Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок под пандусом Дома Ученых

Опубликовано

Вчера, проходя около пандуса Большого зала Дома Ученых, услыша поскуливание. Позвола, выглянула очень славная мордочка, видно, что щенок небольшой собачки. Принесла немного еды - мяка и сухого корма. Все съела мгновенно. Стоят жуткие морозы. Может кто-то сжалится и возмет к себе маленького друга хотя бы на время холодов . Потом переустроим.

Пандус - это съезд по мимо ступенек для инвалидных колясок.

• Ответов 112
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произвели с Ксю материальный обмен: листы с объявами на простецкий адресник. Листовки я в окрестностях поклею, а адресник Ксю через Raisa передаст MrGrey.

Женя, мы с Bagira09 такой адресник на Люшин ошейник прицепили, когда Люшку на передержку отдавали. На полоске бумаги с одной стороны написали телефоны передержки, а на другой мой и Наташин телефоны.

На фотографии - ошейник с подобным адресником.

post-8345-1265222192_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Мне отдают корм 3 кг для взрослых голди. Я его продам владельцам голдиков - уже договорилась. Это будет стоить 500р. Сама добавлю денег и куплю тот корм, какой ей нужно. Только подскажите, какой лучше взять? Или может кто-то с оптовкой связан? А то в ветаптеках дорого будет...

А ошейник у нее с поводком есть, чтобы этот самый адресник привесить?

Мне никто не ответил, берется ли кто-либо расклеить цветные объявления?

У меня дома форс-мажор - хуже не придумаешь... Но это не для форума.

Опубликовано
Мне отдают корм 3 кг для взрослых голди. Я его продам владельцам голдиков - уже договорилась. Это будет стоить 500р. Сама добавлю денег и куплю тот корм, какой ей нужно. Только подскажите, какой лучше взять? Или может кто-то с оптовкой связан? А то в ветаптеках дорого будет...

Раиса Васильевна, может быть тогда действительно к тем килограммам корма, которые купите вы, еще у девочек корм пособирать? Т.к. три кило данной собаке хватить на девять дней. Кто потом поедет в город специально корм отвозить?

Ошейник с поводком поломаны. Т.е. когда она видит людей на улице и начинает тянуть в противоположную сторону, ошейник все время расстегивается и щен пускается на утек. Мы ее так несколько раз ловили, что не есть хорошо, ибо бегает она быстро. Карабин на поводке вообще сломан и пристегнуть его к ошейнику не представляется возможным. В итоге, мы сделали петлю на поводке и в нее продеваем ошейник. Думаю, что нужно посмотреть дешевые ошейник и поводок.

Опубликовано
  • Автор
Девочки, кто там корм может отдать и адресник? Звоните мне - 8-913-380-44-44, договоримся о встрече. Завтра вечером все должно быть у меня. Я еще добавлю своих денег, чтобы купить корма . И ошейник с поводком куплю.
Опубликовано

Раиса Васильевна, может быть тогда действительно к тем килограммам корма, которые купите вы, еще у девочек корм пособирать? Т.к. три кило данной собаке хватить на девять дней. Кто потом поедет в город специально корм отвозить?

Ошейник с поводком поломаны. Т.е. когда она видит людей на улице и начинает тянуть в противоположную сторону, ошейник все время расстегивается и щен пускается на утек. Мы ее так несколько раз ловили, что не есть хорошо, ибо бегает она быстро. Карабин на поводке вообще сломан и пристегнуть его к ошейнику не представляется возможным. В итоге, мы сделали петлю на поводке и в нее продеваем ошейник. Думаю, что нужно посмотреть дешевые ошейник и поводок.

Жень, корм-то лучше, чтобы один и тот же был. А то так до расстройства желудка можно довести девчонку :)

Насчет ошейника и поводка - у меня была та же проблема, поэтому выход - шлейка. Удобнее и собаке, и хозяину. Касаемо карабина - я купила отдельно карабин, у которого застежка не отжимается, а завинчивается, стоит он копейки и продается разных размеров. А на поводке убрала тот, что был.

