Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам спортивные диски r17 с резиной

Опубликовано

Продам спортивные диски Rays Te 37 R17 сверловка 5х100 + резина pirreli dragon 225/45

Диски после наших дорог прокатаны и проварены.

Под покраску. Родной цвет бронза.

Цена 20тыс с торгом (новые стоят 140тыс р)

post-4745-1264413725_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Культовые диски! жаль машину продал, забрал бы...
Опубликовано

интересная цена,какая была причина скидывать 120тыщ ?=)))

ахтунг полный,цена анриал ваще за новые если это правда!

Опубликовано
  • Автор

Вполне реальная цена.

Новые чтоб получить ещё месяц прийдется ждать.

Средний ценник таких дисков б.у в районе 40-70т а так как эти катаные и под покраску то думаю 20 будет в самый раз. Да и у нас не москоу сити. Мало у нас людей которые побегут отдавать родные 40-70к за колёса пусть даже самые легкие и самые культовые.

П.с хотя знаю пару человек которые в нашем родном нске приобрели себе такие НОВЫЕ!

Для сомнивающихся ссылка на ценник новых. http://www.kugar.ru/catalog/wheels/R15/3407/ извиняюсь чуток ошибся не 140т а 150 =)

Опубликовано
Ето действительно культовые колеса! И цена просто продиктована нашим временем... Одни из самых легких колес, доступных на рынке. Пользуются популярностью у дрифтеров, кольцевиков да и вообще у спортсменов.
Опубликовано
Круть окрутенная!!Как говорится дорого и сердито!Жаль что варенные.
Опубликовано

а ты их новыми брал и укатал?

прокатка диска, которая проводиться с нагреванием диска, а тем более сварка, ведет к тому что металл диска теряет свои свойства (это любой 7ми классник знает, хотя раз заходивший на урок химии) тоесть становится или излишне хрупким, или излишне мыгким.. соответственно - хорошая выбоина и диск либо лопается, либо мнется как масло. а при скорости 90 это приведет к неминуемой трагедии. вот и вся сказка про брэнд и пафос деланых дисков за 150 рубасов.

подобные диски, 7 кг на дроме в идеале без пробега 24рубля. http://baza.drom.ru/6218188.html просто себе недавно искал и увидел

если хочешь продать, выпрями их по максимуму, зашпаклюй, покрась и продай, а еще лучше с резиной на них, чтоб шпакля не отлетела при перебортовки, и никому не говори про то что ты с ними делал..

а вы, ребята не ведитесь на то сколько что стоит новое. ваша жизнь дороже.

Опубликовано
  • Автор

Знаете я считаю что лучше человеку честно сказать что диски катаные чем кто-то потом будет мне на мозг приседать "мол какого х** "

По поводу нельзя типа литье и ковку катать и варить- расскажите это 30% автолюбителей и половине дрифтеров и проч. Катают, варят, ездят и не один комплект резины уже выкинули а дискам все равно.

P.S Свинство это "выпрями их по максимуму, зашпаклюй, покрась и продай, а еще лучше с резиной на них, чтоб шпакля не отлетела при перебортовки, и никому не говори про то что ты с ними делал.."

Не продадутся оставлю себе! B)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Все еще продаются.

Да кстати на прошлой неделе в качестве теста на прочность были поставлены на форик. и опробованы по маршруту новосиб-омск-новосиб 1300км пробега со средней скоростью 130-140км/ч. все живы с том числе и диски :lol: . ( а дорога там я вас уверяю не самая ровная) B)

Опубликовано
  • Автор
Вылет не помню (уточню). резины на сезон с отжигами хватит. Фотки будут вечером. Но лучше смотреть лично имхо.
Опубликовано

и ты туда же их толкать =) То мармарис себе ставить хотел, то ты барыжишь. Я тоже как-то клюнул на эти колеса, но когда узнал, что колесики моего соседа (а они гнутые прям все были) сразу отказался.

P.S. у мну такие же. Ток не катаные. Лучше переплатить и купить посвежее и целые.

У мну такие:

post-8389-1273665915_thumb.jpg

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.