Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Светлый человек

Опубликовано

Не думала, что в ближайшие годы напишу колонку на эту тему – об умершем ровеснике. Пропавший в горах Бурятии и найденный 22 января Саша Рябинин был моим одноклассником. А рассказать о нем я решила, потому что хочу, чтобы как можно больше людей узнало, что жил на этом свете Очень Хороший Человек.

Читать полностью

• Ответов 56
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жалко парня, его мать, его близких, НО: меня в ступор привёл последний абзац статьи

В комментариях к опубликованной новости звучало, что эта трагедия послужит кому-то уроком – не ходить в одиночку, нарушая какую-то там технику ТБ. А я надеюсь, что Сашина история станет другим примером – как можно и нужно жить, чтобы о тебе помнили только хорошее, потому что плохого нет.

Мальчики, девочки, опомнитесь! Я верю, что он был хорошим человеком, но это не значит, что всё им сделаное - прекрасно и только так и надо! Ну нельзя, нельзя ходить в горы в одиночку, тем более зимой! Эти же правила кровью писаны, как ПДД, и как они же - и то не защищают при соблюдении стопроцентно - но хотя бы изрядно понижают риск. О Господи. Ну как же вы не понимаете?.. :(

Опубликовано

По предварительным данным, Сашу привезут в Новосибирск в четверг вечером. Отпевание будет в храме Рождества Пресвятой Богородицы (Шатурская, 2а) в пятницу, примерно в 11.

Возможны изменения, уточнить можно по телефону храма 332-40-43.

post-25971-1264506704_thumb.png

Опубликовано
Очень жалко парня, его мать, его близких, НО: меня в ступор привёл последний абзац статьи

В комментариях к опубликованной новости звучало, что эта трагедия послужит кому-то уроком – не ходить в одиночку, нарушая какую-то там технику ТБ. А я надеюсь, что Сашина история станет другим примером – как можно и нужно жить, чтобы о тебе помнили только хорошее, потому что плохого нет.

Мальчики, девочки, опомнитесь! Я верю, что он был хорошим человеком, но это не значит, что всё им сделаное - прекрасно и только так и надо! Ну нельзя, нельзя ходить в горы в одиночку, тем более зимой! Эти же правила кровью писаны, как ПДД, и как они же - и то не защищают при соблюдении стопроцентно - но хотя бы изрядно понижают риск. О Господи. Ну как же вы не понимаете?.. :(

тоже эти слова зацепили - нельзя так к ТБ относиться, тем более такое пренебрежение декларировать в СМИ.

Опубликовано
Не знала Александра, но скорблю вместе с вами, знавшими его. У него очень хорошее лицо, светлое... Светлая память светлому человеку. Бог забирает лучших первыми, а их лучшее оставляет в наследство живым.
Опубликовано

После отпевания будет прощание у главного корпуса Института. Точное время пока не известно. Желающим помочь чем-то - в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club14796422.

А по поводу того, что Саня много в чём участвовал и с кем работал - это ж хорошо, а золото в Бурятии просто неплохая временная подработка.

Опубликовано
Окончательно: отпевание будет в пятницу, в 12-30. После отпевания, в 14-00 - гражданская панихида в институте.
Опубликовано

Сашка всегда мечтам о чем-то подобном...

Геолог!!! Я рад что он занимался любимым делом, что посветил этому жизнь. то что случилось - это не его вина, в его профессионализме, я уверен! хоть и не видел его почти 10 лет. не такой он человек, чтобы, что-то на авось оставлять. Светлая память

P.S. лучшие уходят первыми

Денис.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В зимнем саду ДУ (там где малый зал) до 25 ноября будет проходить выставка фотографий Александра Рябинина

post-2312-1290244525_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я точно знаю. Саша пошел в горы в январе не потому что он там хотел провести каникулы, вновь вернуться на свои любимые Тунки, получить еще десяток панорам или отпраздновать свой день рожденья. Он мог День Рожденья отправздновать в кругу матери и своей любимой девушки, в конце концов в кругу своих друзей. А уж провести каникулы - да Саша работал день и ночь, ему некогда было развлекаться, ну уж тем более в горы он ходил исключительно не ради забавы. Он же писал диссертацию, защита вот вот приближалась, а нужно было по диссертации доделать что-то. Я уж деталей не знаю, что именно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.