Измерь, пожалуйста, объем груди у нее и шеи - может, наша подойдет.

Опубликовано
На мои вопросы никто не отвечает, игнор или как это понимать?..

Раиса Васильевна, я только вышла в интернет. У меня муж снова Лялю увез на Станиславского на капельницы, собаке плохо.

Корм действительно покупать лучше одной марки, я совсем об этом позабыла. Телефон вы выложили, я думаю, что девочки обязательно откликнутся, просто у всех как всегда уйма животных и проблем.

Девочки, можно вас попросить по-поводу корма обращаться к Раисе Васильевне? Просто я не всегда могу вовремя ответить. Сейчас у меня на телефоне несколько пропущенных вызовов, извините, если кому не ответила, сидела с Софьей и не слышала звонок.

Раиса Васильевна, Алена предлагает отдать Эканубу. У нее сколько-то есть. Может быть тогда будем Эканубу закупать?

Алена также предложила подарить ошейник. Поэтому ошейник не покупайте, останется докупить поводок и всех делов.

Наташа, спасибо огромное за помощь!!! Я измерю объемы и сегодня их тебе напишу. А вдруг шлейка и вправду ей больше понравится.

Опубликовано
  • Автор
Женя, а какая Алена предлагает Эконубу? Она тебе ее привезет? Остановились на Экунубе и я сегодня ее покупаю. Так? С поводком пока ждем-с... Все верно?
Опубликовано
Женя, а какая Алена предлагает Эконубу? Она тебе ее привезет? Остановились на Экунубе и я сегодня ее покупаю. Так? С поводком пока ждем-с... Все верно?

Да, я сейчас напишу девочкам про шлейку. Я пока не знаю, как Алена мне передаст Эканубу, сейчас напишу ей и решим.

Наташа, объем груди: 52, объем шеи 34. Если подойдет, то с удовольствием заберем. Также хотела спросить, это шлейка без поводка? Сейчас нам нужно решить, покупать ли поводок. smile.gif

Опубликовано
Женя, состоялась ли поездка ко врачу? Удалось ли повоспитывать щенка?

Инна, поездки к врачу еще не было. Раиса Васильевна пока не нашла машину. Но уже договорилась с клиникой, скоро повезут. Завтра щена у меня забирают и везут на передержку. Перевоспитать пока не удалось, да и хоть чуть-чуть воспитать тоже. Вчера мы с мужем обсуждали ситуацию и он считает, что щен валит дома потому, что не хочет выходить на улицу. Точнее, очень боится. Иногда, когда ее выводим, то она все дела делает сразу (в один присест) и бегом домой. Боится на улице всех и вся. Вчера муж ее вывел в начале первого ночи последний раз и сегодня в пол восьмого утра она уже все дела сделала дома.

Девочки, я еще написала Вике, мож она возмет на передержку в частный дом...Я думаю, что в квартиру щена при таких вот обстоятельствах никто не возьмет.

А мне ее завтра крайний срок, но нужно отдать. :(

Опубликовано

Спасибо огромное девочкам за помощь!!! :obnimashki:

Оксана сегодня завезла 6 кг. трапезы, а вечером заехала Алена Gold и завезла много пробников эканубы, большой незаконченный пакет эканубы+ошейник и поводок. :)

Завтра приедет Раиса Васильевна за щенком и повезет Маняшу на следующую передержку. Очень я переживаю, как у нее там сложится...:( Если передержка откажется долго держать из-за проблем с туалетом, то я договорилась с Викой и числа может быть с девятого она сможет взять на передержку в частный дом (условия тоже уже обговорили). В общем, посмотрим.

Опубликовано
Девочки, сегодня приезжала Раиса Васильевна с Владимиром, они забрали Маняшку. Сначала отвезли ее на прививку, а потом и на новую передержку. Весь корм и принадлежности Маняшки я отправила Марине (это девушка, которая взяла щенка на передержку). Очень надеемся, что все будет хорошо и рассчитываем на звоночки по объявлениям. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.