миленькая.Мне показалось, что девочка. Пока я пыталась ее разглядеть, а она - хвать пакет с тарой и к себе в норку утащила!!!

Может кто-нибудь днем ее сфотает? Заодно и покормить еще можно. Уж больно холодно. В такой холод лучше бы раза три в день кушать. А у меня не такой возможности.

На всяки случай мой телефон для связи: 8-913-380-44-44 Раиса

Опубликовано
ТС, попросите изменить название темы и везде по тексту убрать местонахождение щеника. Его оттуда "уйдут", если здесь прочитают. Очень прошу вас об этом.
Опубликовано
Собаку только поймала. Дома выяснилось, что девчуша ласковая, игручая. Вообщем замечательный щенок месяцев 5 (зубки практически все поменялись).Но есть проблема, сейчас она находится в клетке и альтернативы другой у меня нет. Для щенка сидеть в заперти целый день, и прошу прощения гадить под себя, это не есть хорошо. Так что нам очень нужна передержка.

post-22048-1264100328_thumb.jpg

post-22048-1264100340_thumb.jpg

post-22048-1264100354_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Лапуля классно, что вы ее забрали :bayan:

Сегодня утром пришла ее кормить, а она не выходит... Очень расстроилась. Быстрее к компу. Слава богу - жива!

Опубликовано
  • Автор
Еще хотелось бы добавить одну мысль: если эта малышка выжила в такие морозы - значит она крепкая и здоровая. Это хороший аргумент для будущих вледельцев. Пусть они скорее найдутся!
Опубликовано

Купим дворняжку № 1863315 от 2010-01-22

куплю или приму в дар мелкую,гладкошерстную дворняжку 30-35 в холке,возраста от 5 месяцев.Заботу и доброе отношение гарантирую

Валентина

тел.: +7-913-908-63-64

Опубликовано
Купим дворняжку № 1863315 от 2010-01-22

куплю или приму в дар мелкую,гладкошерстную дворняжку 30-35 в холке,возраста от 5 месяцев.Заботу и доброе отношение гарантирую

Валентина

тел.: +7-913-908-63-64

Ну она к сожалению не мелкая, она будет средняя ((

Опубликовано

Лапуля

Какая же Вы умничка, а как это у вас получилось? Собачка же вроде осторожная очень!

Опубликовано
Лапуля классно, что вы ее забрали :bayan:

Сегодня утром пришла ее кормить, а она не выходит... Очень расстроилась. Быстрее к компу. Слава богу - жива!

Ну вот на сколько собаке у меня хорошо, не понятно. Сегодня я ушла в 7 30, а приду домой в 21, всё это время она просидит в клетке. А это щенок, которого надо приучать к улице, ну и бегать и играть ей очень хочется.

Опубликовано
Лапуля

Какая же Вы умничка, а как это у вас получилось? Собачка же вроде осторожная очень!

Рецепт простой, сыр "Российский" +разговоры с ней в течение часа. Сначала она походила за сыром и убегала, потом уже давала погладить свой нос, а под конец дошла до ресторана ДУ за мной. Там то я её и поймала, когда она подошла за очередной порцией сыра. Кусать она меня не пыталась, как только я её схватила , то она сразу стала хорошей ласковой собаченькой.

Опубликовано
Лапуля

Рецепт простой, сыр "Российский" +разговоры с ней в течение часа. Сначала она походила за сыром и убегала, потом уже давала ппогладить свой нос, а под конец дошла до ресторана ДУ за мной. Там то я её и поймала, когда она подошла за очередной порцией сыра. Кусать она меня не пыталась, как только я её схватила , то она сразу стала хорошей ласковой собаченькой.

Рецепт записала )))))) а вдруг да и пригодится!

Опубликовано
А вы щеночка то отдаете? и примерно какой рост у нее будет в холке?

конечно отдаём :supdup: С ростом конкретно в см , я затрудняюсь ответить, обычная не большая собачка.

Опубликовано
Собаку только поймала. Дома выяснилось, что девчуша ласковая, игручая. Вообщем замечательный щенок месяцев 5 (зубки практически все поменялись).Но есть проблема, сейчас она находится в клетке и альтернативы другой у меня нет. Для щенка сидеть в заперти целый день, и прошу прощения гадить под себя, это не есть хорошо. Так что нам очень нужна передержка.

Какая же Вы молодец!Как же ребенку повезло! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.