Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собака с тяжёлыми травмами

Опубликовано
Девочки подскажите что делать. У нас в подъезде лежит собака, на проходящих людей не реагирует, просто лежит, глаза открыты, дышит тяжело.( в 6 часов возвращалась домой, никого не было). Собака в ошейнике, ошейник я растегнула, вроде надписей не нашла. От воды и от еды отказалась. Лежит на боку, сверху повреждений нет, что внизу не знаю, трогать боюсь. Собака поменьше овчарки, похожа на дворняжку, палевого цвета. Девочки кто опытный в таких делах, подскажите что сделать можно. Во сколько может обойтись вызов ветеринара?
  • Ответов 127
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Создайте тему в разделе помощи животным и на сайте НГС тоже в помощи, а вообще собаку надо срочно показывать ветеринару, либо везти туда, либо вызывать. Сколько стоит вызов на дом - не знаю, не вызывала.
Опубликовано

Мы вызываем на дом, стоит вызов+прием обычно 650 рублей, но мы в городе находимся и врач наш в городе живет. :(

Нужно действительно тему на нгс создать. Могу с этим помочь.

Опубликовано
Надо бы кусок фанеры по размеру собаки, немного побольше даже, подложить под нее, чтобы можно было перенести не меняя положения собаки.
Опубликовано
Академгородковцы, может быть кто-нибудь может отвезти собу в клинику? Мало ли что там у нее, вдруг сломано что-то? :(
Опубликовано
Девочки подскажите что делать. У нас в подъезде лежит собака, на проходящих людей не реагирует, просто лежит, глаза открыты, дышит тяжело.( в 6 часов возвращалась домой, никого не было). Собака в ошейнике, ошейник я растегнула, вроде надписей не нашла. От воды и от еды отказалась. Лежит на боку, сверху повреждений нет, что внизу не знаю, трогать боюсь. Собака поменьше овчарки, похожа на дворняжку, палевого цвета. Девочки кто опытный в таких делах, подскажите что сделать можно. Во сколько может обойтись вызов ветеринара?

Отпишитесь, пожалуйста, что с собакой?

Опубликовано
Насколько я знаю, kepka живет где-то в районе Башни на левом берегу.

Ясно. Тогда могу порекомендовать ветеринара. Только она наврятли поедет так поздно, т.к. у нее ребенок и две собаки у самой. А вот на завтра можно договориться. Собу теперь главное забрать из подъезда, т.к. ночью сердобольные соседи могут выставить.

Мне кажется, что ТС уже сама предприняла какие-то действия, поэтому и нет возможности сейчас написать. :unsure:

Опубликовано
  • Автор
На одеяле с соседкой затащили собаку в квартиру. Задняя часть у нее не шевелится. Это оказывается собака из нашего дома. Я прозвонила ветклиники , нигде рентген не делают, отправили меня в энималз. Телефон Энималза найти не могу. Если кто-то может помочь свозить, я буду очень рада. Сейчас пришла еще одна соседка-тысячу мы насобирали, но этого хватит только на клинику. Может кто нибудь поможет с транспортом!
Опубликовано
На одеяле с соседкой затащили собаку в квартиру. Задняя часть у нее не шевелится. Это оказывается собака из нашего дома. Я прозвонила ветклиники , нигде рентген не делают, отправили меня в энималз. Телефон Энималза найти не могу. Если кто-то может помочь свозить, я буду очень рада. Сейчас пришла еще одна соседка-тысячу мы насобирали, но этого хватит только на клинику. Может кто нибудь поможет с транспортом!

Я сейчас напишу на нгс.

Написала на Автофорум, может быть найдутся люди, готовые свозить собу.

Опубликовано

Машина нашлась пока только на завтра. Я телефон написала топикстартеру в ЛС. Надеюсь, что у собы все хорошо будет.

А можно еще поинтересоваться: если соба из вашего дома, то где ее хозяин?

Опубликовано
Сейчас отправляю туда мужа, он отвезет собаку в Бэст. Созванивалась с кепкой, она говорит, что собаку соседи по дому выкинули из окна, она лежит и орет от боли и эта уже вторая собака, которую они так швыряют в момент ссоры в окно и скорее всего собаку прийдется усыпить, вероятно переломан позвоночник.
Опубликовано
Сейчас отправляю туда мужа, он отвезет собаку в Бэст. Созванивалась с кепкой, она говорит, что собаку соседи по дому выкинули из окна, она лежит и орет от боли и эта уже вторая собака, которую они так швыряют в момент ссоры в окно и скорее всего собаку прийдется усыпить, вероятно переломан позвоночник.

Господи, нет слов... :o

Я все же надеюсь, что собака выживет.

Опубликовано
Сейчас созвонилась с мужем - у собаки перелом позвоночника, сейчас кепка забирает собаку к себе, завтра едет со снимком к Козлову в Энималз, т.к. в Бэсте хирурга не будет до четверга и завтра решится ее судьба - примут ли решение ее оперировать или усыплять прийдется, в Бэсте эта операция будет стоить от 7 тысяч. Надо собирать деньги, если потребуется операция. Я думаю, что кепка отпишется подробнее о состоянии собаки. Сейчас они купили обезболивающее и будут ей ставить. Если собаке потребуется операция, то надо будет собирать деньги срочно, т.к. у кепки таких денег нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.